Ну Только Не Злитесь. Хочу Мнение.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тю, ну так я ж написал, что у моей лампы спектр красного 2700К а зеленого 6500К (для роста). Получается, что свет у меня что надо?

Просто я сейчас думаю надо ли ещё лампу брать дополнительно?

Кстати, Лорик, что такое Бро?

IMAG0182-min.jpg

IMAG0183-min.jpg

Последнее редактирование модератором:
@chopin, лампа у тебя что надо, только на 3 растения нужно минимум 300 вт, там в таблице вроде расписано сколько нужно мощности есл..

Лорик - Lowryder

Кстати, Лорик, что такое Бро?
Не бро, а с барышней разговариваешь  *YES*   :smoka:

у моей лампы спектр красного 2700К а зеленого 6500К (для роста). Получается, что свет у меня что надо? Просто я сейчас думаю надо ли ещё лампу брать дополнительно?
6500, то синий, а не зелёный. Зелёный растиха не видит) Нормальная лампа на одну растишку. Но на твой бокс можно брать Днат, от 250 и выше, тогда будет песня) У меня тоже 60*60 то стоит 250 днат, но мне маловато уже))

Понял. Спс, Лорик. Ты это, замужем...? Завтра еду за лампой!

@chopin,если хочешь посмотреть на неё можешь жмакнуть на ту надпись.. 

P.S. она не замужем  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Там особо ничего не видно и фотки нет :(

Понял свою ошибку ))) Мартишка и Лорик )))) Ну короче я бы с вами подружился! Такие вы блин классные. Мартишка не замужем, а ты ЛОРИК? )

Да все я понял. Я ж еще не вырастил, так что пока все понимаю ) Лады, завтра отпишусь что с лампой... Спасибо еще раз.

Да все я понял. Я ж еще не вырастил, так что пока все понимаю ) Лады, завтра отпишусь что с лампой... Спасибо еще раз.
гы гы гы а когда выростишь то вообще козить будешь)))Лорик- сокращённо ласкательное от lowender это сорт который сейчас ростёт у систер Vikona если кликнуть надпись "Лорик" то перейдёшь на её репорт по этому кусту и да лорик не замужем она сенсеимилья, а вот Викона впрочем как и Мартышка, девушки не свободные)))

Ставь днат400. и 4шт флоры по 50Вт по углам на досвет, но вент нужен кубов на 350-400.

@chopin,дружить так то можно не зависимо от семейного положения :drujba:  ..смотря что ты под этим словом подразумеваешь, конечно.. 

Всем привет! Короче заказал красную на 400 ват, я надеюсь это, тоже самое что ДНАТ? )

+ вентилятор дополнительный сверху. Магний пока не достал, но начал прыскать на листья компот, состав которого привожу ниже, потому что большой (

PLAGRON, Vita race,

Вода свекольная барда, аминокислоты и экстракты водорослей. Органическое NPK, удобрение (6-8-6). Общее количество азота (N) равно 6%, из которых 6% органически связанного азота. 8% растворимого а воде фосфорного ангидрида (P2O5), 6% растворимого в воде оксида калия (K2O). 

)

Теперь остался последний вопрос, когда начинать цветение ставить? (Я имею в виду когда лампу менять?)

Не, не было у них 400, взял 600W. Посмотрим что будет ) Тут просто вертолеты летают часто, думаю, чтобы жар меня не выдал.

эта лампа и есть ДНАТ :dm:  .а кормить по листу таким кампотом можно и пожечь листву

Понял, но там написано, что им прыскать надо. Я как попрыскал, они железные стали и желтизная ушла :(

когда начинать цветение ставить?
когда растение займёт ту площадь которую ты хочешь чтоб оно заняло, только учти что на цвете оно раза в два-три увеличится в объёме, тоесть станет выше..но у тебя же там типа скрог..так что ним высоту контролируй пока не заполнится периметр..

Вот как скрог поставишь,да ещё днат до кучи,тогда и начнуться настоящие танцы)) А лампу в боксе в любой момент заменить можно. Ты к Днату заказал култуб, а то ведь парилка будет.

Спасибо всем за коменты!

Купил. 600W. E40. Перед тем как покупать, посмотрел какой цоколь у текущей моей лампы (150W). 
E40. Посмотрел, у новой - тоже самое. Привезли. Открыл. Вход такой же но с....ка не подходит.
Т.е. начинает закручиваться но дальше не лезет. Посмотрел - такой же на взгляд.
Вобщем я так понимаю цоколь нужен ему другой? Специальный? Или лампа ломаная?

Придеться ехать в магазин разбираться видимо. Может что-то не так сделал?

Теперь вопросы:
1) Вентилятор докупил (маленький). Надо ещё 1 брать? :) всего уже 3 стоит(один на выдув) в боксе на 3 растения.
2) Что такое скрог только сегодня узнал, я так понимаю, что поздно мне их уже привязывать, надо было раньше :(
И какие танцы начнуться? Будет все взрываться и все на смарку ) ? Или она будет расти как надо? :)
Я так понимаю, что надо начинать тихонечко подвязывать или можно сеткой? И так понимаю, суть скрога - 
пока в листве не будет весь периметр. 
3) Есть ли смысл сейчас ставить 600W красного? Она ведь цвести начнет! Может ещё подождать? Или надо ещё СЕЙЧАС докупить на 
вегу немного ламп на цветение как посоветовали в пред. постах.
4) Купил CO2 (на одном из фото). Как им пользоваться?
5) Когда я буду собирать урожай? ) Я ужеее не могууууууу...

Все ещё раз спасибо за знания. А то без вас паника бы накрыла.

PS: Фото в атаче. x2-min.jpg - Самая слабая. x3-min.jpg - Посильнее. x4-min.jpg, x5-min.jpg - Королева танцпола ёпт )
IMAG0196-min.jpg

IMAG0193-min.jpg

IMAG0194-min.jpg

IMAG0195-min.jpg

IMAG0197-min.jpg

IMAG0198-min.jpg

IMAG0199-min.jpg

IMAG0200-min.jpg

IMAG0201-min.jpg

x1-min.jpg

x2-min.jpg

x3-min.jpg

x4-min.jpg

x5-min.jpg

@chopin, Ты купил весь коплект днат или только лампу?) 

Скрог нужен для того чтоб равномерно распределить шишки по поверхности, чтоб всем одинаково хватало света, чтоб на одном уровне они были. Чем больше пригибаешь главный ствол, тем быстрее растут боковые, но это всё актуально на стадии вегетации. Иногда используют чтоб не заваливались шишки, когда тяжелые. Твои уже зацвели, то им этот скрог уже как зайцу пятая нога, в росте они уже не много прибавят, потому что будут наращивать шишечную массу) 

@chopin, удобряхи хорошие взял, к той лампе что ты взял нужны ещё дроссель,изу и конденсатор, или эпра..я сама не собирала их, может парни зайдут больше подскажут, иначе она не включится у тебя..да ещё нужна хорошая вытяжка потому что греть воздух будет, и отражатель или култуб..

СО2 не пользовалась.. 

Назад
Сверху