Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет!

Все отлично растут на глазах сегодня полива не было только с пульвика,завтра буду удобрять)

Сегодня еще заказал пару сортов!

1.Белый русский!

Срок цветения: 56-63 дня, вторая половина октября

Культивация: Outdoor; Greenhouse; Indoor

Урожай: 350 - 500 грамм с кв. метра

Тип: Больше Индика

ТГК: 22%

Особенности: C этих семян вырастают фантастичекие на вид и на вкус растения.

ef3c60aaee8d.jpg

2. Авто ак-47.

Срок жизни: Два с половиной месяца

Урожай: ,,,,,,

ТГК: 18-20%

Особенности: Automatic AK47 не только один из самых сильных автоцветущих гибридов, но и самый урожайный.

fc1f24d84121.jpg

3. Lowryder

Срок жизни: Два с месяца.

ТГК: 13-18%

Особенности: Сорт отличный! Приход сначала сативный, потом плавно переходит в индику! Сорт рекомендуется тем, у кого проблемы с аппетитом и сном.

8c5047fb3f88.jpg

Придут они наверное через дней 15!

Белый русский будет рости в теплице,а ак и лаврик наверное на улице)

МИР!

Привет!

Все отлично растут на глазах сегодня полива не было только с пульвика,завтра буду удобрять)

Сегодня еще заказал пару сортов!

1.Белый русский!

Срок цветения: 56-63 дня, вторая половина октября

Урожай: 350 - 500 грамм с кв. метра

ТГК: 22%

Особенности: C этих семян вырастают фантастичекие на вид и на вкус растения.

ef3c60aaee8d.jpg

2. Авто ак-47.

Срок жизни: Два с половиной месяца

ТГК: 18-20%

Особенности: Automatic AK47 не только один из самых сильных автоцветущих гибридов, но и самый урожайный.

fc1f24d84121.jpg

3. Lowryder

Срок жизни: Два с месяца.

ТГК: 13-18%

Особенности: Сорт отличный! Приход сначала сативный, потом плавно переходит в индику! Сорт рекомендуется тем, у кого проблемы с аппетитом и сном.

8c5047fb3f88.jpg

Придут они наверное через дней 15!

Белый русский будет рости в теплице,а ак и лаврик наверное на улице)

МИР!
ждёмс..

Еще сегодня разговаривал с безилом вот которые сейчас у меня легуляра растут это "лэндрейс вайт вилоу " говорит сорт бомба!

Огоо еще пополнение B-) \m/ А Белый Русский -Убойный сортец )) хорошо что Твой выбор пал именно на него а сорт порвет любого как тузик грелку))) X-D

@vibe_tgk,

Жди себе! Зачем это в реп писать?? Он и так 10 станиц тока всходами занял!

Если чесна, то посты нуно реже выкладывать, тада реально видно как растет ОНО! ))

А ваще, растихи на фотках недоразвитые! (*имхо) передоз у них дикий! Курите химию пасаны, писюн крепкий буит! ((((

Реакции: muha
ак сорак сем ниразу не мостли индика,заявляю так каг знаю о чем гаварю и ваще я щас пад ним))))))))))

Реальна это 50/50 сатива индикавая,чеито похоже на сканк,как докурю эту банку шишек,напишу нормальное описание этого сорта,будет тема,где будем делать нормальные развернутые описание сортов,с максимально возможным описанием,вобщем будет описалово с меня

Да

На Сканк Ак похоже, подтверждаю! Шо то, шо другое убивает жестко и без всяких шансев на облом(типа "обсушился" водичкой, воздухом подышал) и отпустило! ))) Сканк сильнее грузит, Ак чуть легше воспринимается, но оба сорта прикольные, (как раз по мне!)))

