Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!!! вопрос - сейчас ещё можно семена закинуть на аут ?

можно ли сделать гашиш из большого количества дички? , торетически возможно , в ней содержиться 0.1% ТГК , и из киллограма должно что то получится , но возможно ли на практике ?:D

@-X-, никогда не проращиваю автоцветы) в ауте рощу , в готовую землю кидаю семя поливаю и всё , через 6-7 дней прорастает

@Gorgeous,бро не подскажешь как кроет от лорика?пробовал? вот у меня подрастает , интересно)

Последнее редактирование модератором:
@applevolvousa, Практика показывает, что можно... Скажем, не совсем гашиш, но тем не менее - из большого количества дички можно получить продукт пригодный для курения или для перорального употребления (молоко). Любой из способов обработки подойдет... Была-бы дичка в нужном количестве *YES*

Да, там проще кашку или манагу экстрагировать, нежели перебивать траву с никаковским количеством трихом. Но знаешь, в некоторых районах и дичка убойная)

Я не спорю что спокойно она прорастет, просто если ты сначала будешь проращивать ее дома, у нее будет больше шансов на выживание при пересадке в новой местности

лорик уже через 8 дней снимать , кристализуеться уже как 3й день , грядут небольшие дожди всю неделю , под мелким дождём не страшно вроде для расстения , но в во торник гроза , и для цветущего в кристалах расстения огромные капли врятли пользу принемут , думаю накрыть чем нибудь на день грозы , думаю прозрачное ведро взять сделать дырки и накрыть растиху им , можно так?

купил автоLemon из 7 взошли 6 петуха2 остальные не зацвели и через 35 дней....в 2х разных боксах на покупном грунте 2 эсл по 225 w ( аналог)...дальше, авто СвитТуф из 7 взошли 2, оба петуха ( ....дальше, автоMexican airlines из 8 взошли 7, три у меня, 20 день, один или петруша или герм, остальные гонят листья и не зацветают, а вроде как пора...где косячить могу??!!! режим 20х4 но "ночь" днем(обстоятельства)..

помогите, очкую, что и Мексиканки в ступор впадут, на Лимонах видно было, что матери ( на подмышках было по цветку но без толстой жопки...только 2 волосинки-тычинки..

Посадил также авто фем Мазар...пока сложно сказать...

три у меня, 20 день, один или петруша или герм, остальные гонят листья и не зацветают,
автоцветы -девочки зацветают обычно на 25-27 -30 день, а мужские ростения те -по раньше зацветают!

@шуруп, этого к счатью нет , прост боюсь граза пройдёт накрыть не успею и все крисатлы смоет нахер крупными каплями дождя

@шуруп, а если я пятишкой разрезанной с дырочками побокам , накрою его , как бы типличка , можно так? ультрофиалет не проходит через пластик , но многие же растят в типлицах

Здравствуйте Всем.

Прошу прощения за глупые вопросы и за то, что ленюсь затрачивать значительное время искать ответы самостоятельно. Я в вопросе травы новичёк. (Первые шесть растений растет в аутдоре...)

Но тема интересная, и накопились вопросы:

Планируется ТОЛЬКО аутдор.(возможно теплица но освещение ТОЛЬКО солнечное)

Помогите подобрать СОРТ (В идеале тыкнуть на него пальцем, чтобы я мог его купить...), который в России (Центральное Черноземье) в аутдоре смог бы обеспечить меня НОРМАЛЬНЫМИ (сортовыми) семенами.

Вопросы спровоцированы не только моей жадностью (нежеланием покупать ежегодно семена за деньги) но и моей паранойей по поводу грядущего мирового кризиса……..

Сегодня я могу купить семки, а назавтра НИКАКИХ гарантий нет. Хочется автономности в этом вопросе.

@шуруп, а если я пятишкой разрезанной с дырочками побокам , накрою его , как бы типличка , можно так? ультрофиалет не проходит через пластик , но многие же растят в типлицах
если есть вдохновения.. делай. самое главное чтоб плесени не было.

Привет всем,я к вам с другого форума,прикрыли почему то.Мужики вопрос такой,на фото мужик или нет?Есть смысл его доращивать?Если нет то почему?,он не прёт вообще никак?Пахнет как пред.идущие девочки.Сорт Cream Caramel Auto

IMG_1258.JPG

IMG_1263.JPG

IMG_1265.JPG

IMG_1266.JPG

@NJTolik, руби яйценосца ))) и бокс с доместосом промой ))

Ему 20 дней,впервые сталкиваюсь с таким,он вообще не прущий??Мож его тогда сейчас попробовать скурить?

можно ли в июле посадить семена успеет ли вырости? живу в тёплом климате. Молдова (^ ^)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху