Nevilles Haze GHS/Днат250/Greenworld/GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добра )))

85 дней от каски - 50 дней 12/12.

Не стал проливать водой в этот раз. Полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,7. Выхода не вышло ))) Ну и ладно, следующий полив планирую хорошо пролить горшок большим количеством воды.

WP_20180528_003.jpg

Всем добра )))

85 дней от каски - 50 дней 12/12.

Не стал проливать водой в этот раз. Полил компотом. Вход 1300 ппм пш 6,7. Выхода не вышло ))) Ну и ладно, следующий полив планирую хорошо пролить горшок большим количеством воды.

WP_20180528_003.jpg
красивая, сахарная- хоть в чай ложи)

Здрасте )))

89 дней от каски - 54 дня 12/12.

Полил компотом. Вход 1284 ппм 6,8 пш. Выход 1320 ппм 6,2 пш. Лёгкий засол, в следующий полив полюбому пролив водой.

Становится жарче, иногда температура днём до 28 поднимается в боксе.

Приветствую ребята )))

93 дня от каски - 58 дней 12/12.

Проливал водой сегодня. Первый дренаж показал ужасающие цифры - 1800 ппм и 6,0 пш. В итоге, после промывки достигнут дренаж в 500 ппм и 6,5 пш. Влито более 20 литров воды.

Есть вопрос к знатокам. В следующий полив будет компот. Какой ппм дать? Без изменений, как сейчас, 1300 ппм? Или уже нужно меньше?

Почему листва практически не желтеет?

Через две недели хочу переводить на Рипен.

Всем мир )))

WP_20180605_001.jpg

WP_20180605_004.jpg

WP_20180605_002.jpg

Есть вопрос к знатокам. В следующий полив будет компот. Какой ппм дать? Без изменений, как сейчас, 1300 ппм? Или уже нужно меньше?

Почему листва практически не желтеет?
уменьшай дозировку азота и налягай на фосфор калий

уменьшай дозировку азота и налягай на фосфор калий
Привет бро ))) Я кормлю по пропорциям по таблице на бутылках ГХЕ. Там все недели цветения, начиная с третьей, имеют одинаковые пропорции.

будешь давать рипен - азота хватать не будет и растение начнет его кушать из листьев
Спасибо бро )))

как это сделать если у тебя под рукой только удобрения GHE?
Бро, сделать это можно, если шарить что и как и руки не сильно дрожат ))) Мне для начала бы просто по схеме проехать, да и то, были нарушения ))) Да вот только не могу пока играть дозами, чтобы понимать, чего добавить а чего отнять...

Привет бро ))) Я кормлю по пропорциям по таблице на бутылках ГХЕ. Там все недели цветения, начиная с третьей, имеют одинаковые пропорции.
Как это?) Или у нас бутылки или инструкции разные?)) Да в конце концов можно давать только блум) Он тот же рипен блум этот)

То есть увеличит дозу того где больше фосфора и калия?
Да. Можно даже давать только гро и блум

Здравствуй всяк сюда входящий )))

98 дней от каски - 63 дня 12/12.

Полил компотом. Дал  5 литров, вместо привычных 4-х. Но дренажа так и не увидел. Вход 1280 ппм пш 6,6.

Ничего не пожелтело после промывки и 5 дней засухи, так, по мелочи, пару отсохших удалил... Шишкомасса уже преобладает над листвой.

WP_20180610_001.jpg

WP_20180610_002.jpg

WP_20180610_005.jpgWP_20180610_010.jpg

Здравствуйте  :cool:

103 дня от каски - 68 дней 12/12.

Полил компотом. Второй раз подряд после той промывки водой... Дал 6 л. Дренажа вышло около 500 мл. Вход 1340 ппм 6,7 пш. Выход 2240 ппм !!! 6,1 пш. Явный засол... Видимо, это тот самый момент, о котором вы мне говорили, начинает меньше есть, соли накапливаются в субстрате. Буду проливать водой через 4 дня. Посмотрим, как она отреагирует на такой ппм за это время.

Вопрос, что делать дальше? Понижать ппм компота, или оставить 1300 ппм? Просто поливать, строго чередуя компот/вода? Не лить компот подряд?

Что может произойти из за засола и высокого ппм? Передозы? Блоки? Хим-ожог коней?

В целом всё прикольно  ))) Шишки реально интересной формы, растут рожками-косичками из основной шишки ))) Сахареют )))

Листья вообще нифига не желтеют... Видимо, азота всё таки много. А может так и надо, пока не понимаю ))) Вроде месяц стоять, пора бы уже начинать скидывать листву ей потихоньку...

WP_20180615_001.jpg

WP_20180615_002.jpg

WP_20180615_003.jpgWP_20180615_005.jpg

Последнее редактирование модератором:
+ от меня однозначно. Красава! Желаю завершения грова и удачного харвеста. 

У неё лисьи хвосты полезли )))
Не есть хорошо - ИМХО, значит что-то ей не нравится, в ревегу стремится... У тебя до харвеста рукой подать, опять-же это мое мнение, поливай только водой, не корми больше. И меня не слушай, я по босячьи ращу, измеряю только температуру, ну и компот на простейших удобрах, хотя весы хорошие))))

Всем жаркого лета и смолянистых шиш )))

107 дней от каски - 72 дня 12/12.

Пролил водой. Дал воду с пш 7,0. Выход сразу показал 1360 ппм и 6,0 пш. Дальше лить не стал, хоть пш и низок... В целом всё норм, засол прошли на ура, даже сожрала 1000 ппм! Лисьи хвосты выглядят норм, нарастают небольшими рожками и останавливаются, потом стартуют новые ))) Девочка очень ароматная, сладкая и липкая ))) Шишки на ветках не держаться, можно сказать за счёт растяжек находятся на весу )))

WP_20180619_001.jpg

WP_20180619_002.jpg

WP_20180619_004.jpgWP_20180619_005.jpgWP_20180619_006.jpg

меня не слушай
Ок бро...

Не есть хорошо - ИМХО, значит что-то ей не нравится, в ревегу стремится...
Я тебя не слушаю бро... X-D

А если серьёзно, как я понял, лисьи хвосты как у меня, не влияют на качество и количество, лишь на внешний вид. Как по мне, так очень даже необычно и забавно это всё выглядит, я не против ))) Кормить я буду ещё примерно дважды, чередуя с водой. Через пару недель уже на рипен переводить )))

...проредил бы ее трохи, а то гуща такая    ...тож бывали хвосты , да такие , шо писец , фотки даж есть  :smoka:

Назад
Сверху