Nevilles Haze GHS/Днат250/Greenworld/GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет )))

77 день от каски - 42 день 12/12.

Сегодня полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,8. Выход 1240 ппм пш 6,8. Компот был сильно закислен, из моей кранухи с пш 8,2 он сделал пш 5,8. Пришлось щелочить содой - отлично щелочит. Растём и пахнем, но не сильно ))) Я подвязываю колы и стягиваю их к центру куста, чтобы они не свисали по краям и были ближе к свету. Слышал-читал, что на цвете нельзя подгибать, как думаете?

WP_20180520_002.jpg

WP_20180520_003.jpg

WP_20180520_007.jpg

WP_20180520_006.jpg

Привет братиши )))

81 день от каски - 46 день 12/12.

Сегодня полил водой. Вход пш 6,5 ппм 080. Выход пш 6,0 ппм 636. Замечаю, начинает закисляться субстрат. Дренаж уже второй показывает заметную разницу по ph входа и выхода в меньшую сторону. Что это? Почему ph кислится? Но солей немного. Ест хорошо, в принципе, если захотеть, можно трижды кормить компотом было.

В целом растёт норм. Листва не особо, но желтеет и отсыхает по 2-3 листа в неделю, очень маленьких. Большие потихоньку уже 3-ю неделю начинают желтеть и сохнуть с самых кончиков, прогресс очень медленный.

Шишули пухнут по-тихому )))

Завтра, пока я буду на работе, электрики отключат сцуко свет :diablo: Живодёры мля :bash: На 3 !!! часа !!!

Это должно произойти после 7 часов светового у растишки. Может она подумает, что просто затмение ??? Спасти некому, собака не обучена ещё...

WP_20180524_001.jpg

WP_20180524_002.jpg

на твердую 5  *thumbsup*  
Спасибо, от души ))) Мне тоже нравится )))

Есть ещё небольшой геморой с влажностью... В начале весны мне её не хватало из за отопления и холода на улице. Как раз была вега. А сейчас, когда блин цвет, влажность повысилась, и теперь ночью может подниматься до 65 без увлажнителя, так как он отключен! Бдю за плесенью...

Если бы это была не Невелиз Хейз, а что то с периодом цветения поменьше, то и промывать не надо, а так лучше промой. ПШ будет падать и дальше если не промыть, ближе к кисляку, начнутся блокировки элементов, в итоге потеряешь и вкус и % пручести 

Соглашусь. Пару раз смотрел репорт Гринов про неё. Сейчас видео это не найти, если есть возможность, кинь ссылочку на видосы от грин хаус сидс, в частности как они её поднимали? Они тоже рекомендовали промыть.

Последнее редактирование модератором:
Соглашусь. Пару раз смотрел репорт Гринов про неё. Сейчас видео это не найти, если есть возможность, кинь ссылочку на видосы от грин хаус сидс, в частности как они её поднимали? Они тоже рекомендовали промыть.

Если бы это была не Невелиз Хейз
Как думаешь бро, если во время ночи у неё я буду иногда открывать бокс? Заглядывать. Но свет в комнате будет потушен и лишь слегка будет попадать из коридора. Это не опасно или лучше не стоит?

Как думаешь бро, если во время ночи у неё я буду иногда открывать бокс? Заглядывать. Но свет в комнате будет потушен и лишь слегка будет попадать из коридора. Это не опасно или лучше не стоит?
Лучше не надо. В коридоре повесь занавеску зеленую и можешь смотреть)

Бро, а ты уверен что это она??

Бро, а ты уверен что это она??
Блин, что это за монстр? ))) Страшненькая какая то ))) Что за шиши, ни разу таких не видел...

Я уверен бро, упаковка фирменная, лотерейка все дела ))) И моя похожа на ту что в репорте гринов ))) А эта совсем нет ))) У гринов конечно дерево будь здоров выросло ))) На 600 днат и гидре ))) Жаль без русских субтитров.

Блин, что это за монстр? ))) Страшненькая какая то ))) Что за шиши, ни разу таких не видел...
Сатива бро)) На втором видео просто недозревшие шишки) У гринов тоже не такая как у тебя, твоя на гибрид похожа, но не как не сатива :-X

погугли Dr. Grinspoon

После проливки суши горшок до состояния невесомости. Грины советуют 4-5 дней засухи. Но и горшки у них 40 литров...

Назад
Сверху