Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да у нас тут есть ядловые сёла мы уже садили в посдках ну там было на самом деле палевное место,чудом тогда доростили,думаю заехать по дальше там норм будет,я имею в виду местность какую лучше,ну типо знаешь есть кто в кукурузных полях,есть в посадках возле рек,что для шмали полезней?Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)
не знаешь кто мог изминить мне статус?Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)
Мне откуда знать? ты же сам регил свой проф? или все таки с другом?не знаешь кто мог изминить мне статус?Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)
Сам Но я Статус не писал..я думал типо админ мог написать или нет?потому что я говорил что у меня кент раньше тут сидел,и он предложил заказать тут семян и репорт сдела а ник у него был Десинджер,вот я и думаю с чего бы это у меня стоит Десиджер статус)Мне откуда знать? ты же сам регил свой проф? или все таки с другом?не знаешь кто мог изминить мне статус?Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)
он норм,вот вчера дули вместе) мы на этот сезон с ним выращивать будем ака 47 и вайд видов)репор сделаем)Как он сам то?(Десингер) У нас даже фонд семок был его)) Камрады сбрасывались и если вдрук у него получится выростить хотябы один куст, то семки ему как бонус на следующий гров! Но как то не судьба)))
да к ауту,главное что бы не поздно))))люблю все хорошо подготовить и спланирывать)эт ты к ауту готовишся?не рано?))
X-DКак он сам то?(Десингер) У нас даже фонд семок был его)) Камрады сбрасывались и если вдрук у него получится выростить хотябы один куст,
я вот живу недалеко от москвы,в моей стороне аут фотопериоды не вызревают,только автоматы,в этом году тож насажаю автоматов разныхда к ауту,главное что бы не поздно))))люблю все хорошо подготовить и спланирывать)эт ты к ауту готовишся?не рано?))
аа помню Эту историю,хотя я с ними не пилил тогда но мне рассказывали они)GaNJaRaggaPro, главное без ущерба природе... Деревья вместе пилили?)))
зачетноКак он сам то?(Десингер) У нас даже фонд семок был его)) Камрады сбрасывались и если вдрук у него получится выростить хотябы один куст, то семки ему как бонус на следующий гров! Но как то не судьба)))
Десингер, еще снег не сошел, а он уже на планте, с ломом землю копал, потом деревья пилил.. но к сожалению так у него ниче не выросло.. Но будем оптимистами! Удачи вам! И главное читать побольше)эт ты к ауту готовишся?не рано?))
дело такое не получается ни как высадить сначало в стаканчике и проростить..потому что палево дома корочь вообще ни как..подскажите как можно увеличить шанс проростания семечьки?как думаете вариант сделать лунки и посадить в покупной грунт не пророщиную семочку и в каком месяце это лучше сделать?Десингер, еще снег не сошел, а он уже на планте, с ломом землю копал, потом деревья пилил.. но к сожалению так у него ниче не выросло.. Но будем оптимистами! Удачи вам! И главное читать побольше)эт ты к ауту готовишся?не рано?))
Спасибо,а не глубоко это на сколько?и ветками накрывать зачем?для какой маскировки?и сухие ветки не будут заграждать солнце?Семки проращиваешь дома.В коробочку ставишь ватные мокрые диски.туда закидываешь семки.пару дней в темном теплом месте и они проклюнуться. Запрятать маленькую коробочку у себя в комнате вполне возможно.Дальше едешь с другом за город или где у вас там место присмотренное. Акуратненько высаживаете в лунки.Лунки готовите с покупным грунтом. Засаживать не глубоко. Желательно отмечать место закладки и накрыть сухими ветками и замаскировать.Выбирать нужно место где будет попадать много солнечного света. Заранее убедитесь что там нету проходняка и это место не используют под массовые гуляния.В начале мая уже можно высаживать, если весна ранняя
ок,на пол ладони?ладони то у всех разные,можешь в см сказать?маскируй что бы зверьки не сожрали.ну внимание ненужное не привлекать.На пол ладони глубину делай. когда растиха пойдет она пройдет сквозь ветки.