Ну вот я и решился :-) white widow 2011

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, на верхней коле появились какие-то коричневые пятна на листьях, еще не так обильно есть и на нижних листочках.... :-( не пойму, то ли передоз (я ведь все на глаз лил), то ли недолив(что вряд ли) или перелив...

Попозже прилеплю фото

Блин, на верхней коле появились какие-то коричневые пятна на листьях,
B-)
то ли передоз (я ведь все на глаз лил), то ли недолив(что вряд ли) или перелив
B-) " кокос" дает о себе знать(имхо) видать "засалился"......

мануал "лечения " дам после фото

"Не сцы!" (с)-Лао Цзы

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_209758.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_791606.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1326170.jpg

В общем-то только три листика повреждены, но все равно я переживаю за нее... Думаю это все таки передоз, т.к вчера вечером полил приличной дозой сульфика и удобряхой с высоким содержанием фосфора (26) думаю, что развел слишком крепкий компот.... сейчас потрогал землю, уже подсохла чуток, по этому обильно полил чистой водой (примерно литр). Будем надеяться, что оклемаются листочки.

нормальный такой побег) не поливай теперь удобряхой 2 недели точно,и будет здорова самка.

-химический ожог ,еслиб лампой-потемнелибы стигмы а так только листья пролив именно чистой водой только чистой ,и пока нехватку не станет показывать - кокос успел "заилиться" защелочиться,вот и полезли траблы

пару раз можно промывку сделать в ванной чтоб 3-4 раза с дренажа пролилась вода капитально

ок, спасибо! Буду только чистой поливать. До каких пор это делать, пока листья вновь не позеленеют или как?

Вот моя растиха без света :) КРАСОТКА! Могла бы быть и больше, но корням тесновато.....

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

Всем привет, кто читает репорт. На данный момент ситуация такова: подрезал нижние листья, все равно мешали, они когда пригибаю на земле оказываются.... шишки немного увеличились с последних фоток, а в остальном вроде без изменений

А вот и фоточки ;-)

/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_467132.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1011948.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_558791.jpg/uploads/gallery/album_196/gallery_120776_196_1676111.jpg

Последнее редактирование модератором:
Народ, подскажите, можно ли как-нибудь укоротить срок цвета, а то у меня уже корням тесно, а вариантов пересадки больше нет... ни бокс не позволяет, ни тара (нет подходящей), да и вообще она выросла и дверью прищемить боюсь :) в росте тормознулась - вот я и решил, что корням тесно...

да и дело то в том, что в высь еще есть запас, а вот в ширину и глубину уже нет (( бокс то ведь 40х40...... а когда места корням совсем не будет, что произойдет? она умрет или просто не будет развития, но она доцветет?

да и дело то в том, что в высь еще есть запас, а вот в ширину и глубину уже нет (( бокс то ведь 40х40...... а когда места корням совсем не будет, что произойдет? она умрет или просто не будет развития, но она доцветет?
будет нормальна цвести) потом сделаешь ревегу, обрежешь корни и опять под 12\12 *YES*

Последнее редактирование модератором:
homicida,вообще корни это не помеха,у меня куст рост больше метра в горшке 5 литров,там когда тыкал пальцем в землю,то нельзя было паутинное сплетение пробить больше чем на фалангу,ты просто поливай чаще,я поливал по литру раз в день,3 раза с удобряхами,один раз чистой водой,пресовал удобрами,флорист нормалёк идёт,остальные не знаю,может и передоз быть,с флориста такового не наблюдал при ежедневной подкормке(это необходимо было,чтоб ускорить цвет)плюс прыскал раз в 5 дней нв-101 на завязи,тоже неплохо ускоряет цветение,ну и до кучи я ещё свет делал на последнем участке пути 13 ночь 11 день,в итоге всё отцвело раньше недели на две,удачи ,бро!

Оставь её в покое и пусть себе ростет! Шиши больше наростают вверх! Они ведь увеличиваются в размере?

Всем привет! Сейчас с интернетом проблемы, поэтому фоток пока залить не могу..... да, шишки растут и пахнут :) так что будет интернет нормальный, сразу фото залью....

Тут недавно срезал одну шишу на пробу, засушил и перемолол, дегустацию проводили втроем, да, еще с ног не валит, но все же все остались приходом довольны.

а если режим будет 10 день 14 ночь?

не станет цвет. ускорять? Это напомнет ростишке что не то что осень закончилось а уже зима перед дверью.

Полив урежь конкретна, быстрее шиши расти перестанут, свет тоже поможет! ТОЛЬКО КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ???? 3:-) Это ведь не аут, шо кусты над крышей торчат, тем более высота бокса позволяет! Дунуть невтерпежь!!?

Вас граждане не поймешь, кто говорит поливай больше, а кто наоборот меньше.... как лучше то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху