Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! если честно ничего не делал, купил горшки, грунт, прорастил 4 семки,проросли все.посадил гдето 8-9 декабря,уже больше месяца две поднялись где то сантиметров по 15, стебелек тонкий, короче говоря дрыщи.

Сейчас заказал еще 4 семки хочу все по человечьи сделать..подскажите пожалуйста как?

с минимальными затратами))) и еще вопрос сразу...1)можно ли днат чем нибудь заменить?2)днат включат только на период цветения? подкажите кто чем может как вырастить правильный урожай без всех этих наворотов ?

а фотки позже залью, я своих "девочек" пересадил в побольше горшки и они сегодня в неприглядном виде...завяли(((

zamir, ни какой гидропоники - только земля. Сделай фото, покажи что есть и какой точный возраст. А лучше репорт заведи, распиши все подробно, что есть и как делаешь. Думаю спасем твоих девчонок!
спасибо бро за поддержку))пришел к тому что надо бокс сколотить, только вот еще несколько вопросов)))

1)за счет чего отапливается бокс...как наладить в нем температурный режим? у меня просто вариант поставить бокс в неотапливаемом гараже..боюсь замерзнут...или лучше в отапливаемом помещении ставить бокс?

2)какой должен быть бокс на 4-6 растений?сколько нужно площади? и вообще какая площадь земли нужна для одного растения? растения средние Кристал+_в описании сказано до метра в высоту...ну с высотой не проблема думаю вырастить по технологии (забыл как называется) сетку сверку растих кинуть..

3) про удобрения тоже хз больше))

это все на будущее а что можно сделать для уже посаженных растих? им уже почти 50 дней? может можно и вних жизнь вдохнуть? IMG_20150123_121415.jpgIMG_20150123_121428.jpgIMG_20150123_121503.jpg

Последнее редактирование модератором:
Их нужно оживить.У меня на много хуже было. Спасибо ребята здесь помогли правильными советами Проблемы со светом у растишек твоих

Мои твоего возроста примерно.неделя разницы.Вот месяц роста

неделю назад им поменяла свет.Тупо поставила фито лампы для аквариумных растений.

Изминения видны в хорошую сторону девочкам очень нравится такой свет

IMG_6244.JPG

IMG_6583.JPG

IMG_6580.JPG

zamir, создай Гроурепорт в разделе новичков, так будет это чистая твоя тема. Из того что вижу сейчас, тут катастрофически нету света, и судя по фото, ты их когда поливаешь, не жалеешь водички, а этого не нужно делать

Что может быть с растихой? Чего хочет? там в основном так по краям.. желтовато((

спасибо
передоз азота , пролей водичкой  теплой  в ванной  литров  30-40 чтоб  прошло через горшок  потом немного удобрений  калийно - фосфорное,ну а  через 10 дней  капельку азотистых  с микро элементами малибден чтоб был обязательно

Уважаемые друзья, скиньте пожалуйста если у кого есть инструкции или статейки о методе Скрог. Хочу детально изучить его. И может кто подскажет лучше регуляра растить таким способом, правильно я понимаю?

Огромное Спасибо. /b/   *GANJALIVE*
Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая, и при ограниченом пространстве и высоте бокса.

бразы, какой из низ луче выглядит ?

вроде тот что справа более приятный на вид
neutrality.gif

attachicon.gif
ds.jpg
мне кажется  с права  она  а слева он,ну это моё мнение черкани я  не ошибся?  мне  очень надо знать ,жду ответа
мы тоже его ждем третий год)) ты на дату обьявы посмотри 

мотузевич сказал(а) 20 Ноя 2012 - 20:43:
:smoka:

25 дней прошло, начинаю удобрять
покрась ведро  в тёмный цвет чтобы лучи на корни не попадали (важно)
:smoka:  он ждал твоего ответа долгих два года  ,там урожай уже собран и скурен и даже забыт )

25 дней прошло, начинаю удобрять
покрась ведро  в тёмный цвет чтобы лучи на корни не попадали (важно)
:smoka:  он ждал твоего ответа долгих два года  ,там урожай уже собран и скурен и даже забыт )
это для  новых кто юзает темы  по второму кругу бразерз :-?

neutrality.gif

attachicon.gif
ds.jpg
мне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа

а всё :-? таки прёт оно

Джа777 написал(а):

neutrality.gif

attachicon.gif
ds.jpg
мне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа

а всё :-? таки прёт оно
:'-)

zamir, создай Гроурепорт в разделе новичков, так будет это чистая твоя тема.

