Коноплю патентовать абсолютно не надо.Достаточно ограничить производство определенными критериями и нормами.
Ну так уже ограничили до немагу, как раз потому что запатентировать не могут, а только запретить, а щас вот попытаются упростить частично))
.По поводу временности Васи-тож оч спорный вопрос.Все будет зависеть от того,насколько Вася крепко стоит на ногах и как много барышей он может принести людям,которые крышуют его бизнес.Даже в случае очередного переворота и высылки или даже ликвидации Васи-весь его отлаженный бизнес отойдет ближайшим и более гибким партнерам.
Ну так и хорошо) Бизнес то васин, пусть он его забирает куда хочет, он вложил в это деньги вконце концов, имеет право)) А закон в стране то останется)) Придут другие васи, несогласные с ним или согласные, купят его с бизнесом или перекроют кислород и под себя это возьмут, это уже кто на что гаразд, но мне как гроверу с одним кустом и планокуру какая печаль от этого?)) Да никакой)))
До сих пор не услышал кто именно заработал бы от легализации продажи маши,хотя бы в тех же обемах что есть на данный момент?
Ты от меня это пытаешься услышать?) Да меня это мало заботит, кто как и на чём заработает, я об этому говорю уже наверно раз десятый))) Но как минимум на туризме можно будет заработать. Я бы заплатила чтоб посидеть например в Одессе, в кофешопе, на берегу моря, раскуриться свободно) Или просто с косячком посидеть) Думаешь мало будет приезжих?)) Ну и ещё есть много способов, если не тянуть всё в один карман а продумать правильно) На таблетках кто зарабатыват?) Мы же не обижаемся на производителя анальгина... ах скатина, подмял весь анальгин под себя, захерачил завод и производит его, казёл, не делится с нами, не думает что маленькие зп у нас, цены лупит, нелюдь))) Таким же лекарством сделают машку и будут рубить бабло))
Уж не думаешь ли ты что товарищ,с котором они делятся каждый месяц заработками резко вспомнит о тебе и подумает что пора сокращать собственные доходы,выходить на тропу войны с коррумпированными чиновниками различных рангов..и все это только для того чтоб нам хорошо жилось?))
Да мне и не надо чтоб они обо мне думали, пусть думают о себе, мне и так живётся не плохо, я сама про себя хорошо умею думать, хочу курить свободно траву и это всё что мне от них надо)) И я думаю им достаточно будет барыг, которые с этим законом неплохо так обнаглеют, будет чем заняться и так)) Да и между собой устроят войны, тоже будет некогда)) Обычный гровер сейчас никому не нужен если не торгует, а при частичной декриминализации он не будет нужен никому тем более) Это моё мнение))