Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
корни не дошли до дна стакана, и не завернулись там как бывает если переростает ростение -тару

а ещё генетика могла подвести, у меня такое было, посадил 3 лорика одновременно, света у всех одинаково было:

тут им 3 недели :

2013-11-28 10-04-24.jpg

а тут 2 месяца:

2013-12-30 23-54-34.JPG

Все 3 разные получились, а верхняя правая тоже на 1 напасик)) Генетика!

Последнее редактирование модератором:
, ты под лампами ростишь-)) ты вчитайся внимательно что я пишу - он у меня на окне рос в зимнее время , только последние 2 недели подсвечиваеться слегонца лампами 46 ват в общей сложности и то стоит он не под лампами а в полуметре практически о т нее)) что наловил с люминов в зимнюю пасмурную погоду-то его ))

Дак я понял про подоконник же))) Просто и под лампами такоеже вырастает, и это генетика и ничего не поделаешь! Надо для чистоты эксперимента 3 семки тебе посадить и ещё раз затестить))) У меня нет места на подоконнике, лето настанет - на балконе обязательно 3 лорика буду выращивать, люблю эксперименты))

обьясните что представляет из себя Пол: Automatic regular special что за пол? с автоцветом все понятно

автоцветущий сорт с которого выростит или мальчик или девочка

автоцветущий сорт с которого выростит или мальчик или девочка
понятно.поэтому и стоят дешевле других. брать думаю не стоит? мужиков все равно выкинуть придется. фемки самое надежное вложение. а лорики это что за фрукт?

ребят,всем привет! выручайте,на растихе желтеют и отпадают нижние и чуть выше нижних листья! в чем проблема? что делать? фото скину вечером!

ребят,фото как и обещал,че это за херня??? как с ней бороться? заранее спс)))

IMG_2117.JPG

IMG_2118.JPG

IMG_2120.JPG

IMG_2121.JPG

IMG_2124.JPG

IMG_2127.JPG

IMG_2128.JPG

1. Фоты делай при выкл. днате.

2. Трудно боротся с последствиями не зная причину.

Рассказывай че ты с ней делал)

@glot,садил в 10 литровые ведра,земля 50-50 лимон роза! сначала был полив через каждые 6 часов,потом когда подросли по мере высыхания! стараюсь делать 18-6,но иногда получается 12-12(по разному именно четкого дня ночи сейчас не получается делать) ! дней 5 назад начал опрыскивать листья "Байкалом" ЭМ,но загинаться они стали еще до этого! земля влажная не сухая! стоят растихи под днатом 400 вт-4 штуки,обдуваються комнатным вентилятором на ножке,температура в помещении 23-28 градусов! иногда делаю искусственный дождик)))

post-129083-0-59432300-1393345697_thumb.jpg
post-129083-0-86634100-1393345708_thumb.jpg
post-129083-0-67096100-1393345768_thumb.jpg
post-129083-0-06194800-1393345679_thumb.jpg

садил в 10 литровые ведра,земля 50-50 лимон роза! сначала был полив через каждые 6 часов,потом когда подросли по мере высыхания! стараюсь делать 18-6,но иногда получается 12-12(по разному именно четкого дня ночи сейчас не получается делать) ! дней 5 назад начал опрыскивать листья "Байкалом" ЭМ,но загинаться они стали еще до этого! земля влажная не сухая! стоят растихи под днатом 400 вт-4 штуки,обдуваються комнатным вентилятором на ножке,температура в помещении 23-28 градусов! иногда делаю искусственный дождик))) не оставайтесь равнодушны к чужой беде! что мне думать! пока вы молчите я их теряю! буду ждать ответа! заранее благодарю за любую помощь или совет!

за любую помощь или совет!
1 это перестать их оппрыскивать под включенными лампами или непосредственно перед включением

2 померять температуру -

сообщить -есть дренажные отверстия?

чем удобрял??

@djafarchik,

1 понял не буду опрыскивать при включенных лампах!

2 температура колеблется от 20 до 28 градусов!

3 дренажные отверстия есть(раз даже водичка через них начала идти)

4 начал опрыскивать " Байкалом", не поливаю,потому что не могу вдуплить дозировку на одну растиху!

4 начал опрыскивать " Байкалом", не поливаю,потому что не могу вдуплить дозировку на одну растиху!
перестань полив чистой водой .покорми "мастер антихлороз " по листику

ребят,всем прива! подскажите,с моими растихами ничего не случиться,если не будет света чуть меньше суток(ремонт идет,отключили свет)?

Нет, ниче не случится.
По этой причине нет, но им придет пизнец однозначно! Сильное переувлажнение, не поливать растихи дня 3-4, поднять температуру в боксе, обеспечить доступ свежего воздуха.

У растений гниют корни, 400 в на 4 растихи это для профи, а фраеров жадность губит!

Реакции: -X-
@друм,спс за совет! вот только я не фраер,да и не жадный))) сделаю так как ты пишешь, о результате потом поделюсь в форуме! С Ув. Макс "Чайка")))

@bendera, Скузи если обидел. Если растихи не удобрялись, то причина только в переувлажнении, растихи не пьют, вопрос пачему, недостаток света считаю первой причиной, на какой высоте лампы от макух? Пораженные листья можешь удалить, им кранты.

@друм,высота разная,от 15 до 30 см(может где-то и превышает,потому что возраст разный,а ламп всего 4)! а как правильно удалить,чтоб не навредить растихе(а скурить их можно?))) )?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху