Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно))))))) значит не врут ученные по поводу лечебных свойств марьи

Привет. Подскажите какую схему полива, ГХЕ флора сериес, для кокоса лучше использовать (фотик, сатива), а то их куча и все разные.

flora-series-hydro-aero-coco.jpg

Подскажите как понизить ph? У меня 7.5 многовато...Помогите.

для чего понизить  ПШ?воды или почвы ?

Если для почвы то как вариант-Доломитовая мука ,либо гашенная известь,но дозу надо не переборщить.

@MrPanda, Народ юзает электролит, лимонную кислоту. по капелюшечке в воду добавляешь, размешиваешь меряешь. Но лимонная кислота хуже. Продаются готовые уже пш понизители, в интернет магазе можно купить. 

Бро, ты что то путаешь... Доломитка как и известь повышают пш

Вода у меня 7.5 в инт магазе нет возможности взять, элоктролит или лимонную попробую. Электролита много надо?

Электролит понадёжней лимонки, а так то любая кислота. Сколько конкретно только на практике, у всех разный состав воды, 1-2капли на литр обычно достаточно

Друзья, всем салют!!!

Наконец-то появилась возможность поставить дома гроубокс и попробовать воплатить мечту в реальность,

вырастив собственное детище)

Выбрал гроубокс, решил приобрести уже готовое решение, которое идет на 3 куста и теперь прошу вашего профессионального совета, так как сам абсолютно не разбираюсь. Заранее спасибо!

homebox_s_white.jpg

Комплектация:

• Гроутент: Homebox Evolution Q80, Ш80хГ80хВ160

• Освещение: лампа ДНаЗ 250

• Электрика: колодка на 6 розеток.

• Таймер электронный Feron;

• Вентиляция: Вентилятор канальный TDM-200 Soler & Palau

• Фильтрация: Угольный фильтр Фильтр Odor Stop Small 125 мм

• Метод выращивания: земля / кокосовый субстрат, горшки "Мешок Горшок" 15л – 3шт.

• Удобрения: контентрат питального раствора для гидропонкики Flora Series 0.5l;

• Система корневого полива Green Helper на 3 растения

Так же в комплекте все необходимое для коммутации оборудования:

вентиляционные патрубки, стяжки.

Последнее редактирование модератором:
@dpddk8, ну  норм затарился    
victory.gif
         ....электрику если есть возможность , луче вынести с бокса ,  влага , замкнуть может       

дназ это формоизмененный днат к которому сразу еще и отражатель прикручен

Чтото маловата лампочка 250Вт всего на площадь 80*80, на такой бокс по уму то надо ДНаТ на 600Вт

Парни, на форуме читал, что самая подходящая земля с избытком азота или же чтоб всех элементов было поровну. Но такую не могу найти! Максимум что нашел n400 mg 400 k600, такая подойдет не?

Парни, на форуме читал, что самая подходящая земля с избытком азота или же чтоб всех элементов было поровну. Но такую не могу найти! Максимум что нашел n400 mg 400 k600, такая подойдет не?
Бро, кроме npk есть ещё показатель ph нужна нейтральная 6,5 ; могу предложить ставший уже классическим рецепт, берёшь 35% для роз +35% для лимона +15%перлита +15%вермикулита, неоднократно проверенны грунты "Сад чудес" ,в замес можно добавить 10%биогумуса, перлит-вермикулит при отсутствие взаимозаменяемы, и заменяемы любым другим разрыхлителем.

добрый день! как считаете стоит обрезать подсохшие листья и затененные ветви (в плохом состоянии )

@nazir,  ну смотря на чем       ...и смотря какие      ...на автиках не желательно , на фотиках можно       

ветки тож если беспесперктивные , можно и их обрезать , шоб соки лишнее не тянули 

Бро, кроме npk есть ещё показатель ph нужна нейтральная 6,5 ; могу предложить ставший уже классическим рецепт, берёшь 35% для роз +35% для лимона +15%перлита +15%вермикулита, неоднократно проверенны грунты "Сад чудес" ,в замес можно добавить 10%биогумуса, перлит-вермикулит при отсутствие взаимозаменяемы, и заменяемы любым другим разрыхлителем.
друг, я чето не въехал)) так мне подходит эта земля или нет, называется кстати "Питательный грунт Цветочный для всех комнатных цветов"?)) собираюсь делать с ней пропорции: 50% земля, 10% вермикулит, 10% керамзит, 10% перлит, 20% биогумуса

друг, я чето не въехал)) так мне подходит эта земля или нет, называется кстати "Питательный грунт Цветочный для всех комнатных цветов"?)) собираюсь делать с ней пропорции: 50% земля, 10% вермикулит, 10% керамзит, 10% перлит, 20% биогумуса
а пш там какой заявленый посмотри на пачке где то должно быть написанно,

а пш там какой заявленый посмотри на пачке где то должно быть написанно,
пш 6-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху