не порвут ли в дальнейшем бокс?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,245
всем привет,и так имеем неделя от каски jack herer и amnezia тара 10 л бокс 180х60х60 народ такой вопрос,после лст эти 2 девахи мне бокс не порвут?

IMG20220323093850.jpg

всем привет,и так имеем неделя от каски jack herer и amnezia тара 10 л бокс 180х60х60 народ такой вопрос,после лст эти 2 девахи мне бокс не порвут?

IMG20220323093850.jpg
Привет) тока тебе ответил в другом вопросе) думаю не порвут, но будет тесновато, а почему ты в мешки не посадил, ну эти как они бегпоты? В вёдрах легко перелив поймать, давай на связи бро!

Привет) тока тебе ответил в другом вопросе) думаю не порвут, но будет тесновато, а почему ты в мешки не посадил, ну эти как они бегпоты? В вёдрах легко перелив поймать, давай на связи бро!
в мешках ростил прошлый гров,мне не зашло! пока он пропитается,пока дренаж пойдет уходило по 5-6 литров чтоб дренаж был грамм300, решил в ведрах этот гров поднять! по поводу перелива недумаю=) + в этот гров дренажа накрошил в низ!

IMG20220323095602.jpg

Бро думаю гены многое решат, влезет или нет, сам видел я два сорта поднимаю один карлик друг норм вроде, а разница думаю из-за раннего лст, вот и делай вывод, тут 50/50бро .Мир

БроиМожет просто начать из с малку гнуть тогда точно влезет имхо 

ранняя лст? хммм....
Ну да ты же видел я свою сходу гнуть начал и она маленькая осталась, а вторую уже как предцвет пошел начал раздвигать и разница на лицо что по виду что по весу больше чем уверен разница будет норм

Ни в коем случае))) растянешь Бро,главное что бы большим был))))

Вот какой он был)))

Screenshot_20220323-100446_Chrome.jpg
ляяя красотища какая! короче я думаю что будет пздц как тесно=) но я хочу 2 сорта поднять=) будем посматреть=) а от какого банка орех был?

ляяя красотища какая! короче я думаю что будет пздц как тесно=) но я хочу 2 сорта поднять=) будем посматреть=) а от какого банка орех был?
Тоже местного))) он пол показал на 35 дне что ли или позже даже))))

Сажал автики в ауте,но такого ни видал)))) 

Могу скинуть репорт,там расписано когда гнул и как он рос))))

Насчёт лст у меня тоже какие то карлики лезут)) я грешу на лампу от минифермера!

бро чушь все это! ранняя лст и т.д  я гнул прошлый гров с 11 дня и выросла елкка норм! думаю она просто стрессанула у тебя
Ну да стресанула, я тоже так считаю, каждая по разному себя ведет, ну вот 21день воттсмотри как растянуть 

S20323-101300.jpg

Ну да стресанула, я тоже так считаю, каждая по разному себя ведет, ну вот 21день воттсмотри как растянуть 

S20323-101300.jpg
ну видишь у тебя места мало=( тара не большая, это все в сумме дает маленький рост=( бро че ты шкаф себе нормальный не купишь? под бокс

Назад
Сверху