Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, тебе придет письмо, а не посылка) Сомневаюсь что его будут шмонать

@Kikstart, Закажи семена огурцов отдельно. На почте получаешь два письма вместе, распаковываешь и складываешь все семена в конверт от огурцов. Для жены отмазка - проверял что пришло на почте...

стакана на 1 куст гр.200 хватит тем более он перегоревший ,свежаком проще передознуть чем перегоревшим.

Типа ты поливаешь расту дофига количество воды(1/4 литража горшка - так делают ребята из GHS, 16 литров воды на 65 литров грунта горшка), и потом 5-7 дней не поливаешь

Так она выкидывает много трихом и уплотняются шишки

Последнее редактирование модератором:
Я бы тебе посоветовал зайти на их сайт или канал на ютубе, и посмотреть как они сорта ростят) Они так пару раз на цветении заливают

Перед харвестом так делают, спустя неделю или 2 после начала цветения. Раз в 2 недели можешь делать)

Типа ты поливаешь расту дофига количество воды(1/4 литража горшка - так делают ребята из GHS, 16 литров воды на 65 литров грунта горшка), и потом 5-7 дней не поливаешь

Так она выкидывает много трихом и уплотняются шишки
На к-во трихом выделяемых растением влияет УФ лучи идущие от нашего светила Солнца,мне бы в горы податься....

бразы, некто трубы стеклянные не заказывал? нашел пару фирм в Украине, диаметр от 52 мм . Но может кто знает еще хорошие места? ...

@шуруп, на "сландо" встречал обьявления о продаже такого

всеровно с других мест от техже людей руки тянуться :)

кто нибудь применял данное удобрение, стоит кормить?

Удобрение Цветочное счастье «Для цветущих» 250 мл

Макроэлементы азота – 4%; калия – 7%; фосфора – 5%.

Микроэлементы серы – 0,1%; железа, марганца – 0,06%; меди, бора, цинка – 0,006%; молибдене – 0,012%; кобальта – 0,0006%.

9334961.Udobrenie_ZKU_Cvetocnoe_scast-e_Cvetusie_-0-25_l-_37-61_rub.jpg

Всем привет, АК-47 авто фем ростет в горшке 10 литр на улице сохнут кончики на всех листьях в чем может быть проблема ?

@8888, в переливе ..в шокировании корней температурой , в переудобрении..в неполиве

да масса может быть причин ,никто не знает что ты с ним делал-как поливал -чем кормил,да и собственно не видно даже самого фото ростения )) может у тебя не конопля ростет,тут такие приценденты уже были .ростил ростил юзер "коноплю" все спрашивал- а фотика у не го "небыло" а потом сфотал через пару месяцев- а то даже и не конопля была....

@djafarchik,Не удобрял, полив только после того как земля просохнит на 5-7 см , воды лью так что бы с дренажа вытекло примерно мл 100 талой воды, вода не холодная, уличной температуры , температура днем около +35 . Конопля точно :-? X-D 100%, хотел выложить фото только не пойму как

Зравствуйте, у меня fem auto big bud нормально ли что она показала пол на 8 день?

Ребят,подскажите пожалуйста , нашел таблицу удобрений

flora2.jpg

А у меня удобряха для цвета такая

Макроэлементы, г/литр: Азот N - 30,0 (N-NO3 - 16,4, N-NH2 - 13,6), фосфор (P2O5) - 70,0, калий (K2O) - 100,0

Подробнее:http://gileya.kherso...e_plodonoshenie

Например, У Flora Bloom NPK 0-5-4 . Подскажите пожалуйста,как правильно высчитать ,сколько Мл удобрений на литр воды надо ( по какой формуле) . Мне один раз объяснить подробно,дальше я сам) Я так понял, у меня удобряхи шибко концентрированные , из-за этого траблы были

Последнее редактирование модератором:
ad647f623250.jpg

4e95cdfda5fc.jpg

76cc9c13150d.jpg

Что с листиками? Чего-то не хватет? Переизбыток мб? Коготь от азота? Гидра, лью ghe по table k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху