Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я наоборот тоже сажу, что бы жопка видна была и сразу видно шевеленье,
Наоборот это как по твоему корешком вверх?
Не, корешок лезет из носика, поэтому жопкой к верху получается) тоже оставляю чуть-чуть)))По проращиванию съемок, ты их проращивал или сажал целенькую? Какая было температура окружающей среды?

НУЖНА  ПОМОЩ!!!! у меня уже который раз с проростаниям было так ,что положу в ватнве диски залью водой с крана ,,через 3 дня появится корешок немного появится а потом дальше не растет и на 5-6 сутки смотриш а он уже разбух и умер ,,.,,

Сейчас похоже на это ,.,,

Что делать?

Может мне как зародыш  немного появится уже в землю посадить  ? на 4 сутки или еше ждать?

поделитесь опытом!!! 

Последнее редактирование модератором:
ватные диски мочишь водой,затем ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо выжимаешь рукой и только после этого в них можно класть семена.ватные диски ЕЛЕ ВЛАЖНЫЕ на блюдце или чашку,блюдце в пакет и завязать пакет.В тёплом месте 1-2суток корешок появился 1-5мм высаживать пнцетом на глубину не более 1см в увлажнённую землю под пластиковый стаканчик до появления ростка.

ватные диски мочишь водой,затем ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо выжимаешь рукой и только после этого в них можно класть семена.ватные диски ЕЛЕ ВЛАЖНЫЕ на блюдце или чашку,блюдце в пакет и завязать пакет.В тёплом месте 1-2суток корешок появился 1-5мм высаживать пнцетом на глубину не более 1см в увлажнённую землю под пластиковый стаканчик до появления ростка.
Вот она причина  ,,они у меня .в воде стояли в дисках  , 4 дня ,Сейчас отжал,  Спасибо,., 

подскажите как лучше проростить семечку?в ватку или как там?сколько воды нужно?и потом когда семено вылупиться,его сажать хвастикм в низ?(ну типо в землю)или в верх?или может боком?и на сколько см в землю потом их втыкивать?и еще у меня нет возможности в стаканчике проростить так что как лучше сделать что бы сразу в грунт засадить?

а Обязательно под пластиковый стаканчик?и каким образом накрыть просто стаканчиком или как?

а Обязательно под пластиковый стаканчик?и каким образом накрыть просто стаканчиком или как?
берешь стаканчик из под пива 0.5,или меньше там есть еще,насыпаешь туда землю до верха,берешь пинцет и делаешь по центру дырочку маленькую в глубину 1-1,5 см и белым хвостом вниз ее садишь,засыпаешь землей притрамбовуешь слегонца и опрыскиваешь с пульвилизатора нормально,ставишь под лампу на 24 часа,ждешь 2-4 дня и взойдет,если земля подсохла в стаканчике за день два,смочи ее еще легонько с пульвика и все)100%взойдет,у ганжасидс классные семена...)

ia daleko ne novichok no u menia iest adin vapros))  ia pasadil dva vida semichki,  SATORI i OG KUSH napisal markerom na vedre gde kavo paseil no dojdiom smilo, shas ia ne mogu razabrat kakoi iz nix satori a kakoi kush. mojet kto pamojet apaznat)))

вот тот который большой сатори,а другие ог каш)у меня скоро такие же кусты будут)лапух одинаковый

Сатори побольше. У неё листики и веточки пахнут лимончиком, кислкньким кароче, принюхайся))

Привет всем)вопрос такой:а кто то брал семки на сайте "семочка",а то там цены низкие какие то,думаю что это кидало какое то?ответьте надежно там с семками все или фуфло

Удобряхи считаем?...надо про хелп....:

1. тара 7л; автоцвет (сорт неизвестен); цветет ориентировочно неделю - пора ли кормить???

2. для подкормки замес такой сойдет(фото с калька)? и как часто вносить такой замес если он реально тот что надо...может и куета получилась я не вкурррсе, но надеюсь на помощь:

Снимок.PNG

Ребзя и еще один важный вопрос, смешивать только в определенной последованности эти удобры?, ....или?

Ребзя и еще один важный вопрос, смешивать только в определенной последованности эти удобры?, ....или?
всего мало сам не видишь, что ли по цифрам, замешивать, кальциевая селитра-мфк-комплексное-сульфик, кормить начиная с 25%дозировке ч/з раз с водой всё на пролив с замером ппм и пш как раствора(воды) так и вылившегося в дренаж.

Ответьте пацы мне на счет сайта семочка,дешовые регуляры автор надёжный ли он и хорошие ли там семки интересно..

Хммм, это мало? Там из расчёта на 5л, вроде..., но мне стока раствора не надо...он же хранится не долго(да?, сколько?)

Вот если я возьму как на скрине (приблизительно по 0.3 всех компонентов) на сколько оитров замес делать....(вот не думал что сложно так будет с расчетом удобр-надо было химию в школе учить!!!)

@Дима Ненько, там наши люди рулят ,сайт-магазин  норм ) как и Ганджа сидс
а можно узнать,семечка на базе россии или украины)знаю что сидс на базе украины)просто я в Харьков скорозаказывать буду,хочу что бы все быстро пришло,по россии не хочу)

Джафф а ты у них главнокомандующий?) или у вас в парламенте своя крыша?

Зацените скрин - это что то более менее или все равно в то?(

Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху