Новичок, требуюсь помощи))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты лутше скажи что у ты уже купил? То что ты хочешь растить преимущественно индика, а значит не высокое растение соответсвенно поместится куда угодно) фсе зависит сколько веги даш. Но

ты же не на один цикл будешь бокс строить? Если нет, то запас лишним не будет) Тебе еще будет нужна лампа, в зависимости от ее мощности канальник на выдув, горшек и земля. Бро конкретизируй как то вопроссы) Хотя нет, давай по другому.. Какой сейчас бютжет на постройку бокса? Так будет проще ориентироватся))

Последнее редактирование модератором:
Подожди Друма, прийдет я думаю расскажет))))

Я так понял, что ты читать категорически не хочешь.

В разделе энциклопедия всё подробно написано.

Вот если б ты тонкости какие нибудь спросил, типа:

- Есть ИЗУ с тремя выводами, а есть с двумя. Какой выбрать?

Вот тогда тебе на выручку пришли наши профессианалы. А у тебя вопросы не о чём. Какая то вода.

Очень сильно серостью попахивает. Или дабл. Или тебе 11 лет. Фиг тебя знает.

не нужны тебе эти все боксы, култюбы, шмубы...тебе нужен шкаф и много одежды (бабушкина ночнушка, твой школьный костюм) и тазик с водой... цепляешь лампу в шкаф а лишние пространство завешиваешь одеждой... если бабушкина ночнушка белая то сделаешь отражатель (белый цвет луче всего отражает цвет) это моя теория про белый цвет а все остальные кто повторяют за мной плагиаторы... а чтобы свет через дверь не пробивался в темное время? брешь одежду и завешиваешь дверь.. когда сильно жарко будет, ставишь тазик с водой и проветриваешь через каждые пол часа свой "бокс" можешь вообще держать дверь открытую... ДнаТ очень полезен для глаз и растение любит когда на него смотрят... про грунт ты уже знаешь какой брать, а вот с горшками пока тебе не понятно, идешь в магазин и покупаешь стаканчики (много стаканчиков) вить согласись, что луче растить много сортов чем один!... единственный минус стаканчиков так это то, что нужно будет поливать часто.. так вроде все если будут вопросы спрашивай!

P/S

я уже 12 лет так выращиваю и есть покурить на каждые пол часа... если прикуриваюсь то мне помогает дешевый алкоголь... вообще алкоголь и шишки суперский трип

О!!!! Свинтусу + 100500! Вот и фсе, должно быть фсе понятно!

Днат пиздец как полезный для глаз, я себе в комнате повесил шестисотку))))

обидно пиздец! нет слов одни эмоции... так она видела что я занимаюсь рассадой типо, сказал что типо цветки для "обогащения кислорода" ))) поставил чашку между 2 горшками уже с приготовленной землёй и на те нах....
тебе сколько лет "ребенок" бабушка у него вылила..иди уроки учи! :'-)

тебе сколько лет "ребенок" бабушка у него вылила..иди уроки учи!
хаха остряк, мне 21, а про уроки не нуна бла-бла, не говори что мне делать, не буду говорить куда тебе идти!

я так понимаю это какая то агрошколота сидит вообще и флудится на форуме!

Я так понял, что ты читать категорически не хочешь.

В разделе энциклопедия всё подробно написано.

Вот если б ты тонкости какие нибудь спросил, типа:

- Есть ИЗУ с тремя выводами, а есть с двумя. Какой выбрать?

Вот тогда тебе на выручку пришли наши профессианалы. А у тебя вопросы не о чём. Какая то вода.

Очень сильно серостью попахивает. Или дабл. Или тебе 11 лет. Фиг тебя знает.
я не заставляю ни кого отвечать на свои вопросы, а на счёт читать... всё сразу не получается... у меня и так нету особо времени... т.к. учёба, работа и военка!! и что уже за наезды начались сколько лет и что мне делать?

Хлопцы давайте либо хорошо либо никак,если нет желания общаться нормальным тоном,то лучше необщаться,мы ш не охранники в супермаркете)

Пареньталь,люди просто устали писать одно и тоже по несколько раз на день,почитай Здесь про автоцветы)

Хлопцы давайте либо хорошо либо никак,если нет желания общаться нормальным тоном,то лучше необщаться,мы ш не охранники в супермаркете)

Пареньталь,люди просто устали писать одно и тоже по несколько раз на день,почитай Здесь про автоцветы)
Бро, ему уже трое эту ссыль давали! 3:-) Все, я :-X Не кормите троля :-!

Ты лутше скажи что у ты уже купил? То что ты хочешь растить преимущественно индика, а значит не высокое растение соответсвенно поместится куда угодно) фсе зависит сколько веги даш. Но

ты же не на один цикл будешь бокс строить? Если нет, то запас лишним не будет) Тебе еще будет нужна лампа, в зависимости от ее мощности канальник на выдув, горшек и земля. Бро конкретизируй как то вопроссы) Хотя нет, давай по другому.. Какой сейчас бютжет на постройку бокса? Так будет проще ориентироватся))
купить еще нечего не купил... поэтому уточняю что правильно купить(что бы не тратиться дважды)? фоты какие есть лампы кидал, собираюсь купить Днат и таймер для начала, Вегу собираюсь растить не в боксе, а на цветение уже в бокс, т.к. бокс по бюджету не успею сделать... есть тока доски для постройки самого бокса и несколько ламп Накаливания, 1 из них 500Вт))))

Бюджет на данный момент 100грн, + 50 будет через недельку, и 100-200 в 20 числах апреля, поэтому собираюсь вегу не в боксе делать... т.к. бокс сразу не смогу спонсировать...

и по поводу вентиляции в боксе нечего не понятно... допустим я куплю парочку кулеров (от компа) они будут дуть на сами растения(хотя нуна будет еще помучатся что бы подвести им питание), но нужен же какой то еще который на выдув из бокса... хз какой и де купить...

По поводу энциклопедии

это всё открытые закладки из неё которые я читаю...

Если тебе непаливо - непарься ты с боксами,рости в комнате,куллеры + питалово к ним выйдут стокаже,скока дешовый китай вент,это + если в комнате бес бокса растить - ненужна будет мутить блоки питания/зарядки)

В энциклопедии есть инфа по акпп цветам,и по цветам с ручной коробкой передач X-D

да, да, да читал))) там еще с проводами мудиться.... что бы к зарядка подключать...

Я могу не пальевно растить, ток главное что б бабушка не спалила)))) с мамкой то вопрос решён))) она ток сказала что бы типо ни кто не знал...))) а я типо и так этого не знал)))

ну я так понял что Blueberry Feminized special не сильно палевый кустичег))) + она сильно я думаю не будет присматриваться разбираться что к чему))

ребят, подскажите пожалуйсто на скалько выростает кустик за период цветения

Назад
Сверху