Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, так это я походу и не передозил , у меня дозы больше 0.4 мл на 0.5 литра => 0.8 мл на 1 л не превышали - это значит,дело не в удобряхах. Ph был ровный все время - 7.4 , много видел инфы, что нужен 6.5 тогда все будет ок, я для этих целей уже заказал Ph-down от Biothech , но сыграл ли он критическую роль я не уверен... В чем же я еще мог подхалтурить не пойму=(

Ребят,скажите пожалуйста, какой комплект лучше брать - Дри или Днат?) У Дната как я понял цветовой поток 2000 к ,что подходит для цвета , но бесполезно для веги. У дри же 4000 к, оно среднее между 6500 К для цвета и 2700 для веги. Т.е. в тех случаях, когда лампа не меняется Дри лучше ?) И еще вопрос,есть ли пра, к которым можно подключить сначало дри , а потом днат ?

Последнее редактирование модератором:
@Gorgeous, конечно ДНаТ

можно поискать "железо " которое универсально и можно включать что дри лампу -что днат)) ну а если нет средств и ли возможности то можно обойтись ДНаТом со старта или дать со старта еще "холодную " эслку

и можно включать что дри лампу -что днат
нашел сейчас вариант поставить одну лампу, а потом вторую, как сделаю добавлю в репорт )
Подхалтурил с дренажем, точнее с его отсутствием
ну все может быть, хотя дренаж и был, но может его оказалось не достаточно. Сейчас будет еще лучше) Спасибо за ответы *thumbsup*

На тех кустах, что на фото выше стигмы пожелтели, а цвет только 2 недели, это нормально? Новые вырастут?

IMG_27421.JPGIMG_27412.JPGIMG_27431.JPGIMG_27441.JPGIMG_27451.JPGпривет! это Лорик, растут на балконе, цветут 2 недели, поливаются отстоянной водою.На листьях вот такие штуки нехорошие, есть возможность дать удобрений ghe (флора, микро, блум) хотя один человек (в принципе я ему доверяю) сказал, что не стоит ! просто начал волноваться за растения, возможно немного все таки дать им удобрений? буду благодарен если подскажете правильную пропорцию

.На листьях вот такие штуки нехорошие,
это их ктото ест
есть возможность дать удобрений ghe (флора, микро, блум) хот
ненадо ,это лорик, немного не понравиться ему твое удобрение или передознешь - застопорит рост и обратно не вернешь его+ если первые гровы автоцветов - то не стОит экспериментировать с удобрениями

@djafarchik,після спекотного дня вечером роблю їм душ з пульвіка,можна так робити на стадії цвітіння?

@nazir, на цветении душ не нужно днелать - или плесень присядет или грибок на шишки

Доброго дня камрады! Подскажите пожалуйста,растет Power Plant 6 дней веги уже,под 2-мя эсл 85 ватт 6400К.Вентиляция есть вдув-выдув все как надо,температура 28,5 в самом жарком месте бокса(вверху),влажность норм (банки с водой стоят), горшок 10 литров ,но я вот заморочился и решил света добавить,пошел на рынок и купил себе лампу,точно такой же фирмы и мощности,коробки одинаковые на вид,вроде норм все...но када установил увидел другой оттенок света,прочитал все внимательно на коробке лампы и оказывается она такая же точно,но вот только не 6400К а 4000К....сам протупил знаю,ничего непопишешь уже ,поэтому и спрашиваю есть ли ее ваще смысл ставить,или она только хуже растихе может сделать своим спектром неправильным?

100_2460.JPG АК-47 автомат) 20 ней от семечки

В качестве освещения беру вот такой вот светодиодный прожектор 15w спектр 6400100_2435.JPG ведро строительное 20л типо горшок, через дней 10 буду

переносить в аут.

Сегодня утром я обнаружил черных мошек, вычитал что это хрень называется

Сциариды, или грибные комарики

001.jpg

Вопрос в том что нужно сделать с этой заразой

Либо поменять землю, либо фунгицид.

Какой метод будет наиболее эффективней?

И скажите пожалуйста как стерелизовать землю правильно?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЬ ЭТА РОСТИХА ДОЖИВЕТ ДО ХАРВЕСТА!!!

%0

Бро, 4000К в досвет норм, он немало люменов все равно пускает, не смотря на кривой спектр

Бро, 4000К в досвет норм, он немало люменов все равно пускает, не смотря на кривой спектр
Спасибо за инфу!!!я уже и сам замечаю ,что растиха тянется к той части бокса где две лампы 6400К и 4000К,тоесть как минимум хуже нестало,раз само растение тянется к освещенному больше,но с кривым спектром углу бокса))да и сама растишка по виду радует!

Спасибо за инфу!!!я уже и сам замечаю ,что растиха тянется к той части бокса где две лампы 6400К и 4000К,тоесть как минимум хуже нестало,раз само растение тянется к освещенному больше,но с кривым спектром углу бокса))да и сама растишка по виду радует!
так если тянется то опусти или же дай света больше.

так если тянется то опусти или же дай света больше.
ну несовсем тянется,скажем так,разворачивается.ближе к лампам тоже нельзя уже - 5 см до растихи осталось)света кстати дам попозже еще 85ватт,получиться в сумме 340 ватт из 4 эсэлок,на мою одну растиху я думаю хватит,притом что и раньше то выростало норм при 2 эсл по 120 ватт каждая(хотя я знаю что света много небывает,но больше дать неполучиться в силу ограниченного пространства)да и счас вроде нескажешь что ей света нехватает,при возрасте в 10 дней три пары листьев и рост см. 7 небольше.Я просто парился очень что из-за спектра на одной лампе 4000к может хрень какая-нить получится,раньше просто лампы с 6400к брал,а тут протупил с одной эсэлкой)Ну а так вроде все норм идет))

всем привет! скажите просто я в первые с таким столкнулся что бошки не набирают вес ... что делать ? чем подкормить?

авто ww 2 месяца от семени

а бошик нет :-| 8-O :-0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху