Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)

Пупс без палива ты можешь вырастить только у себя дома.в шкафу.Все остальные варианты типа за рекой за речкой- в лучшем случае у тебя его своруют.В худшем тебя там подстерегут и будешь ты пахать на других плантарях и на других дядей)
да у нас тут есть ядловые сёла мы уже садили в посдках ну там было на самом деле палевное место,чудом тогда доростили,думаю заехать по дальше там норм будет,я имею в виду местность какую лучше,ну типо знаешь есть кто в кукурузных полях,есть в посадках возле рек,что для шмали полезней?

не знаешь кто мог изминить мне статус?

GaNJaRaggaPro, главное без ущерба природе... Деревья вместе пилили?)))

Мне откуда знать? ты же сам регил свой проф? или все таки с другом?

Мне откуда знать? ты же сам регил свой проф? или все таки с другом?
Сам Но я Статус не писал..я думал типо админ мог написать или нет?потому что я говорил что у меня кент раньше тут сидел,и он предложил заказать тут семян и репорт сдела а ник у него был Десинджер,вот я и думаю с чего бы это у меня стоит Десиджер статус)

Как он сам то?(Десингер) У нас даже фонд семок был его)) Камрады сбрасывались и если вдрук у него получится выростить хотябы один куст, то семки ему как бонус на следующий гров! Но как то не судьба)))

Как он сам то?(Десингер) У нас даже фонд семок был его)) Камрады сбрасывались и если вдрук у него получится выростить хотябы один куст, то семки ему как бонус на следующий гров! Но как то не судьба)))
он норм,вот вчера дули вместе) мы на этот сезон с ним выращивать  будем ака 47 и вайд видов)репор сделаем)

Остается пожелать удачи и успехов

эт ты к ауту готовишся?не рано?))
да к ауту,главное что бы не поздно))))люблю все хорошо подготовить и спланирывать)
я вот живу недалеко от москвы,в моей стороне аут фотопериоды не вызревают,только автоматы,в этом году тож насажаю автоматов разных

зачетно *thumbsup*

Десингер, еще снег не сошел, а он уже на планте, с ломом землю копал, потом деревья пилил.. но к сожалению так у него ниче не выросло.. Но будем оптимистами! Удачи вам! И главное читать побольше)

..............Поднятая целина 2 :'-)

IMG_20140709_135854.jpg

Последнее редактирование модератором:
дело такое не получается ни как высадить сначало в стаканчике и проростить..потому что палево дома корочь вообще ни как..подскажите как можно увеличить шанс проростания семечьки?как думаете вариант сделать лунки и посадить в покупной грунт не пророщиную семочку и в каком месяце это лучше сделать?

Десингер, еще снег не сошел, а он уже на планте, с ломом землю копал, потом деревья пилил.. но к сожалению так у него ниче не выросло.. Но будем оптимистами! Удачи вам! И главное читать побольше)
дело такое не получается ни как высадить сначало в стаканчике и проростить..потому что палево дома корочь вообще ни как..подскажите как можно увеличить шанс проростания семечьки?как думаете вариант сделать лунки и посадить в покупной грунт не пророщиную семочку и в каком месяце это лучше сделать?

Семки проращиваешь дома.В коробочку ставишь ватные мокрые диски.туда закидываешь семки.пару дней в темном теплом месте и они проклюнуться. Запрятать маленькую коробочку у себя в комнате вполне возможно.Дальше едешь с другом за город или где у вас там место присмотренное. Акуратненько высаживаете в лунки.Лунки готовите с покупным грунтом. Засаживать не глубоко. Желательно отмечать место закладки и накрыть сухими ветками и замаскировать.Выбирать нужно место где будет попадать много солнечного света. Заранее убедитесь что там нету проходняка и это место не используют под массовые гуляния.В начале мая уже можно высаживать, если весна ранняя

Семки проращиваешь дома.В коробочку ставишь ватные мокрые диски.туда закидываешь семки.пару дней в темном теплом месте и они проклюнуться. Запрятать маленькую коробочку у себя в комнате вполне возможно.Дальше едешь с другом за город или где у вас там место присмотренное. Акуратненько высаживаете в лунки.Лунки готовите с покупным грунтом. Засаживать не глубоко. Желательно отмечать место закладки и накрыть сухими ветками и замаскировать.Выбирать нужно место где будет попадать много солнечного света. Заранее убедитесь что там нету проходняка и это место не используют под массовые гуляния.В начале мая уже можно высаживать, если весна ранняя
Спасибо,а не глубоко это на сколько?и ветками накрывать зачем?для какой маскировки?и сухие ветки не будут заграждать солнце?

маскируй что бы зверьки не сожрали.ну  внимание ненужное не привлекать.На пол ладони глубину делай. когда растиха пойдет она пройдет сквозь ветки.

маскируй что бы зверьки не сожрали.ну  внимание ненужное не привлекать.На пол ладони глубину делай. когда растиха пойдет она пройдет сквозь ветки.
ок,на пол ладони?ладони то у всех разные,можешь в см сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху