Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
передоз азота , пролей водичкой теплой в ванной литров 30-40 чтоб прошло через горшок потом немного удобрений калийно - фосфорное,ну а через 10 дней капельку азотистых с микро элементами малибден чтоб был обязательноЧто может быть с растихой? Чего хочет? там в основном так по краям.. желтовато((
спасибо
Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая, и при ограниченом пространстве и высоте бокса.Уважаемые друзья, скиньте пожалуйста если у кого есть инструкции или статейки о методе Скрог. Хочу детально изучить его. И может кто подскажет лучше регуляра растить таким способом, правильно я понимаю?
Огромное Спасибо.![]()
![]()
мне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа
покрась ведро в тёмный цвет чтобы лучи на корни не попадали (важно)25 дней прошло, начинаю удобрять
мы тоже его ждем третий год)) ты на дату обьявы посмотримне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа
мотузевич сказал(а) 20 Ноя 2012 - 20:43:
покрась ведро в тёмный цвет чтобы лучи на корни не попадали (важно)25 дней прошло, начинаю удобрять
он ждал твоего ответа долгих два года ,там урожай уже собран и скурен и даже забыт )это для новых кто юзает темы по второму кругу бразерзпокрась ведро в тёмный цвет чтобы лучи на корни не попадали (важно)25 дней прошло, начинаю удобрятьон ждал твоего ответа долгих два года ,там урожай уже собран и скурен и даже забыт )
а всёмы тоже его ждем третий год)) ты на дату обьявы посмотримне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа
мотузевич сказал(а) 20 Ноя 2012 - 20:43:![]()
таки прёт оно:'-)Джа777 написал(а):а всёмы тоже его ждем третий год)) ты на дату обьявы посмотримне кажется с права она а слева он,ну это моё мнение черкани я не ошибся? мне очень надо знать ,жду ответа
мотузевич сказал(а) 20 Ноя 2012 - 20:43:![]()
таки прёт оно
знать бы еще где и как его создавать)))zamir, создай Гроурепорт в разделе новичков, так будет это чистая твоя тема.
Из того что вижу сейчас, тут катастрофически нету света, и судя по фото, ты их когда поливаешь, не жалеешь водички, а этого не нужно дела
хорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
подвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
факторов риска многоДжа777 написал(а):подвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоДжа777 написал(а):подвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотноДжа777 написал(а):от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоподвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
но если сырость в подвале значит будут проблемы с паразитами всякими понимаешь?место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотноДжа777 написал(а):от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоподвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
шкафй мутить по любасу надо и перчатки резиновые и не чего не лапать лишний раз тогда юзайДжа777 написал(а):но если сырость в подвале значит будут проблемы с паразитами всякими понимаешь?место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотноДжа777 написал(а):от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоподвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
спасибо бро..обязательно учту!!но если сырость в подвале значит будут проблемы с паразитами всякими понимаешь?место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотноДжа777 написал(а):от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоподвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
шкафй мутить по любасу надо и перчатки резиновые и не чего не лапать лишний раз тогда юзайно если сырость в подвале значит будут проблемы с паразитами всякими понимаешь?место мне понравилось...фотки выложу глянешь...а климат по любому там свой будет...думал шкаф сколотить..спустился глянул место сам бог велел))обрешечу обошью и получится камера на 6 кубов)) вентиляцию надо сделать грамотноДжа777 написал(а):от палева до всяких тараканов и животных понимаешь ? что там в подвале свой био мир еп т и всё там кишит этимДжа777 написал(а):факторов риска многоподвал эта такая марока самый нормульный варик дома у себяхорошо в понедельник выложу фотки..буду рад дельным советам..место фоткни и выложи репорт
может твой друх выростил герма или мужика ..пусть пестики поищет ..но предцвет какой - то большой и особо не видно пестиков. Ей уже 47 дней. Это нормально ?
привет),скажи другу)),шо ночь растихе обязательно нужна,пусть сменит режим света,или сменил уже?не совсем понятно это автомат у него или фотопериод?если автомат то херовыйТРям всем ! Вообщем ситуация такая у моего друга. Куст стоял 21 день со световым днём в 24/0![]()
Сейчас куст растет в прниципе нормально, но было увидено что баба, но предцвет какой - то большой и особо не видно пестиков. Ей уже 47 дней. Это нормально ?. Передаю слова дргуа. Спасибо X-D X-D
какой то автомат раз в 47 дней даж не цветет,вообщем фото покажи