Из того что вижу сейчас, тут катастрофически нету света, и судя по фото, ты их когда поливаешь, не жалеешь водички, а этого не нужно дела
знать бы еще где и как его создавать)))

на днях начну мутить гроубокс))

думаю в подвале замутить целый закуток 1 метр глубина 2 ширина и высота где то тоже два почти будет...думаю оббить пенофолом(блестящий утеплитель...поскажите плиз сколько надо будет света, днат 250 ставитть или 400?

на вегетативный период надо ли включать днат? или хватит эсл? если хватит то подскажите сколько ламп и какой мощности?

и как организовать вентиляцию..

еще мучает вопрос...какая площадь земли нужна для одного растения для комфортного вырастания))

место фоткни и выложи репо ;-) рт
хорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..
подвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себя

Джа777 написал(а):
факторов риска много

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
факторов риска много
от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этим

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
место  фоткни и выложи репо ;-)  рт
подвал эта такая марока  самый  нормульный варик дома у себя
факторов риска много
от палева  до всяких тараканов   и животных понимаешь  ? что  там в подвале свой био мир еп  т    и  всё там  кишит этим
место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотно

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
факторов риска много
от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этим
место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотно
но если сырость в подвале значит будут проблемы с паразитами всякими понимаешь?

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
факторов риска много
шкафй мутить по любасу надо и перчатки резиновые и не чего не лапать лишний раз тогда юзай

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
факторов риска много

Джа777 написал(а):
Джа777 написал(а):
факторов риска много
шкафй мутить по любасу надо и перчатки резиновые и не чего не лапать лишний раз тогда юзай
спасибо бро..обязательно учту!!

Василич

зависит от того какая лампа,какой потребляемой мощности (ДНаТ или ЭСЛ)  у тебя будет использоваться

ориентировочно примерно расщитуй так  ,лампа на 400 ватт Днат - можно высадить максимум 4 ростения(100 ватт минимум на 1 ростик) типа сатори(больших)

в оригинале конешно это 1-2  ростения на такую площадь и под такую лампу - будет вольготно им там и кусты будут большими и шикарными 

ЗЫ- схема "1 куст-100ватт"  не относиться к лоурайдерам))

Привет. Кто нибудь пересаживал автоцвет во время цветения? У меня АК-47 растет в 3-х литровом горшке (на дне пенопласт и неполный земли). Стоит ли его пересаживать в горшок побольше при учете что ему скоро полтинник (дней). Может попробовать отрезать дно горшка и всавить его в горшок побольше? Как он на это отреагирует?

ТРям всем ! Вообщем ситуация такая у моего друга. Куст стоял 21 день со световым днём в 24/0  3:-)

Сейчас куст растет в прниципе нормально, но было увидено что баба, но предцвет какой - то большой и особо не видно пестиков. Ей уже 47 дней. Это нормально ?. Передаю слова дргуа. Спасибо  X-D   X-D

но предцвет какой - то большой и особо не видно пестиков. Ей уже 47 дней. Это нормально ?
может твой друх выростил герма или мужика ..пусть пестики поищет ..

или хотябы фото пришлет 

ТРям всем ! Вообщем ситуация такая у моего друга. Куст стоял 21 день со световым днём в 24/0  3:-)

Сейчас куст растет в прниципе нормально, но было увидено что баба, но предцвет какой - то большой и особо не видно пестиков. Ей уже 47 дней. Это нормально ?. Передаю слова дргуа. Спасибо  X-D   X-D
привет),скажи другу)),шо ночь растихе обязательно нужна,пусть сменит режим света,или сменил уже?не совсем понятно это автомат у него или фотопериод?если автомат то херовый  :-? какой то автомат раз в 47 дней даж не цветет,вообщем фото покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху