Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Встречаются два наркомана: парень с девушкой. Парень у девушки спрашивает:

- Ты чё сегодня какая-то странная, помятая, побитая?

Она отвечает:

- Да вот, по эскалатору ехала и задумалась...

- Ну, и чё?

- Три круга проехала...

Два наркомана варят наркотик в сковороде, один спрашивает

другого:

- А че будет, если я это все сожру один?

Другой отвечает:

- Рожа квадратной станет, кровь из носа побежит!

-Че меня так торкнет?

- Нет, я тебя за это так сковородкой

отметелю!!!

Маленький мальчик плачет.

К нему подходит наркоман и спрашивает:

"Ты чего это плачешь?"

"Мама не разрешает на травке сидеть!"

"Как я тебя понимаю..."

- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!

Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, пол-часа - она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает:

- Наташа, с тобой все в порядке?

Девочка, щелкнув пальцами:

- Точно! Наташа!

Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел.

Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после.

- Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - И как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания...

Идёт мужик к другу на хауз, заходит в подъезд, а там шесть нариков и один шприц с какой-то чёрной херью по кругу пускают. Ну он их спрашивает:

- Слышь мужики, а вы не боитесь СПИДом заразиться?

На что слышит ответ:

- Ты чё, гонишь? Мы ж в презервативах!!!

Едут 2 наркомана на жигуле, обкуренные в доску. Вдруг их менты останавливают, ну , думают - все!. А менты просят их на буксир взять. "Что за разговоры! Плиз!" Hу едут они значит, забили по косячку, поднажали на газ, забили еще по косячку, еще поднажали, скорость уже 120, менты в панике, врубают сирену, мигалки. Один нарк: "Опа-на, менты!"

Идёт мужик к другу на хауз, заходит в подъезд, а там шесть нариков и один шприц с какой-то чёрной херью по кругу пускают. Ну он их спрашивает:

- Слышь мужики, а вы не боитесь СПИДом заразиться?

На что слышит ответ:

- Ты чё, гонишь? Мы ж в презервативах!!!

Едут 2 наркомана на жигуле, обкуренные в доску. Вдруг их менты останавливают, ну , думают - все!. А менты просят их на буксир взять. "Что за разговоры! Плиз!" Hу едут они значит, забили по косячку, поднажали на газ, забили еще по косячку, еще поднажали, скорость уже 120, менты в панике, врубают сирену, мигалки. Один нарк: "Опа-на, менты!"

- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...

- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!

Сидит наркоман дома, ширнулся в легкую, балдеет и вдруг представил, что сейчас к нему менты придут с обыском:

- Здесь наркоманы живут?

- Нет.

- Наркотики есть?

- Нет.

- А что это у Вас на столе?

Найдут, подумал наркоман, надо спрятать наркоту. Взял наркотики и сунул их за батарею. Сидит репетирует:

- Здесь наркоманы живут?

- Нет.

- Наркотики есть?

- Нет.

- А что это у Вас за батареей виднеется?

Найдут, решил наркоман, надо перепрятать. Спрятал наркоту за ножку стола, потом за шкаф, в духовку, в сортир и так два часа подрят, нет подходящего места, вдруг стук в дверь - менты с обыском.

- Здесь наркоманы живут?

- Нет.

- Наркотики есть?

- Есть.

- Где?

- А вот хрен его знает...

Сидят два наpкомана и один дpугому говоpит:

- Слушай, а ты в детстве кем хотел стать?

- Шофеpом.

- А чего не стал?

- Да я и так каждый вечеp отъезжаю.

В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет:

- Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять:

- Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся:

- Это я, наверное, сынок.

- Ну, а че сидишь, ищи давай!

Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают

приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками.

Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.

- Спаси меня! За мной гонится стая.

- Бешеных собак?

- Белокрылых лебедей. Даже затянуться как следует не успел.

Вечер. Сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток. Вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. Первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. Второй ему говорит:

- Погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. И патрон сэкономишь, и остальных не спугнем!

Так и сделали. В это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку.

Один другому говорит:

- Во, в натуре! А ты говорил - кукуруза не прет!

Пришел нарик работать в школу.

Сидит за столом, косячок заворачивает.

- Кто знает, как летают птицы?

- Косяками!

- Молодец! Пять с плюсом! Кто знает, где пасутся коровы?

- На травке!

- Молодец! Пять с плюсом! Эй, ты чего

не слушаешь? Повторяю вопрос: как летают птицы?

- Стаями!

- Неправильно! Два! Фамилия?

- Косячков!

- Молодец! Пять с плюсом!

Наркоман устраивается в цирк.

- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.

- Ух ты! Покажите!

- Але... .

Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...

- Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!!

Прибегает врач.

- Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!

Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны.

- Ап!

Идут два наркомана, один у другого, спрашивает:

-- Сколько сейчас время?

-- Четверг.

-- Скоро лето!

Сидит наркоман на крыше 16-этажки. Закурился и случайно упал. Вокруг упавшего собралась куча народу.

-- Что тут произошло?

Наркоман встаёт, отряхивается и говорит:

-- Не знаю, сам только что подошел.

Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей.

Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье.

сидят в зале кинотеатра два наркомана, начало фильма, в зале темнеет. Один спрашивает другого:

-- Слушай чувак, а как это так свет плавно темнеет?

Другой:

-- Это просто киномеханик меееееедленно вынимает вилку из розетки.

В тюменском аэропорту два наркомана улетели раньше своего самолёта

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит.

Забивает наркоман косяк, тут вдруг подходят менты. Наркоман продолжает. Хватают его, тащат в ментуру. Наркоман не реагирует. Через час на суде голос судьи:

-- Встать! Суд идет! Наркоман смотрит по сторонам, вскакивает и кричит:

-- Опа! Менты!

Назад
Сверху