Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
сульфат можно начинать давать с третьей раскрывшейся пары резных листьев ,если аптечный в ампулах 1 мл на литр я разводил всегдаИ снова здрасьте, Комрады! Такой вопрос созрел: когда можно начинать пшикать на растиху сульфатом магния и с какой переодичностью? На сколько принципиально обрызгивать после выключения света? Может можно брызгать и ближе к выключению (за час-два до наступления ночи)?
У меня сульфат грин бэлт, порошок. Если его давать под корень, то можно при каждом поливе или по схеме как компот?сульфат можно начинать давать с третьей раскрывшейся пары резных листьев ,если аптечный в ампулах 1 мл на литр я разводил всегдаИ снова здрасьте, Комрады! Такой вопрос созрел: когда можно начинать пшикать на растиху сульфатом магния и с какой переодичностью? На сколько принципиально обрызгивать после выключения света? Может можно брызгать и ближе к выключению (за час-два до наступления ночи)?

да,бро буду ставить.Я не электрик правда,но если контактер и магн.пускатель одно и то-же то если по амперажу подходит то ставь в цепь.
. Спасибо,бро! Уже порядок,в цепи.@Пивасик, там есть шилдик -на нем параметры ,+ есть само название модели контактера - ее смотри,должна быть возможность работы контактора с 220 вольт или комбинированно 220-380 ,
если только 380 -то не годиться он
Если знаете какие-то бюджетные добавки к этому, буду рад услышать! Тут из расчета сульфик под корень. Вопрос: Есть смысл сульфик отсюда вычеркнуть и давать его по листу? Но проблемотично добираться после отключения света к ферме)))) Или существенной разницы нет? Думаю может кальциевую силитру докупить?вот-вот! Я вчера добавил к своему днату-250,днат-150,... Темпа выросла на 10 градусов-37!...@Going,
Учитывай что лампы здорово температуру поднимают. ну и весна на улице. через пару недель жара может лупануть так что афигееш
К этому, это к чему? что там уже есть?) Компот вроде норм получился, только это 100 % концентрация, не забывай. Начинать надо с 25%.Если знаете какие-то бюджетные добавки к этому
Пока вега, можно давать по листу. На цвете пшикать не желательно, чтоб не завелась плесень)Есть смысл сульфик отсюда вычеркнуть и давать его по листу?
Если ты держал в этом режиме, то он должен уже нормально вытянутся за три недели,это может значить что светоизоляция у тебя куевая и многое другое как сказано выше давай больше инфы и фото желательноВсем привет. 3 недели назад начал выращивать под режимом 12/12, но видимо моему сорту он не подходит, роста нет практически. Сегодня решил перевести на вегу, но не нашел в городе таймера (где продавались все разобрали). Так вот, что будет если я резко переведу на 24/0, до тех пор пока не найду таймер? Будет ли это стрессом, большей вероятностью появления мужика (у меня регуляр) или во время веги это не опасно?
не в сорте делоВсем привет. 3 недели назад начал выращивать под режимом 12/12, но видимо моему сорту он не подходит, роста нет практически.
режим 12\12 нужен чтобы спровоцировать цветение