здраствуйте,я новичок в этой теме,не могу разобрать куда что писать,подскажите не дорогой и прущий сорт который вызрит в центральной украине?и перевидите мой вопрос в соотвецтвиную тему пожалуйсто(и помогите подготовить аудор)и подскажите какое место лучше подходит для того что бы как можно лучше спрятать кусты.и если можно ответ в лс потому что я могу потом не найти ответа в куче тем(у меня цель провести аудор репорт на вашем сайте). жду помощи.рs.куплю сортовые хорошие семечьки не дорогие.
здраствуйте,я новичок в этом деле и хочу сделать в этом году репорт на вашем сайте,вод только подскажите пожалуйсто какой лучше сорт подходит для центральной украины,и где лучше искать место для кустов?и кто мог бы продать хорошие не дорогие семяна?ответ если можно в лс
и если можно то подскажите что делать с самого начала?(как проростить семочку и т.п)
здраствуйте,я новичок в этом деле и хочу сделать в этом году репорт на вашем сайте,вод только подскажите пожалуйсто какой лучше сорт подходит для центральной украины,и где лучше искать место для кустов?и кто мог бы продать хорошие не дорогие семяна?ответ если можно в лс
и если можно то подскажите что делать с самого начала?(как проростить семочку и т.п)
Последнее редактирование модератором: