Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
хватит , сюда и больше можно ...400куХватит ли лампы ДНАЗ 250W для бокса 80x80x160
тут еще не тока светоотражение , тут пожаробезопасность тож важна ...дназ пойдетиз полиэстра, говорят у него максимальное светоотражение + Дназ зеркальный и спецы отверждают, что то что надо.
та вроде норм , но я в земле не спец , это луче у землян уточнить ...керамзит однозначно нафик ...все засыпаеш в тазик какой то и перемешиваеш хорошо , ...это про землю , перлит и т.дСобираюсь готовить землю в пропорциях 50% земля, 10% вермикулит, 10%перлит, 20%биогумуса и за место 10% керамзита местные пацы советуют уложить дно пенопластом из кусочков.
дырки делать не надо , они норм все пропускают , поддон тазик , а мешок можно подвернуть , сверхуБыло куплено 3 мешка-горшка, они тканевые, аж мля на 20л каждый
все верно понял , пока ниче добавлять не надо , единственное вроде как мешок землей затарят , его водой проливают ...а через пару дней сажают ...удобры тож пойдут , там дальше разберешся че к чемуИ еще, помимо этой замешенной земли так понимаю пока удобряхи никакие добавлять нельзя,
@Martishka, а я б все таки посоветовал положить пенопласт , хуже точно от него не будет ...а для "перестраховки" пойдет , ...стоять будет в поддоне , так точно на дне сырости не будет ...тем более первый гровпенопласт можешь не насыпать, он и так воду пропускает хорошо, это если с дырками пластиковый горшок, то надо)
Не не путаю , Для понижения кислотности почвы используют:Бро, ты что то путаешь... Доломитка как и известь повышают пш
рано еще,маленькая,в 2-3 недели можешь начинать на пролив и поить и кормить,Привет молодежь ) Такой у меня вопрос , я смотрю много разговоров тут ведется по поводу пролива земли одним а то и двумя объемами горшка. Я с тех пор как посадил , ничего не проливал, растихам 11 дней . ТДС метра у меня нет , вот я и думаю стоит ли проливать горшок, и когда ???
Во-первых темпу надо мерять на уровне макушек растих, а не под самой лампой, для надёжности руку подставь и проверь, не печёт ли им в макушки. Идеальная темпа сейчас 25-27. Понизить темпу помогает увеличение выдува, обдув, повышение влажности, ну и поднятие лампы, если она близко.Друзья! Прежде всего хотел бы всех вас поблагодарить за мудрые и грамонтые советы, которые получаю от вас!))
В общем бокс готов, семена сегондя завтра прорастают и следовательно готовы к посадке.
Сразу вопрос, семена вроде засаживают на глубину 1 см, верно?
И нужно перед посадкой семян поливать землю, после посадки? Как правильно?
Измерил температуру - 31 градус, так понимаю, что это ненормально,
на сколько помню по прочитанному идеал - 22-24 градуса, или я ошибаюсь?
Если 31 градус высокая температура, то как понимаю, нужно максимум задрать к потолку лампу?
Какие решения?
В общем чтото я не врублюсь..
Заранее спасибо за очередные мудрости!)
с чего бы ...просто девятипалый лист9 листник это урод?
вот если бы 6-8-10палый лист то да урод, а так то хоть 11 ))) у систры микиш так в два ряда лепестки ростут)))9 листник это урод?
1- чем и как замерял пш?2-не можно, нужно высаживать, можно конечно и в маленький горшок, но при пересадке можно стресануть нафиг оно нужно), а вот свет можно не включать пока каску не скинет, глубоко не сади так только прикрой, и стаканчик-парничок с дырочками поставь для влажностидрузья, пару вопросов:
- ph 6.9 земли нормально?
- после того, как проросло семя можно ли его сразу высаживать в 20-ти литровый подготовленный горшок и под свет 18/6?
обычный прозрачный-безцветный стакан, я 4 отверстия делаю сигоретой в двух уровнях)))ph metrom, 2 ложки земли, 5 ложек воды, все в стакан и размешал, сделал замер
то есть продырявить бумажный стакан? пластиковый подойдет? цвет стакана имеет значение?