Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то ему уже обьяснил как всё должно выглядить. Это не автомат, фотик - барыжный. Сейчас посатвили ему лампу ДнАТ 250В. Смениваем сегодня режим на 12/12  и смотрим. В дополнении мои 85В и 45В ЭСЛки. Температура на ура сейчас +30. Сделаем меньше ибо не все дырки под куллера поставлены.

здраствуйте,я новичок в этой теме,не могу разобрать куда что писать,подскажите не дорогой и прущий сорт который вызрит в центральной украине?и перевидите мой вопрос в соотвецтвиную тему пожалуйсто(и помогите подготовить аудор)и подскажите какое место лучше подходит для того что бы как можно лучше спрятать кусты.и если можно ответ в лс потому что я могу потом не найти ответа в куче тем(у меня цель провести аудор репорт на вашем сайте). жду помощи.рs.куплю сортовые хорошие семечьки не дорогие.

здраствуйте,я новичок в этом деле и хочу сделать в этом году репорт на вашем сайте,вод только подскажите пожалуйсто какой лучше сорт подходит для центральной украины,и где лучше искать место для кустов?и кто мог бы продать хорошие не дорогие семяна?ответ если можно в лс

и если можно то подскажите что делать с самого начала?(как проростить семочку и т.п)

Последнее редактирование модератором:
перевидите в нужную тему,и ответ в лс если можно а то я тут толком не разобрался

GaNJaRaggaPro, что в ЛС, что не разобрался, кого перевести ?
хочу на этот сезон заказать семян у вас,и репорт сделать,у меня друг под ником Десинжер раньше репорты тут делал может знаешь?подскажи пж какой лучше сорт садить в центральной украине?

не разобрался еще(
переводи все что можно и все что не можно  :-?

,у меня друг под ником Десинжер раньше репорты тут делал может знаешь?подскажи пж какой лучше сорт садить в центральной украине?

сдаеться это ты и есть Десинджер)) X-D

Последнее редактирование модератором:
не разобрался еще(
переводи все что можно и все что не можно  :-?

,у меня друг под ником Десинжер раньше репорты тут делал может знаешь?подскажи пж какой лучше сорт садить в центральной украине?

сдаеться это ты и есть Десинджер)) X-D
нет это не я,но это он мне подсказал этот сайт и мы вместе собераемся выращивать

Ак 47 заказывай и будет тебе щастье.Серьезно

вдова тоже не плохо.Что Вдова что АК если вырастут без траблов- по убойной силе одинаковые.Один патрон и ты труп :'-) 

Давай *thumbsup* Ждем репорт вскоре

а ты незнаешь почему у меня ник тут Десинджер? :-?
 давай дальше я во внима

а ты незнаешь почему у меня ник тут Десинджер? :-?
 давай дальше я во внимании
короче в каком месте садить лучше?что бы по максимум беспалевно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху