Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сколько цветет ? Подержи еще неделю!

Фото можешь сразу прикреплять в тему. На Радикале их сразу удалят, а тут будет как украшение всегда !

Заливай сразу сюда. И не руби пока ))

Какой именно Грин добавлял ? можешь условия расписать подробнее! Но судя по фото, у тебя все супер!

По первому вопросу 1 апреля поставил лампы там все быстро взошли и всё чудненько, вот только хочу идеальный момент подобрать для сруба, мне говорят что они уже наполовину коричневые, но я хоть убей вижу слегка бежевый :D и передержать не хочется... Пойду сегодня в магазин за лупой. А по второму вопросу то 12/12 там стоит 2.0 по градуснику удобрений как и должно быть, пш отличный, green sensation plagron добавляю как положено .. Но куст тупо встал в стадии зародышей, и ни туда и ни сюда, за 2 недели листьев только может прибавилось из изменений и выглядит живенько все красиво , но только выглядит примерно так

продавец сказал шо актеллик средство против жучков и т.п., отсюда вопрос как он поможет при проблеме в выборе воды для полива?...
  это писался ответ  для mogora1112   и "актелик" в выборе воды не поможет  - зря ты пытал продавана :smoka:

всем привет.подскажите пож. чем травить от клещей.тли и т.д. ит.п?
 я и ответил ,

Последнее редактирование модератором:
Вопрос. Какие перерывы между приемами нужно выдерживать для лучшего эффекта?

У грибов - не чаще раза в 2 недели. А с канабисом как? 

А по второму вопросу то 12/12 там стоит 2.0 по градуснику удобрений как и должно быть, пш отличный, green sensation plagron добавляю как положено ..
Ну если всё отлично и как положено то чего переживать?  :cool:  Если я правильно поняла что темпа 20 градусов, то это маловато, при неправильной темпе замедляется рост и цветение тоже. Но цвет волнами происходит, бывает останавливается и нарастает снова.

А с канабисом как? 
ну вот я курю каждый день, то если один день не покурю, уже сильнее берёт. Ну и чем дольше попускаешься тем сильнее берёт в итоге. Если канеш хароший ганжик  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Почему на error-seeds так дешево?

Потому что они сами семена выращуют?

Хммм, может и так но я пока не создам хорошие условия и не окончу пару тройку гровов - мне впадло пороть дорогущие семки от элитных банков семян))

Добрый день, господа! 

Хотел задать вопрос, не много ли будет на бокс 80х60х160 света от ДНАТ 250 (Sylvania SHP-TS GROLUX) + 105w ЭСЛ 6400k? 

Хочу добавить ЭСЛ-ку для синего света (так как у ДНАТ в сторону красного клонится, верно?), но не слишком ли много 105w? А то в каком-то из гайдов помню упоминание о том что растишка может офигеть и свернуть листья. 

если на твою площадь ДНаТ-1000вт втулить-может и многовато,но от досвета никогда ничего некрутит.

Добрый день, господа! 

Хотел задать вопрос, не много ли будет на бокс 80х60х160 света от ДНАТ 250 (Sylvania SHP-TS GROLUX) + 105w ЭСЛ 6400k? 

Хочу добавить ЭСЛ-ку для синего света (так как у ДНАТ в сторону красного клонится, верно?), но не слишком ли много 105w? А то в каком-то из гайдов помню упоминание о том что растишка может офигеть и свернуть листья. 
160 это высота?днат 400 смело ,если вентиляция хорошая будет 

Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?

1001.jpg

1002.jpg

1003.jpg

Ребзя!!!! у меня это в первое)) и я разумеится сомневаюсь в каждом шаге, авто супер сканк на какой стадии я на хожусь? как мне кажется неделя и срубка ?
приветствую ,какой возраст у растихи?неделей на вид наверное еще не обойдешся

всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.

приветствую ,какой возраст у растихи?неделей на вид наверное еще не обойдешся
от семки до сегодняшнего дня 7 недель(+-49-53 дней) заявлено 60-65дней. но дело в том что были траблы с прорастанием, пока проросли каску скинули больше недели + у меня дренаж был (керамзит) разумеется PH верх пошел, я не знал что делать, это ещё +-5-9дней занял поиск причины и устранения, растиха гибнула вот такая она неделю была пока не оклемалась, потом всё по графику и её поперла, с другой растихой она только на цвет пошла хоть и в один день была посажена.

unnamed.jpg

всяко больше недели, похоже вторая волна пошла, но харв уже виден, смотри на трихомы, под лупой капельки смолы, когда больгинство янтарные то пора.
про лупу я проведал пару дней назад, в городе не купить,а (таобао или аллиэкспрес) это 2-3 недели думаю у меня нет столько времени, но тем не менее я её заказал. поэтому и прошу помощи у более опытных людей хотя бы по фото подтвердить или опровергнуть мои домыслы про харву. ну вроде как 7-12 дней ещё есть до финала?

про лупу я проведал пару дней назад, в городе не купить,а (таобао или аллиэкспрес) это 2-3 недели думаю у меня нет столько времени, но тем не менее я её заказал. поэтому и прошу помощи у более опытных людей хотя бы по фото подтвердить или опровергнуть мои домыслы про харву. ну вроде как 7-12 дней ещё есть до финала?
если тебе приход хочется в уклон сативный можешь уже рубить,я бы ещё дней 10 подержал .

если тебе приход хочется в уклон сативный можешь уже рубить,я бы ещё дней 10 подержал .
спасибо, я тоже так думаю что нужно повременить.

Всем привет. собрался растить автики сканк. балкон, 6-литровые  бутыля из-под воды. 2 вопроса:

1) не слишком ли большой объем как для автиков 

2) есть такой грунт, подойдет ли:

Натуральный питательный торфогрунт "Универсальный". 
Состав: торф верховой, торф низинный, комплексное мин. удобрение "КМУС-2", мука известняковая(доломитовая).
Азот - 150 мг/л
Фосфор - 250
Калий - 300
рН - 5.5-6.5

Если у бутыля верх будешь срезать-норм, если бок-не советую. 6 л. это даже с запасом. Земля пойдёт, тока азот бы в приоритет... Удобры заранее готовь, чтоб потом не суетиться.

advance, так никто не скажет, пока не подрастут. Но выглядят неплохо. Заводи репорт в категории "АУТ". 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху