Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,ткните пожалуйста пальцем на статью в которой описан способ протейшего выращивания в квартирных условиях.

@fuziZi,Если не судим нет условного срока то скорее всего срок. Это только выращивание и хранение. Так что перед тем как растить 6 кустов подумай стоит ли это тебе делать.Как тебе ответил Шаман, за убийство человека меньше дают, судья в РФ.Но за 1-2 кустика для себя покурить, условный срок, если до этого такое не наблюдалось за тобой. Но кусты бывают разные ведь *YES* Надеюсь я тебе достаточно написал чтоб ты понял чё к чему.

Народ,мой друган наблюдал интересное явление. так вышло что боксе отключился свет где то на 1,5 суток. после этого расты все были в капельках воды как будто их опрыскали из пульвика, хотя никто бокс не открывал , с чем это связано?

Хочу вырастить фотопериод с преобладанием сативы, высокий бокс строить нет возможности, возможно использовать весь потанциал сорта в боксе высотой в 50см, шириной 80, глубиной 60? В планах сделать гроубокс в виде большого саба под стол. В таких конструкциях можно обходиться одной мощной лампой или нужно 2 маломощных? Или 1 мощную и КЛЛ по углам?

@South Side, поштудируй репорты вот этих комрадов https://ganjalive.org/index.php/topic/513-durban-special-5aslh25vt-sistemnikzemljalst-harvest-ganjaseedsorg/

ну и этого https://ganjalive.org/index.php/topic/2395-lr-65w-aslmikrostels-audiokolonka-romantika/

первая ссылка -чел ростил сативу в системнике

чтото конкретно тебе подсказать никто не подскает- случай етривиальный -почитай репорт и прикинь-справишься или нет

Ну системник и сатива наверно это жесть, тем более поклонникам ДНаТа. Как чел на первой ссылки пригибал... ощущение, что вообще не пригибал. Что у меня вызвало сомнения так это сколько он применял разных удобрений и сколько вопросов по ним было задано... А так вроде норм.

Больше интересно кто и как выращивал в боксах подобных размеров не высоких, но широких и глубоких. Как там дела с освещением и вентеляцией. Передумал собирать другой системник, надумал разшириться.

вем привет;(((((((((((((((((((((((((

у меня такая вот бида растил я шишку а о не прёт вопше не прёт сена !!! что можно из неё сделать???

gallery_106924_578_1508992.jpg

знаю что по виду не скажеш но это так!!! посоветуйте плиз!!!! может гаш? как???

Больше интересно кто и как выращивал в боксах подобных размеров не высоких, но широких и глубоких. Как там дела с освещением и вентеляцией
можешь подождать недельку , я выложу репорт свой по постройке бокса, там будет подробный отчет об эргономичном использовании малокомпактных боксов )

Последнее редактирование модератором:
Конечно, с интересом почитаю твой репорт!

Уточнил макс. размеры, скоро буду собирать в50 ш90 г45. Вообще планируется туда 2 света, с двумя култюбами два комплекта с ЭмПРА и одним канальником s&p td 160/100 или для таких размеров посоветовали бы однин комплект, только использовать разные лампы в зависимости от стадии+линейные на досвет. Переднюю стенку думаю сделать с двумя большими отверстиями вроде как для динамиков, только зашить их несколькими слоями сетчатой ткани, повлияет ли это благотворно на темпу?

@герман,Попробуй разными методами употреблять. Попадалась такая что только через пипетку вставляла, через водный или трубку - только кашель один...

Ну а так - мои соболезнования.

Про производные, гаш и п.р. почитай тут https://ganjalive.org/index.php/forum/39-proizvodnie-konopli/

Всем привет! Я новичок в этом деле, купил два семя AK-47 auto.

Подскажите пожалуйста (дайте ссылку) как его выращивать? и ухаживать за ним? Извиняюсь за то что не перерыл форум, просто касотрофически нет времени(((

я же написал времени нет. Напишите в крации. Посадил, стоять будет на подоконнике. Поливать часто и много?

оборудования в виду светильников, боксов и т.д пока делать не буду, хочу просто вырастить на подоконнике

я же написал времени нет
ну извени-времени не было читать :gallery_103797_270_900: X-D
Посадил, стоять будет на подоконнике.
на экваторе живешь? зимой коноплю на подоконнике ростить
оборудования в виду светильников, боксов и т.д пока делать не буду
ну дык..хозяин-барин X-D нак они вообще нужны эти боксы светильники и прочая- тока лохи там ростят,суровые гроверы ростят тока на подоконнике :rolleyes: :tanz: :gallery_103797_270_4270:
Поливать часто и много?
да то излишество ..небось и земли еще в горшок насыпал? X-D

Nenarik,давай я сам к тебе подкачу всё настрою всё поделаю (*_*) буду ездить тебе помогать всегда а ты курякать только будешь))))

@Nenarik,кстати, можно и земли не насыпать, а вместо субстрата использовать кота например. На коте почти как на гидропонике растет. даже в погребе без света.

рай-перфекциониста-кот-живность-в-комментариях-еще-одна-1547120.jpeg

Всем привет! Сегодня получил семена! Auto AK-47 (посчитал что для новичка в самый раз)

Посадил в литровый горшок, купил грунт, написано "Живильный экстракт с додаванням кокосового волокна" Продавщица сказала что эта земля для цветущих растений (говорить что мне для конопли, я конечно же не стал :gallery_103797_270_9686:

Пока посадил одну семечку, не глубоко, и залил водой (совсем чуток) Поставил под лампу (описать её не смогу, тепло идет, это ведь самое главное?)

Жду советов, или подсказок. Это мой первый опыт. Извиняюсь что не перерыл форум перед всем этим, катастрофически нету времени( работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху