Новичок, требуюсь помощи))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так забери! На аут есшо рано, десять раз успеют прийти!

Десинжер,ты ли это,?))у тебя как в хорошей комедии-всё через жопу))
что или кто десинжер всё таки?) комедия ппц))) аж плакать охота)))

Спалили?)))

Я сначала прочел "бабушка выпила"))
спалили по поводу чего?) мама знает что я собираюсь растить))) а вот бабушка нет))) не палюсь перед ней...))))

чё то мне кажется что это какой то тип.. и ему не оч рады были... если за это бан вешали мне... и сообщения онулили)))

Parental

был здесь такой чувак)desinger нормальный вроде парень Но читать не хотел) все спрашивал, расспрашивал)) все репорт собирался сделать красивый! НО че то там с ним произошло, начал клянчат грибы и траву! шаманы форума решили, что это уже не тот чувак) а наглый жирный мент (((( вообщем забанили парня 3:-) но чувак веселый был :D а может это и твинк был) :-X :)

Последнее редактирование модератором:
спалили по поводу чего?) мама знает что я собираюсь растить))) а вот бабушка нет))) не палюсь перед ней...))))
Думал и правда Десинжер вернулся)) Да, веселый парниша был)

а чего у меня Статус:Дабл-десинджер?)

Не оч прикольно терь мне с таким статусом))) Клянчить не собираюсь и не мент))) тем более не жирный)) (сам по себе))

и репорт - я так понимаю это типо всё записывать что я делаю?)

тут тоже твинки бывают?)) я в прошлом задрот л2 просто)) ток зачем твинки на форуме?)

а чего у меня Статус:Дабл-десинджер?)
также все начиналось :rolleyes: и бабушка Марию не любит \m/

Не оч прикольно терь мне с таким статусом))) Клянчить не собираюсь и не мент))) тем более не жирный)) (сам по себе))

и репорт - я так понимаю это типо всё записывать что я делаю?)
может и изменят статус шаманы (колдуны, волшебники) ?!!))))

Да он и не клянчил. Просто с его ника в силу сложившихся обстоятельств стал заходить ну совсем не Десинжер... Нормальный парень десинжер, ток читать не любил и писал иногда с ошибками)) Вот видимо из назвы топика и не совсем удачного начала камрады подумали что он вернулся(я точно так подумал)))

Бро, читни теории и начинай репорт, поможем чем сможем. А статус это не главное)

может и изменят статус шаманы (колдуны, волшебники) ?!!))))
Может и изменят! Сам виноват, напросился постами своими! Развивайся пока! Репорт покажет хто есть хто! Сильно уж похож, даже название репа в его стиле!

Да он и не клянчил. Просто с его ника в силу сложившихся обстоятельств стал заходить ну совсем не Десинжер... Нормальный парень десинжер, ток читать не любил и писал иногда с ошибками)) Вот видимо из назвы топика и не совсем удачного начала камрады подумали что он вернулся(я точно так подумал)))
Та он или стебался, или тормоз ваще! Если это норм парень, хто ж тада такие не нормальные??? Но весело было! )))

Бро, читни теории и начинай репорт, поможем чем сможем. А статус это не главное)
И это праильно! *GANJALIVE* \m/

Ну не знаю, у меня не клянчил) Помню что затарился еще зимой семками и поехал их чутли не в снег закапывать))

прочитал уже многое))) ну я так думаю))) раньше когда садился за комп залазил в вк и игрушки разные... ща на этот форум и куча открытых вкладок... проращивание, удобрение, осветление, сбор урожая...в общем 5-10 закладок стабильно открыто))) всё читаю, уже и мысли путаться начинают)))

репорт начну уже как след заказ сделаю и получу семки...)))) у мну до сих пор стоят 2 горшочка приготовленных))) кста землю купил такую: Азот: 200-203, Фосфор: 200-250, Калий: 300-350, Ph 6.0-6.5, для начала купил 7кг, покатит земля?

Может и изменят! Сам виноват, напросился постами своими! Развивайся пока! Репорт покажет хто есть хто! Сильно уж похож, даже название репа в его стиле!
честно говоря я не понимаю что я такого написал, что бы бан получить((((

Ну не знаю, у меня не клянчил) Помню что затарился еще зимой семками и поехал их чутли не в снег закапывать))
Та он даже в чате не стеснялся "доставать" соим нытьем! Потом уже морозиться стали! А через время в ЛС хто-то с его ника писал! (не мне)

Друм, нормальный в смысле не серый и веселый, по крайней мере его практически каждый пост вызывал у меня улыбку)) Улыбайтесь почаще друзья!)

Назад
Сверху