Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне первый вариант больше нравится.

и капельница тоже *:O)

Последнее редактирование модератором:
Добрый день,ткните пожалуйста пальцем на статью в которой описан способ протейшего выращивания в квартирных условиях.

@fuziZi,Если не судим нет условного срока то скорее всего срок. Это только выращивание и хранение. Так что перед тем как растить 6 кустов подумай стоит ли это тебе делать.Как тебе ответил Шаман, за убийство человека меньше дают, судья в РФ.Но за 1-2 кустика для себя покурить, условный срок, если до этого такое не наблюдалось за тобой. Но кусты бывают разные ведь *YES* Надеюсь я тебе достаточно написал чтоб ты понял чё к чему.

Народ,мой друган наблюдал интересное явление. так вышло что боксе отключился свет где то на 1,5 суток. после этого расты все были в капельках воды как будто их опрыскали из пульвика, хотя никто бокс не открывал , с чем это связано?

Хочу вырастить фотопериод с преобладанием сативы, высокий бокс строить нет возможности, возможно использовать весь потанциал сорта в боксе высотой в 50см, шириной 80, глубиной 60? В планах сделать гроубокс в виде большого саба под стол. В таких конструкциях можно обходиться одной мощной лампой или нужно 2 маломощных? Или 1 мощную и КЛЛ по углам?

@South Side, поштудируй репорты вот этих комрадов https://ganjalive.org/index.php/topic/513-durban-special-5aslh25vt-sistemnikzemljalst-harvest-ganjaseedsorg/

ну и этого https://ganjalive.org/index.php/topic/2395-lr-65w-aslmikrostels-audiokolonka-romantika/

первая ссылка -чел ростил сативу в системнике

чтото конкретно тебе подсказать никто не подскает- случай етривиальный -почитай репорт и прикинь-справишься или нет

Ну системник и сатива наверно это жесть, тем более поклонникам ДНаТа. Как чел на первой ссылки пригибал... ощущение, что вообще не пригибал. Что у меня вызвало сомнения так это сколько он применял разных удобрений и сколько вопросов по ним было задано... А так вроде норм.

Больше интересно кто и как выращивал в боксах подобных размеров не высоких, но широких и глубоких. Как там дела с освещением и вентеляцией. Передумал собирать другой системник, надумал разшириться.

вем привет;(((((((((((((((((((((((((

у меня такая вот бида растил я шишку а о не прёт вопше не прёт сена !!! что можно из неё сделать???

gallery_106924_578_1508992.jpg

знаю что по виду не скажеш но это так!!! посоветуйте плиз!!!! может гаш? как???

Больше интересно кто и как выращивал в боксах подобных размеров не высоких, но широких и глубоких. Как там дела с освещением и вентеляцией
можешь подождать недельку , я выложу репорт свой по постройке бокса, там будет подробный отчет об эргономичном использовании малокомпактных боксов )

Конечно, с интересом почитаю твой репорт!

Уточнил макс. размеры, скоро буду собирать в50 ш90 г45. Вообще планируется туда 2 света, с двумя култюбами два комплекта с ЭмПРА и одним канальником s&p td 160/100 или для таких размеров посоветовали бы однин комплект, только использовать разные лампы в зависимости от стадии+линейные на досвет. Переднюю стенку думаю сделать с двумя большими отверстиями вроде как для динамиков, только зашить их несколькими слоями сетчатой ткани, повлияет ли это благотворно на темпу?

@герман,Попробуй разными методами употреблять. Попадалась такая что только через пипетку вставляла, через водный или трубку - только кашель один...

Ну а так - мои соболезнования.

Про производные, гаш и п.р. почитай тут https://ganjalive.org/index.php/forum/39-proizvodnie-konopli/

Всем привет! Я новичок в этом деле, купил два семя AK-47 auto.

Подскажите пожалуйста (дайте ссылку) как его выращивать? и ухаживать за ним? Извиняюсь за то что не перерыл форум, просто касотрофически нет времени(((

я же написал времени нет. Напишите в крации. Посадил, стоять будет на подоконнике. Поливать часто и много?

оборудования в виду светильников, боксов и т.д пока делать не буду, хочу просто вырастить на подоконнике

я же написал времени нет
ну извени-времени не было читать :gallery_103797_270_900: X-D
Посадил, стоять будет на подоконнике.
на экваторе живешь? зимой коноплю на подоконнике ростить
оборудования в виду светильников, боксов и т.д пока делать не буду
ну дык..хозяин-барин X-D нак они вообще нужны эти боксы светильники и прочая- тока лохи там ростят,суровые гроверы ростят тока на подоконнике :rolleyes: :tanz: :gallery_103797_270_4270:
Поливать часто и много?
да то излишество ..небось и земли еще в горшок насыпал? X-D

Nenarik,давай я сам к тебе подкачу всё настрою всё поделаю (*_*) буду ездить тебе помогать всегда а ты курякать только будешь))))

@Nenarik,кстати, можно и земли не насыпать, а вместо субстрата использовать кота например. На коте почти как на гидропонике растет. даже в погребе без света.

рай-перфекциониста-кот-живность-в-комментариях-еще-одна-1547120.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху