Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и фотки :)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1144026.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_492776.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_62493.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1120644.jpg

Так ему до харвеста, как "раком до Парижу" !! Классные шиши будут! \m/

Если растение не поливать, оно перестает расти!

Так ему до харвеста, как "раком до Парижу" !! Классные шиши будут! \m/

Если растение не поливать, оно перестает расти!
ну если по графику, то еще 3-4 недели расти.... а места мне хватит, не так уж она и разрастается )))

Дык а я тебе о чем!! Вовремя перевел на цвет, теперь не заморачивайся и терпеливо жди результатов! Они будут весьма неплохи!

классно, куст отличный, скажешь состояние НПК удобры?

классно, куст отличный, скажешь состояние НПК удобры?
я этим не заморачиваюсь.... воду лью прямо из под крана без отстойки, а на удобрение использую добавку на основе биогумуса. Тут в репорте где то было и описание и фото и NPK

а к этому серезно отнасис, если хочешь чтоб шиши набухались. Фосфор, да и калии вовремья дай, непожелеешь.

Вот свежие фотки :)

IMG_0010 (2).JPG

IMG_0014.JPG

IMG_0016.JPG

IMG_0013.JPG

IMG_0015.JPG

девочка жирнее становится у тебя все гуд пока *thumbsup* .Но 1,5-2 недельки ей бы еще постоять.

небольшой смоук-репорт: три дня назад из жадности и просьбе друзей, срезал одну маленькую веточку... засушил, измельчил, вчера курнул, курил через пипетку, просто не было девайса латунного под рукой (не нашел в бардаке :) ). Так вот, сорт на мой взгляд отличный. Поменяло с половины пипетки не плотно прибитой, чисто бошками. Приход ровный без потери во времени, без загонов, но не особо на смех пробирает, больше хочется философствовать, посмотреть киношку.... приход на часа 2, потом плавно отпускает, но в голове все-равно дурман.... ну и плюс секс после это что-то, до этого с барыжки наоборот все было ;-)

на днях дегустацию будут друзья проводить, посмотрим, что они скажут...

Да простят меня гроверы за мою нетерпеливость и срез ветки до харва :) думаю, что после харва и пролечки вообще ОГОНЬ сорт будет *GANJALIVE* C[||] \m/

пролечка не сильно влияет на торч,скорее на вкус и запах,курить мягче,приятнее,каждую нотку вкуса ощущаешь,это как выдержанное вино или коньяк,бро,но замечу,что всёравно одинаково вставит))так и тут)бывает конечно ,если сорт никакой,а полежал-начало переть,но по сути срезанная бошка и высушанная на вод бане-прёт почти также,как еслиб она сама высохла,это про хорошие сорта я говорю,только вот я всегда дожидаюсь,пока продукт,вися,сам высохнет,там засчёт прибывших масел получается всегда больше,чем ты сушишь ускоренно,это факт, и всё такое...так что если ты сомневаешься в торче растения-подержи подольше,может кристалов прибудет,их там много вообще?а то у тебя макро нет...не видать...

да и пара часов философии и внимания на экран всё как то мало....базара нет,всё должно быть в комплекте,музыка кино,ляля тополя,приколы,загоны,ужасно крупный свин...и душе приятно....но волна тяги должна править на протяжении полудня,чтоб с утра допустим дунул,в обед поел,к вечеру ещё в мозгу кумарит....вот там то и мона поправиться на старые дрожжи))

Я понял тебя бро! Только я немного оговорюсь, с утра эту траву я не курил еще (этот сорт), а так, я курил её с вечера, два часа это по факту, потом час вроде попроще, но потом уже спать, а с утра как легкий "бодун" был, но к обеду все прошло.... это ты имел ввиду? Попробую с утра на днях тогда, потом напишу все прелести и тонкости :)

ну с утра если лёгенького бодунчика нет,то это не трава))у меня с утра всегда пол мозга работает,а пол -отходит от покура на ночь,ловит таски от наушников и тяжёлой альтернативы,с утра самое оно,далее можно поспокойнее музяку,потом с чашкой чая прихожу в норму и мыслю уже обеими полушариями....а после завтрака самое оно пятусика...да чайку потом опять по новой))

VitTGK, бро не соглашусь с тобой. Конечно понимаю что не нужно засорять репорт спорами и дискутами не по теме. Но выскажусь. Думаю модераторы простят..

Так вот, был у меня боян травичкой напыжованый, который периодически открывался и с него потихоньку вытаскивались пласты шиш)) И когда шишульки закончились, вынужден был ехать и доставать следующий, который лежал на пролечке. Казалось бы хуле, сорт тот же + прикурился немного, ниче особого не ожидал, НО это был другой стаф, как по силе так по вкусу и аромату. Не хочу сказать что в корне другой, но явно был сильней! И по поводу "будунчика" все от сорта зависит.. И наоборот, высоко ценится тот сорт от которого нет уходов))

сильнее засчёт разложившейся в сырости тгк...но это ,повторюсь,редкие случаи,тем более ты себя внутренне настроил на кайфу...и сто пудняк у тебя был попуск,прежде чем ты поехал...потом волнение...бах...приход...зеньки наружу...но по идее это скорее самообман...это раз...потом...кто те сказал про уходы?уходы-это когда хреново,гычу ломит,тело подтрясывает,мыслишки параноидальные...а я говорю про ОСТАТОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ОТ КОТОРЫХ ПРОСТО КАЙФОВО..можно поспать ли...музон слухануть ли...фильму ли глянуть....а с утра эт как в полудрёме...приятно и пофигистично....бодунчик в моём изречении-это нечто мягкое и ненавязчивое...чем он дольше,тем меньше охота догоняться

больше всего ненавижу,когда отпускае сразу!раз=и нету...нееее,хрень полная...обязательно,а особенно утром должно быть такое вялое пох..естичное состояние!

Гыыы кто тебе сказал что был попуск?) Я не знаю что это такое уже несколько лет! Как то так получается что курю постоянно)

Хорошо, ухода конечно грубо и эт не из той оперы) Но сонливость, тупняк и прочие остаточные явления НЕ факт что должны присутствовать, а если не присутствуют то это бутор. НЕ ПРАВДА! Мне лично наоборот нравится когда нет как ты говоришь этого будунчика. Но на вкус и цвет как говорится)

X-D 3:-) Ето такие капельки на шишах беленькие! Пахнут они и шибут бывает! )))

/uploads/monthly_02_2012/post-102897-0-73463800-1329749348_thumb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху