Это уже идеальнодомыл до 1200-1300ppmПромывай каждые 6 часов, по 1 - 2 пролива и меряй
Должна сразу стрельнуть в росте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это уже идеальнодомыл до 1200-1300ppmПромывай каждые 6 часов, по 1 - 2 пролива и меряй
да, две блубери сразу пошли в рост, а третий росток - вдова - все еще тормозит. померял у нее в стоке - 3000ppm, сегодня еще помыл, упал до 1000ппмЭто уже идеальнодомыл до 1200-1300ppmПромывай каждые 6 часов, по 1 - 2 пролива и меряй![]()
![]()
Должна сразу стрельнуть в росте.
а как определить гриобк/негрибок? превентивно полить химией, или нехай растет? может вдобавок к шышкам и грибочков соберу?смотрел я фотки в репорте- на грибок какойто больше похоже
листья в месте пятна могут становиться вялыми мокрить . "расквасиваються" пятна выглядят "водянисто " со временем темнеют или превращаються в "сопли " прогресирует,лезет на другие листья и на ростениеа как определить гриобк/негрибок?
Нее, точно нет. Сверху листа никаких изменений, снизу фиолетовые участки - не мокнут, без "пушка" плесени, выглядят именно как пигментация, листья не вянут. Да и в сети похожих картинок плесени/вирусных болезней не нашел. Растишки немного подросли, пятна вроде не расползаются. Почитал, что пигментация зависит от микры, которую растишка ест, так, алюминий вроде может вызвать изменения окраски. Думаю, в начале роста, пока соленость почвы была высокой, растихи успели насосать микры и так на нее раегирут. На блок фосфора из-за перепадов температур тоже не похоже, темпа у меня макс.32, мин.22С, не думаю, что в природе перепады меньше.листья в месте пятна могут становиться вялыми мокрить . "расквасиваються" пятна выглядят "водянисто " со временем темнеют или превращаються в "сопли " прогресирует,лезет на другие листья и на ростениеа как определить гриобк/негрибок?
если потрогать спичкой могут остаться частички листа на спичке как зеленые сопли.но это уже запущенная стадия
Это я уже понял) но я буду закручивать по вертолёту, там полюбасу надо доставать из грунта/перлита, и согласись, с подсушенного перлита это сделать лучше, чем из грунта. В след раз буду делать 2-мя стаканами. Сейчас то как поступитьпока не поздно меняй тактику проращивания)) авты не любят пересадок -это очень накрайняк если нужен десант в аут ,представь как ты пересаживать будешь перлит .он рассыпиться и повредит корни ,этого очень не любят автоцветы ,если конешно не высадить в горшке не доставая -спилив предварительно как-то дно у горшка ,в отличии от грунта который спресуеться уплотниться -перлиту такое не грозит.он будет сыпучим посыпяться крупинки раздирая корни
?)1. вертолеты вроде крутят на первых листках, пока стебель еще тонкий. иначе толстый стебель не закрутишь. я свои автики крутил не вытаскивая из земли, просто раскопал стебель до начала корняТак а что бразы на вопросы ответит кто ?)
Не-не, у меня МГЛ малых габаритов, она по размеру раза в 2 меньше днатки ) + Спектр у Дната все же в диапазоне 2700, который лучше для цвета , там у него хоть и более развернутей прослеживается палитра света, для веги МГЛ лучше за счет холодного спектра) Это и подтверждаешь , получается у меня на веге она будет в ширь идти, то что мне и нужно) Многим рекомендуют на вегу брать тот же Дри и ДриЗ, потому как они тоже холодного , я поэтому предпочел МГЛ, они получше ) За инфу по вертолетам спасибо, уже сделал1. вертолеты вроде крутят на первых листках, пока стебель еще тонкий. иначе толстый стебель не закрутишь. я свои автики крутил не вытаскивая из земли, просто раскопал стебель до начала корняТак а что бразы на вопросы ответит кто ?)
2. зачем тебе аж 3 разных МГЛ, когда хватило бы 1 днат и 2 ЭСЛ? ставь и на вегу и на цвет днат. синий свет делает расты низкими и широкими, красный - высокими и узкими
НАЧПИНАЮЩИЙ -ЗАГРУЗИ ФОТО РОСТЕНИЙ ОПИШИ УСЛОВИЯ РОСТА,СВЕТ. ТЕМПЕРАТУРУ ,КАКОЙ СОРТ И КАКОЙ ГРУНТ ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ ,КАК ПОЛИВАЕШЬЯ НАЧПИНАЮЩИЙ .
загнуты и заплетены они будут в VScrOG (вокруг лампы), но мне кажется, что кустистость и много кол - лучше, чем одна большая кола в плане массы шишекне стОит резать вообще- пригибай!Garry466654