Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бразы,вопрос по удобряхам. Я нашел в епицентре по нормальной цене их, хочу спросить,что можно взять для начала , потому-что там даже штука есть для лучшего проращивания семок,что взять на вегу ,а что взять на цвет ,и что взять для старта ?) Если не трудно взгляньте плз ,если что хоть все возьму ))))

Удобряха№1

2014-03-27 18.21.24.jpg 2014-03-27 18.21.37.jpg

Удобряха №2

2014-03-27 18.21.55.jpg 2014-03-27 18.22.01.jpg

Удобряха №3

2014-03-27 18.22.17.jpg 2014-03-27 18.22.36.jpg 2014-03-27 18.23.16.jpg

Удобряха №4

2014-03-27 18.23.24.jpg 2014-03-27 18.23.30.jpg

Удобряха №5

2014-03-27 18.24.39.jpg 2014-03-27 18.24.16.jpg

Удобряха №6

2014-03-27 18.29.18.jpg 2014-03-27 18.29.31.jpg 2014-03-27 18.29.35.jpg

Удобряха №7

2014-03-27 18.29.45.jpg 2014-03-27 18.29.52.jpg

И еще вот такие торфяные таблетки,их брать,или просто в грунт высадить нормуль будет ?

2014-03-27 18.31.31.jpg

Спасибо за помощь!)

Последнее редактирование модератором:
Ребята посадил недавно несколько кустов в песке. Кусты взошли , теперь боюсь что будут болеть из за почвы. Подскажите чем удобрить?????

Ребята посадил недавно несколько кустов в песке. Кусты взошли , теперь боюсь что будут болеть из за почвы. Подскажите чем удобрить?????

ничем.в песке она погибнет у тебя,пересаживать нужно в грунт(землю)

@djafarchik,

Здравствуй, подскажи, как поступить, посадил в боксе перед высадкой в аут, взошли, температура день 22-25, ночь 8-15. Оставлять так или поднимать ночную температуру.

так оставляй,пусть привыкают

бро совет нужен. у меня 4 дамы в индоре, 2 растихи Auto Fruit Feminised и 2 дамы Power Plant Feminised , горшки на 8 и на 10лит для  plant. читал FQ от "Кота-Вертолета " про закручивание стебля "Крутим вертолеты-ростим автоцветы"

http://0s.m5qw42tbnr...WF2dG9jdmV0b3Yv

для мощной корневой системы. с этими сортами можно так закрутить? plant конечно не автик, или эта закрутка больше для аута подходит? а то девки уже вылезли из земли, тянут стебли

Подойдет такая вода для полива растих ?) (искал дистилират,нашел такой)

2014-03-27 18.28.15.jpg

а зачем ты ростения собрался дистилятом поливать?

Какой оптимальный возраст высадки подростков в аут? Будут и автики и фотопериодные)))

а зачем ты ростения собрался дистилятом поливать?
Я в чьем-то репорте видел,что поливает тип дистилятом и радуется,там ph -7 стабильно, типа говорил,проще покупать каждый раз баклаху на 5л,чем отстаивать и т.п. с непонятным составом )

это извечный вопрос к которому можно добавить "кто виноват?"учиться коректировать воду из под крана)) кислотой аккумулятор\ной )) да

так вот банально

или для ленивых замораживать .оттаивать отстаивать и поливать) -делай как тебе удобно

Ясно) я просто на первое время хотел обойтись без ph-метра,поэтому думал найти воду со стабильным удовлетворительным ph ) Поэтому два вопроса:

1.Если есть такая в продаже, то посоветуй пожалуйста,если нет,то буду сам делать .

2.Ты видел когда-нибудь приборы типа "Живицы" ,которая делает "мертвую" и "живую" воду.Производители говорят,что полив живой водой растиху очень сильно поднимает,я хотел купить для себя , а сейчас еще и для Марьи) Что скажешь ? B-)

Вот чуток инфы нарыл об их использовании :

Были три экспериментальные группы. Первую группу поливали обычной водой, вторую Живой, третью - мертвой. Во второй группе развитие растения происходило на 15-20 процентов быстрее чем в первой, а в третьей всходов вообще небыло, но зато когда третью группу полили Живой водой, растения по развитию обогнали и первую и вторую группу...

Мертвая вода или вернее католит, представляет собой концентрированный раствор катионов, в том числе и гидроксония, ее рН от 2 до отрицательных значений, понятно, что при поливе такой водой ничто не выживет. Однако, ее спокойно можно использовать для подкисления. В католите концентрируются ионы всех металлов (калий, магний , кальций, железо, микроэлементы, ионы металла анода) "Живая" вода имеет аналогичное действие, но по технологии получения, она смешивается с простой водой, и потому ее рН не столь велик, по отношению к мертвой: от 8 до 12 единиц, в зависимости от объема аппарата и времени воздействия.

Опыта использования активированной воды для гидропоники у меня нет, зато есть опыт по укоренению черенков в Живой воде (укореняю в ней постоянно). По сравнению с контрольной группой черенков, которые укоренялись в обычной отстоянной воде, у черенков в Живой воде корни появились на 5 дней раньше, не было подгнивания черешков. (с)

Бразы,я так понимаю,я могу спокойно ставить режим для растих 18/6,и при этом эти 6 часов темноты делать с 12 дня до 6 вечера так ?) Растихи это нормально поймут,или лучше не обманывать ?)

@Gorgeous, Я конечно еще теоретик, но думаю, что им по барабану когда за окном ночь, они все равно в других широтах родились...

@Gorgeous, да пофик-если они в боксе -то ты сам им регулируешь когда день-когда ночь

Посоветуйте сорт, для аута не высоких растих, Восток Укр.

Лоу 2 )) или из разряда практически чистых индик -они около 1 метра -читай описание сортов-гибридов "индюшачих" где практически 70 проц индика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху