Нужны комментарии! Первый гров.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Докладываю по поводу мужиков!С очередного вечера в компании мне выпала ипучая честь забивать!Начал я это дело и в пакете увидел дохера семян я в то время только думал сам выращивать.Выскреб эти семки себе в карман.Покурили,побухали,вечер на Ура зашёл!И потом думаю дай-ка посажу,и вот они первые ростки,а так как в грове нихуя не смыслил на тот момент,да и сейчас-то тааак себе смыслю.Высадил в горшок дал им света 10вт Фито лампы и думаю всё!Пиздец!Я плантатор в итоге мне растихи показали хуй!И яйца заодно,начитавшись форумов понял что яйца лучше сразу на помойку.Кореша орут да ты типа мол нихера не смыслишь мужик-баба какая нахер разница расти дальше.Ну и вырастил собрал пипетку пыльцы этого уёбка.Срубил куст засушил.Через неделю дули папиросами итог 0.В итоге набухались,хоть чем-то вечер запомнился.Вывод- увидел мужика руби и к кроликам или козе,корове вот ей и доказывай! *GANJALIVE*

Докладываю по поводу мужиков!С очередного вечера в компании мне выпала ипучая честь забивать!Начал я это дело и в пакете увидел дохера семян я в то время только думал сам выращивать.Выскреб эти семки себе в карман.Покурили,побухали,вечер на Ура зашёл!И потом думаю дай-ка посажу,и вот они первые ростки,а так как в грове нихуя не смыслил на тот момент,да и сейчас-то тааак себе смыслю.Высадил в горшок дал им света 10вт Фито лампы и думаю всё!Пиздец!Я плантатор в итоге мне растихи показали хуй!И яйца заодно,начитавшись форумов понял что яйца лучше сразу на помойку.Кореша орут да ты типа мол нихера не смыслишь мужик-баба какая нахер разница расти дальше.Ну и вырастил собрал пипетку пыльцы этого уёбка.Срубил куст засушил.Через неделю дули папиросами итог 0.В итоге набухались,хоть чем-то вечер запомнился.Вывод- увидел мужика руби и к кроликам или козе,корове вот ей и доказывай! *GANJALIVE*
Я никогда не обманывал! Всегда говорю правду в лицо, это моя фишка.... Да и смысл мне врать. Было и было... 

Химку курил с мужиков аутных в начале сезона, прёт химка, на безрыбье как говорится...))) так, что тгк в мужиках имеется и при низкой толерантности, торкают значит мужики

Захимичить и петрушку можно,только нах эта гадость нужна?Натурпродукт вот сила!Иначе зачем все эти пиздопляски с удобряхами ПШ циклы света.

Не все мужские растения прут...В основном на начале цвета попадаются иногда прущие мужские растения, совсем немного.Но зачастую они не прут совсем, мне за последние 10 лет всего раза 2 попадались фотопериоды мужские растения которые хоть немного накуривали не "мнением"

Короче, вчера скрутил косячок с яйцами и высохшими листьями, что я срывал в процессе грова. Смешал 50/50 с табачком и... В общем, не убило, но расслабило. Музыка в кайф, еда вкусная, но мозг не тормозит, в следствие чего обошлось без «а я че я щас делал вообще?», «хуясе, прошло только 10 минут?». Учитывая, что трава, откуда я семку залутал, была сама по себе слабой, то эффект примерно такого же характера, но слабже, конечно. 

Вообще, картина интересная... Куст вырос сантиметров, где-то, под 30-35 и начал распускать огурцы. Я огурцы срываю, с надежде, что рост продолжится, и листья новые будут, но листьями там и не пахнет. Он тупо вытягивается вверх, как дистрофик.

Режим освещения щас стоит 12/12. Посадил 25 июня. Может поменять режим? Как заставить его дать больше листьев? Кто знает?

AAA7F168-0D1D-4A00-98CF-992789FC561F.jpeg

4AE369C5-1F0B-48F1-9BBA-28F92AA0C568.jpeg

Коси его и лутай новую семку)). И бокс обработать не забудь,а то может пыльца остаться и новую растишку запылить

Короче, вчера скрутил косячок с яйцами и высохшими листьями, что я срывал в процессе грова. Смешал 50/50 с табачком и... В общем, не убило, но расслабило. Музыка в кайф, еда вкусная, но мозг не тормозит, в следствие чего обошлось без «а я че я щас делал вообще?», «хуясе, прошло только 10 минут?». Учитывая, что трава, откуда я семку залутал, была сама по себе слабой, то эффект примерно такого же характера, но слабже, конечно. 

Вообще, картина интересная... Куст вырос сантиметров, где-то, под 30-35 и начал распускать огурцы. Я огурцы срываю, с надежде, что рост продолжится, и листья новые будут, но листьями там и не пахнет. Он тупо вытягивается вверх, как дистрофик.

Режим освещения щас стоит 12/12. Посадил 25 июня. Может поменять режим? Как заставить его дать больше листьев? Кто знает?

AAA7F168-0D1D-4A00-98CF-992789FC561F.jpeg

4AE369C5-1F0B-48F1-9BBA-28F92AA0C568.jpeg
Ты зря потратил столько времени, почитай как отличать мужское растение от женского, листья не стоит курить, курят шишки а не листья.

А почему листья не стоит дуть? У меня без отходное производство))) 
Не пизди,безотходное это когда и корни курят !!!на безнадёге и на голяках :old:  по преданиям у мужских раст самое пручее это корни,но многие кто познал этот цимус не здают его перед новичками,чтоб самим больше досталось :old:

Не пизди,безотходное это когда и корни курят !!!на безнадёге и на голяках :old:  по преданиям у мужских раст самое пручее это корни,но многие кто познал этот цимус не здают его перед новичками,чтоб самим больше досталось :old:
Ну корни я не курил) а вот листья с автика курю постоянно. Прут хорошо! 

безотходное это когда и корни курят
я эту земля которая с корнями замешиваю в землю к цветам, когда пересаживаю, и байкалом заливаю, ну я и дренажом из под марьи комнатные цветы поливаю, чего зря добру пропадать))

Назад
Сверху