А ваще, растихи на фотках недоразвитые! (*имхо) передоз у них дикий! Курите химию пасаны, писюн крепкий буит! ((((
Эт я погорячился мабуть! Скузи! Но У Белого Русского действительно оч. красивые шиши, а на фотках недомерки какиета! ((

Зачетно. Еще им расти ) Скоро пополнение 3-х автоцветов в магазине. Будет Амнезия Авто - это сорт жесть. Ориентировочно будет через 2 недели

Семки от безила... Наслышан я братцы о этом персонаже :)

Бро, дай Джа те хорошего урожая! Но впредь бери семки в проверенных

На Сканк Ак похоже, подтверждаю! Шо то, шо другое убивает жестко и без всяких шансев на облом(типа "обсушился" водичкой, воздухом подышал) и отпустило! ))) Сканк сильнее грузит, Ак чуть легше воспринимается, но оба сорта прикольные, (как раз по мне!)))

Эт я погорячился мабуть! Скузи! Но У Белого Русского действительно оч. красивые шиши, а на фотках недомерки какиета! ((
Это ты говоришь про которые я заказал или мои? А то я сегодня удобрять собрался)

Привет!

Сегодня полив с удобрениями!

1.Сульфат магния 10мл

2.bona FROTE для хризантем 1/4 колпачка

Все это разводилась в 5 литрах!

Поливал по 0.5 1-2 ряд!

3 ряд 0.25 простой воды и 0.25 с удобрением

С пульвика по листу,тоже развел!

2 куста Jamaica ряд(1) - 26 дней

2 куста Лаврудер2 ряд(2) - 23 дней

1 куст Лаврудер2 ряд(3) - 21 дней

1 куст Ак-47 ряд(3) - 16 дней

d540d3e13b41.jpg

Jamaica ряд(1) - 26 дней

9d31c5a71d3e.jpg

Jamaica ряд(1) - 26 дней

765496437c86.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 23 дней

b43e6c974a25.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 23 дней

9a7bdd32eff9.jpg

Лаврудер2 ряд(3) - 21 дней

fa23a39e09fa.jpg

Ак ряд(3) - 16 дней

b0d2252985c7.jpg

Малыш градусник :D :D :D

707eaf085ce2.jpg

Ямайку сегодня не гнул!

Вроде как все

8-9 у нас засуха выкладывать не чего не буду!

Жду советов!

МИР!

*thumbsup* Отлично ростут но мой Тебе совет пообрывай весь бурьян который вокруг ростих растет особенно в лунках))Тот что в лунках в ручную повыдергивай а то что везде -пересопать будет попроще чем выщипывать каждую)))

В среду все вырву сейчас он сглаживает пейзаж и менее заметен канабис! А в среду еще помидоры туда высажу вот и вырву)

Привет!

Сегодня

Поливал по 0.5

По листу с пульвика!

2 куста Jamaica ряд(1) - 29 дней

2 куста Лаврудер2 ряд(2) - 26 дней

1 куст Лаврудер2 ряд(3) - 24 дней

1 куст Ак-47 ряд(3) - 19 дней

3d3827de44a6.jpg

Jamaica ряд(1) - 29 дней

Посмотрите проблемы с листьями! Что делать?????????

2baaf8a3d55c.jpg

2 куст Jamaica ряд(1) - 29 дней

8d6fc89e8382.jpg

Очень странно что стебли становаться другим цветом смотрите)

5b8e1b5b0628.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 26 дней

43dd44bba922.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 26 дней

688523549176.jpg

Лаврудер2 ряд(3) - 24 дней

a2bc598813d2.jpg

Ак-47 ряд(3) - 19 дней

cf1e461db7be.jpg

Пока все жду ваших советов по поводу ямайки!

МИР!

Покраснение стебля свидетельствует скорее всего о не хватке фосфора .У Тебя ж вроде не блю семейства сорт которому свойственно покраснение .

Все норм, забей на покраснение! Это свойственно многим сортам)

Я не знаю((

Мне пришли семки я смотрю бонусом не авто цветы пришли написал безилу он ответил "Это ландрейс" "Вайт вилоу" все,и что то сейчас не появляется(

А так меня больше листья интересуют видите пятна на них(

Или дефицит фосфора или калия!

Точно не знаю может кто подскажет!

Назад
Сверху