Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос для хавающих - для дната отражатель лучше сделать параболой,или по типу коробки, я видел схему отражателя парабола,так там типа свет отскакивает много раз,за счет этого лучше свет валит. Так ли это,или можно не заморачиваться?

@Gorgeous,

бипарабола - самый эффективный отражатель,

заморачиваться или нет, зависит от настроения.

изза холодов на улице нет возможности в боксе делать должную ночь 18/6..

приходится делать им по часику ночь. Иногда когда жарко днем..то ночь 4-6 часов.

отсюда вопрос - как повлияет на растихи такие режима дняночи?

Если будет еще пару недель почти 24 часовой день. А потом поставлю на 18/6. Не начнется ли цветение от такого перехода?? Спасибо

Нет, цвести она из-за такого бреда не должна. По поводу неустаканенной ночи - появляется шанс огермиться

Бразы у меня вопросец.Я не нашел эпин,нашел вот такую штуку,на ней тоже написано,что подходит для проращивания семак. Подойдет для Маши?)

2014-04-17 19.43.00.jpg 2014-04-17 19.42.43.jpg

А еще хочу показать одну вещь,я её когда увидел,я чуть не кончил прямо там , где стоял X-D

2014-04-17 19.43.38.jpg

Продаётся в эпицентре за 5 (!!!) Грн , кто не понял зачем это ,показываю )

2014-04-17 19.45.34.jpg

Я делаю отражатель своими руками,верхняя гайка позволяет намертво прикрутить патрон к отражателю )) а я себе мозг долбил,как бы его там лучше закрепить ) Если кому надо, потом в репорте покажу готовую конструкцию B-)

Последнее редактирование модератором:
Кто пробовал в выращивании сорт biglow ?? как он вам? какой эффект?)

где такой нашел? от чьего он банка?

Всем привет, ребята нужна ваша помощь!! Собрался в ауте выращивать такой сорт Master Kush reg 15 семок, Восток Украины, нашел подходящее место, первая половина дня солнце светит, земля тоже вроде бы нечего, планирую рассаду подержать пару недель под лампой, а потом в аут, Собственно сам вопрос, нормальный ли я выбрал сорт для данной местности? что мне еще нужно для успешного грова помимо ровных рук ;-)

Еще вопрос к админам, читал на сайте , что вы даете напас за гроурепорт, можно подробности? хочу себе напас такой:)

что мне еще нужно для успешного грова помимо ровных рук
удача, и отсутствие самообороны в том месте и блок постов
вы даете напас за гроурепорт, можно подробности?
там где читал -там есть к кому обращаться

@djafarchik,по поводу самообороны это конечно прикол))) у нас тут и без них жарковато :gallery_103797_270_4270:

Можно ли выращивать в закрытом пластиковом контейнери семена ну и рассаду в минеральной вате- если там будет тепличный эффект - ничего не случится? И да какой стадии (размеров растишек) можно так выращивать, если вообще можно.

Можно ли выращивать в закрытом пластиковом контейнери семена ну и рассаду в минеральной вате
можно,но тебе по первой -не нужно .не уследишь все сожрет плесень

Бокс 45*55см, два горшка с автиками. Сейчас стоит ДНаТ150 + 2 ЭСЛ 55Вт 6500К (холодного спектра). Растения два дня назад вышли на цветение.

Что лучше сделать, чтобы собрать больше шышек?

1. Забить и ничего не делать, все и так норм

2. Заменить ДНаТ на 250Вт, ЭСЛки оставить те же

3. Заменить ЭСЛки на теплый спектр (2*55Вт 2700К), ДНаТ оставить 150Вт

два горшка с автиками.
с автиками уместна поговорка ходившая среди "качков" ссср - "сколько корове стероидов не коли,- быстрее газели она не побегит"(с) хоть 1 киловат повесь автоцветам ,они больше чем по 30-50 грамм шишек не дадут))

не менять а добавить "теплые " может и стОит

Всем привет, подскажите, размер отражателя FitoTech всего 36 см в длину, это не мало на площадь 1.1 х 1.1 м? Лампа 600 ватт. Какой-то он маленький будет, 36 в длину, а освещать нужно 110 см в ту же длину. Сбился с ног в поисках листового аналода/анафола, если кто знает где купить в листах -дайте ссылочку пжлста. Самому сделать будет дешевле.. Вот ссылка на этот самый отражатель-лилипут

отражатель.jpg

Интересно, а кто- нибудь пробовал выращивать, что называется "вверх ногами". По идее шишки должны лучше вытягиваться из- за земного притяжения)) Вот к примеру дизайнер Патрик Моррис (Patrick Morris) создал уникальную систему посадки растений, получившую название Sky Planter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху