Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терра вита норм, но у нее маловато азота. Если растить собираетесь автоцветы, то лучше поискать более богатый оным грунт

какой бы мешок ни брал-везде азота меньше всего остального.

универсальный COMPO SANA

для зеленых растений и пальм COMPO SANA

Greenworld, для цветов, универсальный

Вот какие нашёл из тех марок, что хвалят большинство, вот только состав рунта только в таких вариантах. Брать какой-либо из них и какой? или заказывать и ждаать. Обзвонил кажется все фирмы для садоводов в городе. Облазил все торовые центры.

Авто АК 47

Смотреть надо на пш и НПК, а не на название. В любом случае грунт стоит термически обрабатывать, потому как живя в рашке и СНГ, надеяться на дешевый и стерильный грунт - быть апогеем наивности

всем привет!подскажите можно ли поставить вент.ссылка вверху на отвод воздуха с бокса через вентилируемый отражатель со стеклом и угольным фильтром?

ССЫЛКА УДАЛЕНА! заливайте фото и пишите ттх вентса сразу в сообщение !

Админ

Последнее редактирование модератором:
Смотреть надо на пш и НПК, а не на название.
Отзывы о фирмах я считаю оставлять без внимания тоже не следует. Есть возможность купить сад чудес роза+лимон, но покурив форумы-отпало. Вопрос в силе, какой же грунт взять?

Мож взять универсальный, намешать верм/перлит и быть спокойным?

Я для автоцветов выбирал сад чудес просто потому, что у него азота больше чем у терравиты(у некоторых видов под растения). И что терра виту, что сад чудес я все равно термически обрабатываю. Притом все равно у меня с терра виты лезут сорняки, но это не страшно - их легко вырвать и пока только по одному с разных горшков достал. В общем тут не скажешь, пока не попробуешь. Возьми разные грунты и испытай

Мож взять универсальный, +намешать верм/перлит и быть спокойным?
возьми и намешай универсальный + гумус, уж лучше плантофол по листику дать чтоб азота дополнить ,чем с "садом чуЙдес "колбаситься

:-! ф топку это дерьмо со скотомогильников! [:]

всем привет! подскажите,моим малышам по 16 дней,я их уже перевел на 18/6,но я хочу еще высадить,не повлияет ли темнота на новеньких(просто помещение одно)? а чуть не забыл посоветуйте удобры,названия,дозы и режимы?

всем привет! подскажите,моим малышам по 16 дней,я их уже перевел на 18/6,
авотоно чего они у тебя так вытянулись)) ты наверное совсем темноту не давал ростениям

18 на 6-это и есть режим вегетации,высажуй еще смело

я новечек нужна помощь
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ больше пока не знаю чем тебе помочь

@djafarchik,да первое время лампы у меня сутками светили,а вот уже дня 3 я им ночь делаю))) ок,спс,буду читать энциклопедию!

и обдув организуй, Как в природе ветром дует росток. От этого они колеблются и сам ствол становится крепче и быстрее корневая система развивается.

@ShamaN,им здесь уже 16 дней,это нормальное развитие?

IMG_2047.JPG

IMG_2045.JPG

они от 24на0 режима сильно вытянулись а листьев пока маловато.но как камрад Шаман пишет,не критично

1 литр гумуса на 4 грунта

Реакции: -X-
Вермикулит купил? Его надо еще 20 процентов

Тогда и пенопласт не нужен будет

Куплю еще. Получается 30 гумуса, 20 вермика и 50 земельки? Советовали 5ти литровой баклахе отрезать бок вместо горшка.

Это норм в системнике работает, считай лежит чисто на дне и не занимает места по высоте. Но это я представляю под балон от воды, а не грунтовки(не знаю какая там баклаха будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху