Nevilles Haze GHS/Днат250/Greenworld/GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет бразерз *GANJALIVE*

69 день от каски - 34 день 12/12.

Сегодня полил компотом, третий раз подряд. Вход 1270 ппм, выход 1240 ппм. Как обычно, удалил 5-6 умерших листьев с низов, плюс сделал пасынкование. Отрезал 3 шишки с тени, сейчас сохнут, покурю  B-) В целом всё норм. Ветки уже начинает клонить от тяжести нарастающих шишек, думаю изобретать какую то поддержку.

WP_20180512_001.jpg

WP_20180512_005.jpg

WP_20180512_006.jpg

WP_20180512_004.jpg

Небольшая дефолиация сейчас бы не помешала, а бошки, бро лучше не косить сейчас....

Хороший кустик. *thumbsup*  Бро, доведи реп до конца, очень интересно узнать какая она по тяге, эта хейзовая девка) 

резать на цвете, ущерб будущему урожаю!
Теперь я понял, что ничего не понял ))) Забирает питание у колл маленькая шишка? Если да, то почему тогда не резать? Или нужно было резать их под конец веги? И почему в ушерб урожаю? Без малых будет хуже качество или просто меньше? Основные коллы не нарастут бОльших размеров, если маленькие захребетники не будут соки сосать у них? Лучше уже не рубить микрошишки, пускай растёт?

...так а когда их еще резать, ты ж на цвете видиш шо к чему, где недошишы или в тени, срезал нафик     ...ну я так делаю   B-)

Теперь я понял, что ничего не понял ))) Забирает питание у колл маленькая шишка? Если да, то почему тогда не резать? Или нужно было резать их под конец веги? И почему в ушерб урожаю? Без малых будет хуже качество или просто меньше? Основные коллы не нарастут бОльших размеров, если маленькие захребетники не будут соки сосать у них? Лучше уже не рубить микрошишки, пускай растёт?
Резать надо на веге. Каждая срезка на стадии цвета будет притормаживать на пару дней рос шишек. (как автик)  Ну, а там смотри сам)

...так а когда их еще резать, ты ж на цвете видиш шо к чему, где недошишы или в тени, срезал нафик     ...ну я так делаю   B-)
Я тоже бывает режу, хоть и знаю что нельзя)

...а че низя? ну автам согласен, не желательно, ну а фотику че не резать, им как бы фиолетова  :Hyron_05:
Потому что на цвете у конопли уже нет времени на восстановление в отличии от вегетационного периода по этому каждый срез это минус 2-3 дня на залечивание ран (стресс) 

Привет братишки ))) Как думаете, что означают эти пятна? Это появилось на двух листах одной колы, остальные в порядке...

WP_20180515_002.jpg

WP_20180515_003.jpg

Приветствую )))

73 день от каски - 38 день 12/12.

Сегодня полил водой пш 7,0 ппм 080. Выход пш 6,3 ппм 560. Что то снова низкий ппм, в прошлый полив дренаж показал 1240 ппм. Съела много... Внешне выглядит хорошо, бледность в целом прошла. Следующий полив компотом, нужно будет щелочить поливной. Чем, кроме золы, можно защелочить компот? Что нибудь из подручных домашних средств?

WP_20180516_001.jpg

WP_20180516_002.jpg

на цвете наоборот рН опускают, по сравнению с вегой 
Опускают до каких значений бро? ))) Знаю, что курить форум, но всё же... До 6,0 норм?

Так и не понял, компот из ghe flora сам пш наруливает нужный? У меня крануха пш 8,2. Компот на цвет пш 6,3.

Последнее редактирование модератором:
Так и не понял, компот из ghe flora сам пш наруливает нужный? У меня крануха пш 8,2. Компот на цвет пш 6,3.
...понижает там чет, ну не существенно, надо самому опускать, рН-апом или электролитом,   ...ну в принципе 6.3 норм вроде 

Привет ребят  *YES* В позапрошлый полив был компот 1270 ппм. В следующий полив стоит ли повысить до 1500 ппм? Напомню, позапрошлый полив компотом - вход 1270 ппм выход 1240. Через 4 дня полив водой - вход 080 ппм выход 560 ппм.

Последнее редактирование модератором:
Привет ребят  *YES* В позапрошлый полив был компот 1270 ппм. В следующий полив стоит ли повысить до 1500 ппм? Напомню, позапрошлый полив компотом - вход 1270 ппм выход 1240. Через 4 дня полив водой - вход 080 ппм выход 560 ппм.
Привет. Смотри сам, тебе видней как она реагирует на еду.  

Назад
Сверху