Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а в моем случаю лучше будит продолжать гавном или перейти на вон то думаю органо-минеральное с ph7 потходящим?я уже удобрил растихи чухают себя хорошо рост быстрый начался я дозу малую дал для начала,хороший человек правильную дозировку сказал,просто узнать хочу на чем лучше расти будит на химии или говне?если первый раз растишь или опыта еще мало ,лучше на минералке ,и кормить либо по таблицам(для определены удобр они есть)либо по кальку ,потому как на органике хоть и говорят проще а ни хера не проще ,органику не расчитаешь,там в основном по растихе смотреть нужно и определятса с дозой,так же говорят что органикой практически невозможно передознуть,заявляю ,лож пиздешь и провокация X-D ,запросто можно (личный опыт)

я тоже уже врубился вроде бы)добавлять каждой удобрый по указаной сумме мл/л,только каждой удобры из разных емкостей что бы они не смешивались)так же вроде?@Дима Ненько, вроде все по таблице понятно. Не пользовался этими удобрами, но из табля все видно, чего когда и сколько. Бро, включай голову!![]()
![]()
у меня с такой водой(бювейт.калодец) первый гров 3мес назад начал,и пш там в раене 7,5-9. Я не мог понять почему ростиха вялая растет на веге. Приабрел асмусированную воду , замерил тестом и окуел разницей,там цветовая шкала и дальтонам нужен помошник... Там разница цвета , Темно-зеленый и желтый,в цветовой шкале(пш-тесты для мочи),у мну на них рука набита(150 тест-полосок) и электролит можно капать в воду ,по капельке-счетом,я вначале пш покозания выравнивал элэктролитом и вонючая настойка шкарлупы яичной,эт кальцый и калий,а также щелочная среда,эт типа даун или ап . нормик идет самодельный баланс пш по пш-тестам.Думаю не достигну ли избытка одного из вышеупомянутых элементов... Или если даже дозну-на веге не критично? Зато знать уже будем [emoji165]
сам ответил на свой вопрос, надо по воде смотреть сколько ппм какой пш в идеале знать состав и учесть эти элементы при составление компота. если ппм до 250 можно смело использовать, а вот больше я бы не рискнул.Думаю не достигну ли избытка одного из вышеупомянутых элементов...
Вообще их весной садят,но если сейчас то это еще не страшно в середине мая посадить или в конце,они могут набрать малую зеленую массу и дать тебе слабенький урожай)но если ты будишь за ними хорошо ухаживать то они порадуют тебя мне так кажется,я сам хочу посадить в середине июня регуляр)подскажите если я сейчас закажу и посажу регулярный сорт не поздно ли будет?сколько они ростут?и если можно то в лс много вопросов,хочу вести репорт
здесь найдёшь ответ на большинство вопросов, https://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichkaподскажите если я сейчас закажу и посажу регулярный сорт не поздно ли будет?сколько они ростут?и если можно то в лс много вопросов,хочу вести репорт
скажи через тебя можно семян заказать?ответ в лс пждеревья разные ) Если сильно повернут, то воспользуйся еще лунным гороскопом. Кстати тема провереннаядеревья пересаживают осенью или весной?
Змей извени что дастаю,но последний вопрос:Недостает конечно до идеала чуток но это удобрение подойдет для моих кустов в открытом грунте?я вроде разобрался в удобренияхздесь найдёшь ответ на большинство вопросов, https://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichkaподскажите если я сейчас закажу и посажу регулярный сорт не поздно ли будет?сколько они ростут?и если можно то в лс много вопросов,хочу вести репорт
а, что в ручную не на калькуляторе? так то вроде правильно посчитанно, на веге важен азот потому надо пробовать 5мл/л по Р и К избыток небольшой получается не должны начать блокировать остальное, должно всё нормально пройти сразу 100% не лей только, посмотришь как отреагируют, что там по кальцию, сере и магнию?Змей извени что дастаю,но последний вопрос:Недостает конечно до идеала чуток но это удобрение подойдет для моих кустов в открытом грунте?я вроде разобрался в удобрениях
Органо-минеральное удобрение (Универсал)
NPK:азот-2%,фосфор-2.5%,калий-2.65% и т.д макро-микроэлементы возьмем 1мл удобры
Расчитаем:
(1000*2/100) 20 азота в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 94 азота
(1000*2.5/100)*0.436=10.9 в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 51.23
(1000*2.65/100)*0.83=21.995 в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 103.37
Вроде правильно понял,но боюсь брать 5 мл,просто боюсь сжечь из-за малого переизбытка фосфора и калия но за то азота будит 100 ровно почти хватает)
Оцени и скажи можно брать 5мл или оставить дозу 4.7?и правильно ли расчетал?
кальция 50,магния 15,серы в нем нету.Знаю что мало кальция и магния и нет серы,сегодня пойду куплю отдельно макро-микроэлементы и разведу до конценстенсии 90 кальция,59 магния,дополню просто что в этом есть еще и капну туда этих макро и получится норм должно.я налью по 25%на куст,получится 0.5,понаблюдаю 2-3 дня ,если все норма то потом долью остальную дозу)Я врубился в удобрении е*ать колотить,я очень рад)а, что в ручную не на калькуляторе? так то вроде правильно посчитанно, на веге важен азот потому надо пробовать 5мл/л по Р и К избыток небольшой получается не должны начать блокировать остальное, должно всё нормально пройти сразу 100% не лей только, посмотришь как отреагируют, что там по кальцию, сере и магнию?Змей извени что дастаю,но последний вопрос:Недостает конечно до идеала чуток но это удобрение подойдет для моих кустов в открытом грунте?я вроде разобрался в удобрениях
Органо-минеральное удобрение (Универсал)
NPK:азот-2%,фосфор-2.5%,калий-2.65% и т.д макро-микроэлементы возьмем 1мл удобры
Расчитаем:
(1000*2/100) 20 азота в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 94 азота
(1000*2.5/100)*0.436=10.9 в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 51.23
(1000*2.65/100)*0.83=21.995 в 1мл,а если взять 4.7мл то получится 103.37
Вроде правильно понял,но боюсь брать 5 мл,просто боюсь сжечь из-за малого переизбытка фосфора и калия но за то азота будит 100 ровно почти хватает)
Оцени и скажи можно брать 5мл или оставить дозу 4.7?и правильно ли расчетал?
Не поздно, потому что регуляр определяется с полом примерно 1-1.5 месяца, после этого готова зацветать, 3 месяца лета тебе на вегу вполне хватит)подскажите если я сейчас закажу и посажу регулярный сорт не поздно ли будет?сколько они ростут?и если можно то в лс много вопросов,хочу вести репорт
Покаж) шо прям очень разница видна?И вопрос по развитию растения [emoji271]
Боковые побеги развиваются не прямо-пропорционально. Правый побег развивается стремительней левого, на следующем этаже наоборот левый больше правого и т.д. в шахмотном порядке. Это нормально?
я с ней полностью согласен,и в конце августа зацветут,смотря конечно какая широта)Не поздно, потому что регуляр определяется с полом примерно 1-1.5 месяца, после этого готова зацветать, 3 месяца лета тебе на вегу вполне хватит)подскажите если я сейчас закажу и посажу регулярный сорт не поздно ли будет?сколько они ростут?и если можно то в лс много вопросов,хочу вести репорт