Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... лет 40-45

Удав, мартышка и слоненок решили ширнуться. Ну, мартышка в руку, слоненок в ногу. И на удава смотрят: - Так у тебя же ни рук, ни ног нету... - Какие руки! Какие ноги!! Я весь одна большая вена!!!

Мсье Бонапарт! Какие будут приказания? - ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!!

Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного: - На чем ездит паровоз? Ученик: На колесах. Учитель (радостно): Зацепил! А как летают утки? Ученик: Косяком. Учитель (радостно): Зацепил!! А такой красный цветок есть? Ученик: Мак. Учитель (млея): Пять!!! Поднимает другого: - На чем ездит паровоз? Ученик: На угле. Учитель (огорченно): Обломал. А как летают утки? Ученик: Стаей. Учитель (огорченно): Обломал ваще. А такой цветок красный? Ученик: Тюльпан. Учитель (сильно огорченный): Ваще совсем обломал. Два. Фамилия? Ученик: Планов. Учитель: Зацепил, четыре!

- Кто у нас вкалывает с утра до вечера? - Наркоманы.

Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!

Приходит чувак домой, нажимает на звонок. К двери подходит его укуреная мама и спрашивает -кто там? чувак отвечает - Мама, это я! -Не-е-е-е-ет, Мама - это я!

Реклама:

- Папа, а инопланетяне есть?

- Нет, сынок. Это наркотики.

Наркоман на приеме у невропатолога. Врач спрашивает: "Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?"

Наркоман, некоторое время поразмыслив, предполагает: "Май?.."

- Да нет же, молодой человек, сейчас сентябрь. Может, скажете, какой следующий месяц?

- Май?..

- Нет! Следующий месяц - октябрь! Ну ладно, скажите, какой месяц будет за октябрем ?

- Май?..

- Врач вскакивает и кричит: "НЕТ! За октябрем - ноябрь! За ноябрем - декабрь! Потом - январь! За ним - февраль!.."

Наркоман, недоверчиво: "А... что, мая - не будет?.."

Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени.

- Сынок, ты бы их хоть отварил!

Сын с испугом:

- Кто обкурился?!

Новости:

В Эстонии пытаются легализовать наркотики. Теперь до Таллина придётся добираться в два раза дольше.

Сидят два наркомана - старый и молодой. Выкурили по косяку. Старый разулыбился, молодой сидит - ничего. Выкурили по второму. Старый совсем тащится, молодому - хоть бы что. Выкурили по третьему, старый - брык под лавку. Молодой на него смотрит - "Вот гад, совсем забалдел, а мне хоть бы чуточку дало - так нет же, только рога зачесались..."

К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит:

- Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом.

Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления. Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:

- 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение. Странно!!!... А ты у кого траву покупаешь?

Идет обкуренный наркоман. К нему подваливает пацан и спрашивает:

- Дяденька, скажи, сколько сейчас времени?

- , если тебя это прикалывает, мальчик.

Играют в настольный теннис наркоман и алкаш. Нарком все время выигрывает.

Алкаш:

- Почему ты все время выигрываешь?

- Как почему - у тебя перед глазами много шариков и все быстро скачут, а у меня - один и летает плавно-плавно.

Сидят два наркома на чердаке, укололись, один другому говорит:

- Вася, ты видел - из окна вылетел красный крокодил! Внизу под домом стоят два

мента один другому:

- Полезли на чердак, нарков погоняем, а то видел - из окна красный крокодил

вылетел!

Наркоман звонит по телефону:

- Ал-ле... Это пятьдесят... Один...

Сорок шесть... Тридцать... Два?

- Нет!

- Так нахера... было трубку ... брать?..

Два нарика в автобусе едут:

-Петь, пробей талончик!

Тот пошел по автобусу, приходит:

-Пробил, ни у кого нету.

Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка:

- Ух, ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу!

Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка:

- Ух, ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу!

Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка:

- Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу!

Нарк:

- Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!?

Hаpк сидит, забивает косяк. Кypнyл, сидит балдеет.

Видит, идет дедок, а пpямо по пyти следования дедка откpытый канализационный люк. Hаpк : -Деда... Эттта... Оппа.

Жильцы одной квартиры жалуются участковому:

- У нас тут на этаже какие-то наркоманы живут. Постоянно тряпками жжеными воняет, какой-то смех доносится. Вы уж там разберитесь…

Участковый стучится в ту квартиру. Открывает какой-то парень с закопченной ложкой и шприцем в руках:

- Вам кого?

Участковый ему:

- Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь?

Тот пожимает плечами:

- Да так… Тряпки жжем, смеемся…

Обдолбанный наркоман занимается сексом со своей девушкой. Она совсем ничего не ощущает. Лежит и смотрит в потолок! Тут наркоман берет сигарету! Закуривает! Пепел от сигареты падаейт девушке на грудь... Она кричит от боли ААААААА! Наркоман довольный собой говорит! ДА я такой!

Едут на КАМАЗе 2 наркомана, вдруг на дорогу выбегает старушка.

- Тормози! - кричит первый.

- Поздно, - говорит второй,- скажем что наклейка.

Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии,

близком к абсолютному нулю. Спрашивают:

- Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а?

Он, задумчиво сосредоточившись, выдает:

- О-о-о, ваащеееее...

- Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет?

- О-о-о, ваащеееее...

- Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори,

как есть, че строят?

- О-ваще-хранилище!!!

Венок на похоронах наркомана:

"Вася, ты не умер. Ты гонишь!"

Назад
Сверху