Докладываю по поводу мужиков!С очередного вечера в компании мне выпала ипучая честь забивать!Начал я это дело и в пакете увидел дохера семян я в то время только думал сам выращивать.Выскреб эти семки себе в карман.Покурили,побухали,вечер на Ура зашёл!И потом думаю дай-ка посажу,и вот они первые ростки,а так как в грове нихуя не смыслил на тот момент,да и сейчас-то тааак себе смыслю.Высадил в горшок дал им света 10вт Фито лампы и думаю всё!Пиздец!Я плантатор в итоге мне растихи показали хуй!И яйца заодно,начитавшись форумов понял что яйца лучше сразу на помойку.Кореша орут да ты типа мол нихера не смыслишь мужик-баба какая нахер разница расти дальше.Ну и вырастил собрал пипетку пыльцы этого уёбка.Срубил куст засушил.Через неделю дули папиросами итог 0.В итоге набухались,хоть чем-то вечер запомнился.Вывод- увидел мужика руби и к кроликам или козе,корове вот ей и доказывай!

по преданиям у мужских раст самое пручее это корни,но многие кто познал этот цимус не здают его перед новичками,чтоб самим больше досталось