Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@djafarchik,как и обещал скидываю фотки,скажи пора срезать или пока нет?

IMAG0515.jpg

IMAG0516.jpg

IMAG0518.jpg

IMAG0519.jpg

IMAG0520.jpg

IMAG0522.jpg

Вопрос (возможно уже обсуждался, так что извините)

при пересадке рассады канабиса в бОльшую ёмкость (или в грунт) можно ли подсыпать земли (в смысле стебель засыпать землёй)

Помидоры такое любят (дают дополнительные корни), да и картошку окучивают.

По другому спрошу: можно ли окучивать рассаду ???

Условно от земли до первого листа было 5 см, а стало 1,5 см ???

А можно пророщенное семя сразу высаживать в ёмкость 20 литров и под ДНАТ само собой? Каков процент того, что семя не приживётся или не пустит корни как следуют?

Последнее редактирование модератором:
На данный момент есть три гидро ведра, в них пятый день стоят Power Plant от DP. Сейчас во все три залито GHE Gro, Bloom, Micro по Table K для рассады и 50%, т.е 1 мл/л Deamond Nectar. Через два дня смена раствора (недельная), в чем собственно вопрос: хочу добавить корневин, сыпать его как написано 1 гр/л или как-то по-другому при таком компоте? Вода- основа из фильтра обратного осмоса

Ребят 2 вопроса :

1.Ставить оргстекло под днат150 или нет . С оргстеклом температура 27 , без него 30 ,но оно дает небольшую потерю света. Что растихе больше нравится - больше света или меньше температура?

2. Какой кулер лучше подойдет для вдува - 140х140 на 1200 оборотов , или 120х120 на 1500 оборотов (тут я честно говоря склоняюсь к первому варианту )

Спасибо за помощь!

@Gorgeous,

1. пока мелкая и дохлая - держи под стеклом, как окрепнет (цвести например начнет) - можешь убрать. до 30С темп можно.

2. на вдув - никакого. ставь на выдув. выбирай тот, с которым будет меньше температура

Оргстекло в топку! 30ка не критично, лутше больше люменов дать растихе. Хочешь сбить темпу, увеличь выдув из бокса, а лутше култуб.

2. Вдув должен быть равен выдуву.

А 32 критично?) Извиняюсь если вопрос глупый=) Иногда почему-то скачет, но этот вопрос я решу на днях)

подскажите-я купил торфяные таблетки и собрал дождевую воду -ВОПРОС в том что можно проращивать в дождевой воде??????

Подскажите пожалуйста, у меня одна растиха проклюнулась с желтыми листиками и они тянутся к верху, что с ней? С остальными все ок )

Подскажите пожалуйста, у меня одна растиха проклюнулась с желтыми листиками и они тянутся к верху, что с ней? С остальными все ок )
это значит что у нее идет активный рост и у нее желтые семядоли и она -тянеться к верху X-D

братва привет!! подскажите что можно придумать, мою АК любимую какой-то злодей кушает(( когда пришел проведать некого не обнаружил :-Cи еще ей походу света мало??6XiamOzeJNo.jpg9KN5W5PrH5s.jpgbu1ZrL1fV1I.jpgIBAZK8J7io0.jpgtoHTGymPLOw.jpgZMKkK2XiPy0.jpg

братва привет!! подскажите что можно придумать, мою АК любимую какой-то злодей кушает(( когда пришел проведать некого не обнаружил :-Cи еще ей походу света мало??6XiamOzeJNo.jpg9KN5W5PrH5s.jpgbu1ZrL1fV1I.jpgIBAZK8J7io0.jpgtoHTGymPLOw.jpgZMKkK2XiPy0.jpg
Опрыскай отравой типа-Актеллика,либо Фитоверм поможет 100% потом повтори через пару дней если вдруг причина не устранится , и всё.

Подскажите пожалуйста,видел у кого-то специальные жидкости для увеличения/уменьшения ph- воды, какую фирму лучше использовать, и какая дешевле? ) нашел пока такой, если кто пробовал отзовитесь . За ссылку надеюсь простят ) http://www.growpro.com.ua/component/virtuemart/ph-up-detail.html

Подскажите какую тару взять(литраж) для суп сканк фем,сильвер хазе фем, бокс высота 2м,на веге планирую держать 1месяц

всем привет!!! опять тупой вопросик от меня!!!))) сори!!!))) не помню когда посадил мою девочку LR скажите столько ей ещё до харвеста. просто думаю удобрять или нет и хочу ещё дня на три в конце в потёмках подержать . спасибо!

gallery_106924_578_4481564.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху