Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дима Ненько,Если только проклюнулась ,то рановато кинул , в таких случаях до 4 дней, взойдёт не сцы. Главное не лезь туда с раскопками, полюбому навредишь. Если в течении 5-7 дней не взойдёт тогда точно всё...Хотя бывали разные случаи. 

Сего-Дня Ново-Луние Можно Начинать Процесс Ужэ Заводить 
old.gif

@Дима Ненько

Они Луну Ждут

и ты подожди

НЭнадо нервничать Бро это лишнее

Флора Чует Вибрации твои

Настрой Необходимо Держать Ровный

Открой Восприятие своё и уЗнаешь чего Там у Них происходит

*GANJALIVE*   

а если чуть подкопнуть глянуть лезет или нет?
не вздумай ,поломаешь корешок

Сего-Дня Ново-Луние Можно Начинать Процесс Ужэ Заводить
я и смотрю что тебя "завело "  в 7 своих сообщениях за сегодня одно и тоже толдычишь подкопирку :icon_elk:   по всем топам

@narada, Ты бокс построил уже, шо ходишь флудишь? ты ж семок хотел. Не дам семок, пока не покажешь бокс. :cool:    

Последнее редактирование модератором:
@Martishka,

- строительство в процессе 

пока найдут Это, пока купят То, пока подвезут ...

Сеодня аут начинаем

Орехи пришли неизвестные

ты - Звезда - где то Там чего то про определение Пола по конфигурации Семени чиракала

ПроСВЕТи однако

А про флуд ЕММАНУИЛ Вещал следующее - Пусть Бросит Камень в Меня Кто Без "ГРЕХа"

*GANJALIVE*

@Martishka,

Теперь у тебя 48 часов свободного времени на постройку бокса и чтоб найти то, что я чирикала))) Пока только читаешь.  :cool:
И пусть потом скажет,что ты не помогала строить бокс... X-D

Всем привет, хотел бы поделится мыслями,может поправите в нюансах... Пурпл 58 дней от каски,цветет уже почти месяц,цвет поменял и усы встречаются часто-коричневые.... По паспорту 65 дней от семки. Думаю добить ее МФК и сульфиком(самодельный рипен). Там пропорции ращитаны на литр воды... по моему 0.6мфк и 0.6 сульфика. могу я разбодяжить на пол литра 0.3 и 0.3,и лить персонально пурплу?DSC00008.JPG

@Пивасик, На ней много ещё белых усов. Когда будут преобладать коричневые а новых совсем мало будет появляться, то можешь рипенить тогда. На паспорт накидывай всегда недели две) 

пока найдут Это, пока купят То, пока подвезут ...
   а тут гляди  и ... - рабочие рубероид спиSдили :gallery_103797_270_3406: :gallery_103797_270_4270: :gallery_103797_270_3406:

мне наверное тоже нужно внести свои 2 копейки. когда я лепил бокс - мне окружающие говорили Да нахрена ты его делаешь, у тебя же еще и растений та нету

вот посадишь и будешь двигаться постепенно

ну да

постепенно

семечки проклюнулись, а бокс еще был не готов. поэтому они пока жили на подоконнике

с плохим светом и теплом

и в итоге все подохли и перепосохли

и перцы и машка..печально

поэтому атеншн!

сначала сделайте полностью бокс

со светом нормальным и вентиляцией

нигде не написно было, поэтому я и не сделал - для ДНАТа даже на 150Вт обязательно нужен култюб!

и вопрос - я собрал култюб из банки, кулера и трубы

но температура в боксе всеравно 32

как еще та ее снизить??

Всем привет, хотел бы поделится мыслями,может поправите в нюансах... Пурпл 58 дней от каски,цветет уже почти месяц,цвет поменял и усы встречаются часто-коричневые.... По паспорту 65 дней от семки. Думаю добить ее МФК и сульфиком(самодельный рипен). Там пропорции ращитаны на литр воды... по моему 0.6мфк и 0.6 сульфика. могу я разбодяжить на пол литра 0.3 и 0.3,и лить персонально пурплу?DSC00008.JPG
рано еще бро ,там не наросло еще как надо ,подержи дней 10 еще на кормехи ,потом рипенить начинай ,а почему по пол литра лить хочешь?пол литр прольет горшок?

@aaaa2, Бро,свой промах с малым обьемом грунта я понял еще в начале *YES* . Сейчас поливаю 4 вазона-1,5 литра воды-кампота,с каждого дренажа выходит по 50 гр,их я меряю тестами пш... У меня гдето по 3-4 литра грунта на растиху,знаю это мало...

50 грамм с дренажа это мало (имхо),вливай смело два литра,

Ребята, все привет, вопрос такой назрел, есть у меня бокс готовый к работе, и есть второй только обтянут отражателем и вентиляция есть, я вот что думаю, высадить 2 расты в разные емкости, и перемещать их из бокса в бокс, когда у одной ночь а у другой день, собственно что интересует, Днат выдержит весь цикл без прерывной работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху