На Украине Задумались О Частичной Легализации Марихуаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@paw.stan

Знаю расклад,когда барыга позвонил товарищу и прорекламировал супер-пупер бомбу..В итоге задержание,в котором лично участвовал районный начальник обнона и больше 5к убиенных енотов.Конечно,товарищ тупой по жизни и выводы не делает абсолютно,но и провели операцию оч грамотно,"задев" все статьи что надо было.Даж малолетство барыги заюзали))

Последнее редактирование модератором:
Martishka,Вася с Петей уже есть))Они и протягивают этот закон,заплатив немало денег уже на данном этапе. Даж одним лоббированием и рекламой это стоило весьма не кисло.Сама ж говоришь что по тв раскручивают?)Зачем им после всех трудов и затрат делиться с тобой?Введут стандарт строительства ферм для подобных культур от 3га и определенных стандартов эксплуатации,которые осилят ток самые современные теплицы и при оч хорошем капиталовложении.Молчу о разрешительных документах и места под теплицы.И занимайся,никто не запрещает.Если есть свободная полторушка лямов денег и хочется приключений.На закупочных ценах тебя тож можно лупить по полной.Поскольку реализовывать товар могут только Вася и Петя,а у них уходит масса денег на десятки различных экспертиз и тысячи документов(нарисовать можно что угодно,даже если все экспертизы закончатся одним покуром желающих на каком-нить собрании или презентации)))По итогу ты через год понимаешь что выращивать условные редиску,помидоры или розы гораздо выгоднее и не требует такого кол-ва разрешительных документов,лицензий и постоянной борьбы.
Ну так и правильно, как в любом бизнесе)) Вася протянул этот бизнес, вложился и он его) Протяни ты и он будет твой и ты тоже не захочешь делиться своими кровными)) Чем более прибыльный бизнес, тем больше в него придётся вложиться) Захочешь зарабатывать много, то вложишься много, а захочешь зарабатывать по минимуму или в среднем, то построишь небольшую тепличку для редиски)) Ну как-то так) Да и закон протягивается в государство, где вася имеет права только временно, а там не известно кто придёт на смену этому васе и как оно всё повернётся. Да и коноплю запатентировать никто не может, т.е. полностю пренадлежать производство и выращивание одному васе не может) Так бы уже заработали, а так им приходится придумывать, чтоб и заработать, но преподнести как будто это они на благо людей стараются)) 

Кто сказал что у нас не любят отечественного производителя и что они не поставят,как у нас любят,европейские цены на свой товар?)Джойнт(1,5гр)от 5 до 20 евро(в зависимости от сорта)Средняя цена получается гораздо выше чем я сейчас могу взять у барыги
Да плевать я хотела на это) Я допустим умею себе вырастить любой сорт какой захочу) Ну а люди, пару раз купят, а потом заинтересуются как его вырастить и найдут как это сделать) Кто сможет платить, то будет покупать, кто не сможет, тот найдёт выход, если курить захочет) 

Только есть вариант что боксы останутся разве что в частных домах,в подвальных помещениях.Есть вариант что растить станет намного опаснее,будут тщательнее контролировать потребления электроэнергии и более заинтересованными станут участковые.
Я так не думаю) Хотя и не откидываю такой варик)

Я ж вообще за то чтоб и не выращивать,если с ценами борзеть производители не будут,а все будет качественно..А выращивать для души можно и цветы или овощи и фрукты...
Да ну) А я за то чтоб выращивать и овощи и шмаль) Хотя бы знаешь что это чистый от химии продукт, которой и так хватает в этой жизни на каждом шагу) Но это каждому своё)

Жаль только-жить в эту пору прекрасную, Уж не придется-ни мне,ни тебе..
Скорее всего что так) Ну ничего, доживут другие люди, будет им хорошо) Глядишь мож и выживет человечество, а то занимаются пока что самоуничтожением)

@Martishka,Ладно,сворачиваемся.Иначе я на политику перейду))

Коноплю патентовать абсолютно не надо.Достаточно ограничить производство определенными критериями и нормами.По поводу временности Васи-тож оч спорный вопрос.Все будет зависеть от того,насколько Вася крепко стоит на ногах и как много барышей он может принести людям,которые крышуют его бизнес.Даже в случае очередного переворота и высылки либо даж ликвидации Васи-весь его отлаженный бизнес отойдет ближайшим и более гибким партнерам.До сих пор не услышал кто именно заработал бы от легализации продажи маши,хотя бы в тех же обемах что есть на данный момент?В твоем сценарии вижу тысячи выброшенных на берег "уважаемых людей".Это которые на бентлях ездят,а детки их сорят деньгами на ровне с детьми депутатов.При том что папочка всего навсего районный начальник одного из отделов обнона столицы.Кто им компенсирует твои нововведения?)Уж не думаешь ли ты что товарищ,с котором они делятся каждый месяц заработками резко вспомнит о тебе и подумает что пора сокращать собственные доходы,выходить на тропу войны с коррумпированными чиновниками различных рангов..и все это только для того чтоб нам хорошо жилось?))

Да и собственно спор я затеял не по поводу стиля ведения бизнеса в нашей стране.Просто тут некоторые так романтично примеряли американские стандарты и подходы ведения дел.Собирались в аптеках покупать или наоборот-продавать собственные излишки.В нашей стране так не бывает.Собственно отсюда и легкий пессимизм относительно радости от возможного легалайза)Боюсь что простой народ это абсолютно не коснется с точки зрения потенциальных зароботков.Ну а по поводу послабления законодательных норм относительно производства маши я бы вообще не надеялся.Объяснял свою логику чуть выше по этому поводу.

Время покажет кто из нас оптимист,а кто пессимист))Поживем-увидим)

пы.сы.В человечество не верю вообще.Мы уже давным давно пролетели точку возврата)

Коноплю патентовать абсолютно не надо.Достаточно ограничить производство определенными критериями и нормами.
Ну так уже ограничили до немагу, как раз потому что запатентировать не могут, а только запретить, а щас вот попытаются упростить частично)) 

.По поводу временности Васи-тож оч спорный вопрос.Все будет зависеть от того,насколько Вася крепко стоит на ногах и как много барышей он может принести людям,которые крышуют его бизнес.Даже в случае очередного переворота и высылки или даже ликвидации Васи-весь его отлаженный бизнес отойдет ближайшим и более гибким партнерам.
Ну так и хорошо) Бизнес то васин, пусть он его забирает куда хочет, он вложил в это деньги вконце концов, имеет право)) А закон в стране то останется)) Придут другие васи, несогласные с ним или согласные, купят его с бизнесом или перекроют кислород и под себя это возьмут, это уже кто на что гаразд, но мне как гроверу с одним кустом и планокуру какая печаль от этого?)) Да никакой)))   

До сих пор не услышал кто именно заработал бы от легализации продажи маши,хотя бы в тех же обемах что есть на данный момент?
Ты от меня это пытаешься услышать?) Да меня это мало заботит, кто как и на чём заработает, я об этому говорю уже наверно раз десятый))) Но как минимум на туризме можно будет заработать. Я бы заплатила чтоб посидеть например в Одессе, в кофешопе, на берегу моря, раскуриться свободно) Или просто с косячком посидеть) Думаешь мало будет приезжих?)) Ну и ещё есть много способов, если не тянуть всё в один карман а продумать правильно) На таблетках кто зарабатыват?) Мы же не обижаемся на производителя анальгина... ах скатина, подмял весь анальгин под себя, захерачил завод и производит его, казёл, не делится с нами, не думает что маленькие зп у нас, цены лупит, нелюдь))) Таким же лекарством сделают машку и будут рубить бабло)) 

Уж не думаешь ли ты что товарищ,с котором они делятся каждый месяц заработками резко вспомнит о тебе и подумает что пора сокращать собственные доходы,выходить на тропу войны с коррумпированными чиновниками различных рангов..и все это только для того чтоб нам хорошо жилось?))
Да мне и не надо чтоб они обо мне думали, пусть думают о себе, мне и так живётся не плохо, я сама про себя хорошо умею думать, хочу курить свободно траву и это всё что мне от них надо)) И я думаю им достаточно будет барыг, которые с этим законом неплохо так обнаглеют, будет чем заняться и так)) Да и между собой устроят войны, тоже будет некогда)) Обычный гровер сейчас никому не нужен если не торгует, а при частичной декриминализации он не будет нужен никому тем более) Это моё мнение))    

Инициативу поддержали 1599 человек. Для рассмотрения петиции президентом авторам надо было собрать 25 тысяч подписей за 92 дня.
Да там этих инициатив потрошенку, наверное, не один десяток. Было и более 2 тыс. подписавшихся... У меня такое впечатление, что кто-то их специально фигачит, чтобы рассеять число подписей. Была бы это одна петиция, то там давно бы набралось 25 тысяч.

@kivalrd,нас всегда ''государство''разводит ,и подтасовывает всю колоду карт под себя ,козыри себе забирает,а шестёрки и семёрки в общество .Было бы и 50т. человек проголосовавших  за данный закон о легалайзе ,но у нас народа%70 Лосей большерогих  3:-)  таковым что ширьё что фен что трава -одно и тоже разницы нету ,им так внушили по тв и печатной информации с детства -наркомэны  X-D  А государство по тв водку рекламирует во всю,и заводов куча с которых лаве рекой течёт.народ жрёт синьку во всю убивая себя ,свою семью и окружающих людей ,какая легализация ?Ликёроводочные заводы сразу будут при этом всём закрываться или как?)))

Я думаю вряд ли закроиться заводы со спиртным даже если полностью легализуют машу ибо большинство народу которые бухают не совсем с мозгами и отобрать у них "святое" это равносильно тому что у ребенка забрать мороженко. Так как алкоголь убивает клетки мозга он некогда даже не подумает о том что бы перейти на машу, да и зависимость от алкоголя не малая что бы так взять и отказаться. Пьющие люди старой закалки аналогично, некогда не переключаться на машу так как привычка тоже вещь не слабая.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Я думаю вряд ли закроиться заводы со спиртным даже если полностью легализуют машу ибо большинство народу которые бухают не совсем с мозгами и отобрать у них "святое" это равносильно тому что у ребенка забрать мороженко.
Канеш не закроются. Во-первых, как ты говоришь, народ не захочет отдать мороженку, а во-вторых, дядьки которые держат алкопроизводства взбунтуются, а дядьки эти в основном депутаты наши родные))

Короче все что происходит сейчас со спиртным будет происходить и с легализованной марьей. И все равно люди которые выращивают ее для себя будит относиться как и к гонке Сэма. Вроде для себя и Сэм не запрещен, но дома варить низя)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

секс наркотики рок-н-ролл

Назад
Сверху