Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите с вопросом , плыть и быть рубить лорика через 3 дня , верхняя кола созрела , нижние не совсем , можно отрезать верх растения ? нижние бошки и часть растения ниже , будет же дальше расти?

@misdrav, можно ... и регуляры успеют вырости небольшие и автоцветы

Бразы подскажите пожалуйста, на стеблях трех ростих у земли какие то белые небольшие наросты, а у двух цветущих стебель коричневым стал, где-то даже трещинки небольшие. Фотки даю, подскажите,что это такое, чем вызвано и что делать . Заранее спасибо *thumbsup*

2014-06-30 02.17.28.jpg 2014-06-30 02.17.44.jpg 2014-06-30 02.17.51.jpg

Привет всем)). В выращивании я полный пень, точней совершенно полный пень), этим делом заинтересовался пару дней назад, успел многое узнать об этом деле, но есть не понятная мне вещь на которую хотелось бы почитать статью (лазал по форуму, но подобной статьи не нашёл) ну или просто получить короткий ответ. Вопрос про полы конопли, читал про то что для того чтобы получить семяна нужно чтобы м.конопля опылила ж.коноплю, как получить коноплю мужского пола? Хочу вот прикупить семян, но совершенно не понимаю как добыть семян из конопли чтобы напастись на будущее).

читал про то что для того чтобы получить семяна нужно чтобы м.конопля опылила ж.коноплю
это правильно ты прочитал
как получить коноплю мужского пола? Хочу вот прикупить семян, но совершенно не понимаю как добыть семян из конопли чтобы напастись на будущее).
:gallery_103797_270_900: :facepalm:

покупай фотопериодные семена -они обее полые там попадаються и мальчики и девочки - и читай про "опыление"

Стоит) Корневая увеличится, а вследствие и раста

Всем привет! Первый гров приближается к своему завершению, уже пришли орехи на следующий - спасибо ShavaN и Ganjaseeds

*GANJALIVE*

Буду растить Auto Bubble Gum. В связи с этим вопрос:

Можно ли использовать землю от старых растих, или лучше замесить новую?

Лучше новую, в старой расты все уже покушали

Либо придется эту обогащать - каках там подбавить, золы, костной муки) В энциклопедии были рецепты вкусных замесов, единственное что у нас сложнее эти ингридиенты найти

@-X-, Навоз не проблема, есть где взять и лошадиный и коровий и свинский, да и голубиный помет - на чердак подняться... Они там гады все засрали... Есть еще мысль запустить сотни две дождевых червей, но не знаю как они на кокос в составе отреагируют, и вообще - стоит ли с червями заморачиваться?

Так-же (если не менять землю) думам после харва пошинковать стебли и корни, и замесить все в землю. Типа как в природе. Она ведь в одном и том-же месте растет, сама себя удобряет...

Объясните балбесу

у меня в аутдоре световой режим 12/12 бывает в конце марта и в конце сентября (((

(это типа до конца сентября вегетация а октябрь - ноябрь цветение)

http://www.timezone.ru/suncalc.php

Фотопериодные ВООБЩЕ вырастить в аутдоре не реально?

И ещё вопрос: 1.Как долго хранятся семена в холодильнике

2. Как долго хранятся семена в морозильнике

всем привет! подскажите пожалуйста нужно принимать какие-то действия или пусть растет себе как хочет,ето lowryder2IMG_26961.JPG

и еще такой вопрос-я их на ночь заношу в комнату, а днем выставляю на балкон (солнечная сторона), можно ли их оставлять на ночь, температуру прогнозируют 11-18

11 - 18 - уж очень разная она... Чуть позже можешь оставлять уже думаю на постоянке. ты главное не переливай

Объясните балбесу

у меня в аутдоре световой режим 12/12 бывает в конце марта и в конце сентября (((

(это типа до конца сентября вегетация а октябрь - ноябрь цветение)

http://www.timezone.ru/suncalc.php

Фотопериодные ВООБЩЕ вырастить в аутдоре не реально?

И ещё вопрос: 1.Как долго хранятся семена в холодильнике

2. Как долго хранятся семена в морозильнике
Хороший вопрос длля новичка. Там еще берут учет рассветов и сумерек. Я че-то посмотрел, что начало - середина сентября начало 12-12. Все правильно ты мыслишь. Поэтому для твоего региона автоцветы необходимы, или с коротким циклом цветения (6, максимум 7 недель цветение)

Хранится могут и год, в герметичной светонипроницемой таре (самое главное сухой - без влаги и конденсата)

В морозилке - не вздумай...

До скольки проращиваются корни? Просто там где я хочу сажать больно уж твёрдая земля, поэтому собираюсь выкапывать яму и засыпать её землёй.

Доброго времени суток. Если я у вас закажу семян, можно ли в заказ докинуть семян помидоров и огурцов натуральных ?:)

Я понимаю что семки не противозаконны, но если возьмут вдруг (чего только не бывает), мне перед женой будет чем отмазаться, типа заказал томаты и огурцы, а чо там в довесок положили, вообще не в курсе...

@Kikstart, Так закажи "до востребования", зачем такие сложности. Отследил трэкер, получил на почте, убрал подальше...

У нас война со спайсерами конкретная, каждую неделю в новостях отчёт о задержании на почте с посылками. Так то не страшно, но на случай задержания, отмазка должна 100% убедить жену в моей невиновности. Сейчас её подготавливаю к тому, что растить томаты и огурцы как хобби хочу.

растить томаты и огурцы как хобби хочу
... Дорогая, я думал мне прислали семена огурцов, кусты выросли а плодов все нет и нет - только шишки растут... Ты в ауте сажать собираешься или твоя жена не знает как огурцы выглядят?

@Silver,Мы ж люди северные, у нас никто не знает как выглядят кусты огурцов и томатов :) (без шуток, кроме моха и кустов не растёт ничего, тундра).

А попутно растить томаты и огурцы на полном серьёзе попробую, и отмазка, и польза семье (у нас огурцы более 400 рублей за кг).

более 400 рублей за кг
Жесть 8-O Сам далеко не на юге живу ( 68° 530' северной широты) Но такой жести нет. Кроме огурцов можно выращивать клубнику (представляю сколько она у вас стоит 8-O ). Клубника места в боксе меньше занимать будет, её можно в несколько ярусов растить. *thumbsup*

Реакции: -X-
Вопрос, сколько можно добавить перегоревшего навоза в яму под растиху в ауте? собираюсь замутить (навоз,биогумус, земля, солома) автики сегодня скинули каски, дознуть не хотелось бы
discontentedly.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху