Ни О Чем И Обо Всем))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

-- Как отличить наркомана от программиста?

-- А что для вас значит фраза: "Отдай винт, а то я твою маму продам?"

Наркоман в ломках прибегает к своему "поставщику":

-- Дай дозу! Помираю!

-- Ничего нет, кроме нового - "белое-черное" называется.

Короче, взял он, дома ширнулся, вышел на балкон глядит - все белое. Постоял немного, глядит - все черное. Потом опять все белое, опять все черное. Зашел в комнату говорит матери:

-- Я пойду, пройдусь немного...

-- Пройдись сынок, а то на балконе целую неделю простоял.

Попал наркоман в рай.Идёт,косячок забивает.Тут ему на встречу белая лошадь.

-- Зачем ты куришь,здесь же рай,цветочки,солнышко светит,птички поют-сказала и побежала дальше.

Наркоман подумал,подумал и бросил косяк.Идёт дальше,видит толпа наркоманов косяки забивают.Он к ним подходит и говорит:

-- Ну парни,типо рай,птички поют,солнышко светит,бабочки летают,а вы тут курите.

Один из толпы ему:

-- Ты белую лошадь случайно не видел?

Наркоман:

-- Ну да...

А ему в ответ:

-- Она когда накурится,такую фигню гнать начинает.

Два нарка сидят у одного дома, тоже укололись

-- Вася, слушай, вали отсюда

Через час:

-- А я не свалю

Через час:

-- Не свалишь - я тебя собакой затравлю

Через час:

-- Не затравишь

Через час:

-- Шарик, фас

Через час:

-- Гав

Сидит нарик, косяк забивает.... Тут звонок в дверь.. (Н)арк открывает - там (С)мерть..

Н - Ты кто?

С - Я - Смерть...

Н - А что ты здесь делаешь?

С - За тобой пришла...

Н - Давай последний раз курнем, да пойдем...

С - Давай...

Курнули значится, Смерть грузит...

С - Кто я?

Н - А хрен тебя знает...

С - Что я здесь делаю?

Н - А хрен тебя знает...

С - Пойду я наверное....

Смерть уходит... Подобная ситуация повторяется несколько раз.... И вот снова нарик забивает, тут звонок в дверь... Открывает - там Смерть...

Н - Ты кто?

С - А хрен его знает... Давай курнем, да я пойду....

atkritka01.jpg

Рисунки Ганса Рудольфа Гигера /Hans Rudolf Giger/

Ганс Рудольф Гигер — швейцарский художник, представитель фантастического реализма, наиболее известный своей дизайнерской работой для фильма «Чужой».

giger001.jpg

Назад
Сверху