Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Martishka, У нас батареи так топят, что темпа самой батареи вряд ли превышает порог в 27 градусников. Так что на счет сварить я не переживаю. А вот тампончики я походу перемочил, потому как водица с них текла будь здоров. Что интересно, я брал в зоомагазине конопляное семя, 200 грамм упаковка, это мне для рыбалки, дак вот ради любопытства я несколько семян прорастил, высадил и дали они хорошие всходы. Но с ними я вообще не заморачивался на счет температуры, влажности и тд и тп. За жизнь борятся очень хорошо. А вот с фирменными почему-то не так. Видимо меньше хотят жить они))))  Шучу конечно))

Спасибо за подсказки и советы, приму к сведению.

@maf,

Я свои бутерброды  пластиковый пищевой контейнер сверху пленку крышкой закрыла, обмотала плотным банным полотенцем и на батарею в угол. двое суток и ростки будь здоров

Наоборот  породистые быстро и равномерно проростают- барыжки с проблемами вылупляются

никогда не ломал голову с этим проростом,не замачиваю не кусаю не грызу X-D ,просто две губки для мытья посуды смачиваю,ложу туда семку,потом эти губки в пакет целофановый и в шифоньер под вещи,все всегда проростает)

не знаю -не прверял
А можно сделать на одном кусте все манипуляции,например : взять К.С. обрызгать одну веточку собрать с нее пыльцу и опылить на этом же кусте другую веточку так чтобы не все растение дало семки ? проканает ?

никогда не ломал голову с этим проростом,не замачиваю не кусаю не грызу X-D ,просто две губки для мытья посуды смачиваю,ложу туда семку,потом эти губки в пакет целофановый и в шифоньер под вещи,все всегда проростает)
Да я тебе, Дружище, скажу по секрету)))) Тоже не думал что с этим могут возникнуть проблемы. Да вот что стало, то стало. А твой способ я тоже возьму на вооружение ;-) *thumbsup*   Спасибо)))

на одном кусте,не успееш ,опылять уже нечего будет,если клонов нарезать,то да.... :-?

Спасибо ребят,полезная инфа) у самого голова кругом от вычислений.... Я юзаю Концентрат по таблице ...

Опа! Кажись нашел! Бро,систер спасибо вам за инфу эту... Пока сохраню,позже разберусь. Сразу не разобратся...)

Всем хай!Как жидкий сульфик разводить, в ампулах который?

Всем привет,собрался на это лето вырастить себе немного зелени:)
так вот читаю уже несколько дней и никак не могу найти советы насчет выращивания в открытом грунте,что подскажите?

Шикарная вещь калькулятор! Сегодня освоил) Надо походу весы покупать, иначе я хз как определять 1 мг того или иного удобрения. Попробовал в калькуляторе вбить рецепт от Самопалыча: "Азот – в гранулированной форме (Мочевина) продается в садоводческих магазинах в пакетах по 1-2 кг. Это белые шарики по типу гомеопатических таблеточек. Добавляется 1мг на литр воды (одна чайная ложка на 5л), начиная с 10-го дня роста и до 3-й недели цветения.

Этиссо – зеленое (120 рублей в Леруа), добавляется в наш «компот» 2мл/литр. Очень здорово понижает pH, надо контролировать, корректировать при необходимости. С 10 дня до 2-й недели цветения.".

Калькулятор показал, что шляпа это, а не компот)

Шикарная вещь калькулятор! Сегодня освоил) Надо походу весы покупать, иначе я хз как определять 1 мг того или иного удобрения.
Лучше конечно весы, но можно и безних https://ganjalive.org/topic/4979-esli-netu-vesov/ гранулированные удобрения долгорастворимые, содержат много левых примесей не желательно их считать на калькуляторе и использоваьть в индоре, есть хорошие жидкие и сухие быстрорастворимые, а вот в аут гранулы неплохой результат дают, пару ст.л той же мочевины на вега под куст рассыпать раз в 2недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху