заебись=) я решил в этот гров прям по максимуму выжить с этих растих=)С середины мая вроде и до числа 20 августа))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
заебись=) я решил в этот гров прям по максимуму выжить с этих растих=)С середины мая вроде и до числа 20 августа))))
кидай конечно реп я почитаю интересно=)Тоже местного))) он пол показал на 35 дне что ли или позже даже))))
Сажал автики в ауте,но такого ни видал))))
Могу скинуть репорт,там расписано когда гнул и как он рос))))
Насчёт лст у меня тоже какие то карлики лезут)) я грешу на лампу от минифермера!
да не, я думаю прорсто мы что-то не так делаем=) на борде быстрее развитие идет чем на днате=)Насчёт лст у меня тоже какие то карлики лезут)) я грешу на лампу от минифермера!
Бро там горшок 16л ,а другая в 7 л и больше так как нестресовал ее, Бро из-за палевности,живу в однушке съемной, хозяйка приходит за деньгами и все такое, я бы давно себе метр на метр взял бы. Мирну видишь у тебя места мало=( тара не большая, это все в сумме дает маленький рост=( бро че ты шкаф себе нормальный не купишь? под бокс
Возможно генетки зёрен такая-уже и на это грешу!да не, я думаю прорсто мы что-то не так делаем=) на борде быстрее развитие идет чем на днате=)
Если не секрет,сколько с блуберри своей собрал?да не, я думаю прорсто мы что-то не так делаем=) на борде быстрее развитие идет чем на днате=)
нехер делать,темболее за такую цену=) ты в репе не написал,как джек накрывает?Возможно генетки зёрен такая-уже и на это грешу!
бро я не взвешивал ее, она цвела когда я ее срезал=) решил просто не ебать себе мозг с этой растой,т.к она жила в аду под днатом=) было принято решение просто срезать куст и заселить сразу под новое солнце 2 ореха=) блюхе бы еще стоять дней 40 надо было по хорошему!Если не секрет,сколько с блуберри своей собрал?
Там не было заинтересованых людей,поэтому по эффекту и не отписался! Накрывает по мясу!С утра перед завтраком одного мокрого,после трапезы парачку плотных,перед сном 3 опускал херовато становилось)))) Бабл гам больше всего понравился!Я в деревне 3 месяца прожил,шабил много! Она у меня опылилась, В тех местах дички полно !нехер делать,темболее за такую цену=) ты в репе не написал,как джек накрывает?
Как ты с ней поступил плохо)))))бро я не взвешивал ее, она цвела когда я ее срезал=) решил просто не ебать себе мозг с этой растой,т.к она жила в аду под днатом=) было принято решение просто срезать куст и заселить сразу под новое солнце 2 ореха=) блюхе бы еще стоять дней 40 надо было по хорошему!
Да жалко конечно расту, но обстоятельства дороже, не че даст джа этих хоть до харва довести. Мирбро я не взвешивал ее, она цвела когда я ее срезал=) решил просто не ебать себе мозг с этой растой,т.к она жила в аду под днатом=) было принято решение просто срезать куст и заселить сразу под новое солнце 2 ореха=) блюхе бы еще стоять дней 40 надо было по хорошему!
Ахахах да я думаю я сделал ей легче) она мучалась долго от темпы) хз бро я блюху как мог ушатывал похуй веник вообще ей =)Как ты с ней поступил плохо)))))
Оеа наверное кричала:"дай дозреть!")))))
Ну и как она,норм эффект? Я вот что акашку захарвил,вчера опробывал,советую акашку,эффект ебейший ,даже показалось что глючит)))У меня сейчас на цвете 30го дня сидит блуберри (сней у меня всегда проблемы) !
Ты же вроде свет поменял на Лед?Ахахах да я думаю я сделал ей легче) она мучалась долго от темпы) хз бро я блюху как мог ушатывал похуй веник вообще ей =)
Бро, помнится ты ж свою расту, вроде закинул под борд) что пошло не так? Жажда?)бро я не взвешивал ее, она цвела когда я ее срезал=) решил просто не ебать себе мозг с этой растой,т.к она жила в аду под днатом=) было принято решение просто срезать куст и заселить сразу под новое солнце 2 ореха=) блюхе бы еще стоять дней 40 надо было по хорошему!Если не секрет,сколько с блуберри своей собрал?
Нет, просто не видел смысла держать ее, т.к она намучилась пизда как, да и до харва там месяц ещё минимум,ну и нахуя мне ее держать ещё месяц если я могу с самого начала сделать хороший микроклимат и под хорошим солнцем высадить 2 куста) блюха была для меня просто эксперимент,я уже писал кому то про это) мне не капли не жаль что я ее срезал, а вот эти 2 девахи я разгоню чтоб нахуй молния вылетела с бокса )) вместе с каркасом)Бро, помнится ты ж свою расту, вроде закинул под борд) что пошло не так? Жажда?)
Отправлено с приложения GanjaLive
Да бро успел урвать борд по нормальному ценнику)Ты же вроде свет поменял на Лед?
Ну я так и хотел ставить,думаю должно выдержать) а если нет то и хуй с ним )В темноте, да не в обиде бро. Потом поставишь их по диагонали и места вполне будет достаточно
Там как бы и 1 фотику будет тесно)2 автика поместятся, а вот фотикам будет тесновато
Бро это палево,а так он в шкафу стоит,да и нету у меня желания по 5 кустов сажать 2 будет в самый разПо этому я взял 200х70х70
Джек когда на цвет перешёл в ауте,сначала тупил,а потом стрельнул так,что я аж охерел))) я к нему когда подходил,он не был похож на автоцвет,ширина ёбнишься! Веткой на цвете если ударить по голове,сознание потеряешь))))@Drap4ik бро по поводу Джека,ебать ебать какой он щас уже большой, амнезия отдыхает прост)