Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

"Это ландрейс" "Вайт вилоу" все,и что то сейчас не появляется(
Вайт видоу или вилоу? О последнем не слышал вообще.. А о первом те Растаман уже сказал)

И что сейчас не появляется??

И недостатка никакого я не вижу.. Видать листики просто паразиты какие то жрут..

Вроде нету не кого муравьев прогнал я!

Наверное "вилоу" , что за сорт кинь ссылку)

А так меня больше листья интересуют видите пятна на них(

Или дефицит фосфора или калия!

Точно не знаю может кто подскажет!
Пшикать нуно ТОКА ВЕЧЕРОМ! Ожоги могут быть! При таких условиях грова, траблы с дефицитом оч редки(разве шо ты до этого подсолнухи там лет 5 выращивал) или сам спровацировал блокировку этих веществ, превысив азот!

Похоже на передоз микроэлементов, пройдет само, а когда подрастёт не будет недостатка.

Я бы на веге нерекомендовал удобрять вообще,ненужна им удобра на веге,даже в обычной земле с улицы,так как это еще ребенок куста))

И на будущие - заказывай в проверенных местах,где тебе смогут ответить на любой твой вопрос,ты платиш деньги и тебе должны отвечать на все вопросы,но и тупить ненужна,со временем прийдет опыт))

Последнее редактирование модератором:
Надо удобрение где больше фосфора:?
вот ваще в оригинале "фосфор"

_0003459_foto.jpg Состав монофосфата калия используемого в качестве удобрения следующий: Р2О5 - 52%, К2О - 34%. Применение монофосфата калия Монофосфат калия широко применяется в сельском хозяйстве в качестве фосфорно-калийного удобрения. Кроме того, монофосфат калия является основой в процессах производства разнообразных комплексных водорастворимых удобрений. В сельском хозяйстве его используют для подкормки растений в открытом и защищенном грунте. Применение монофосфата калия значительно улучшает урожайность и качество продукции. Это достигается за счет того, что монофосфат калия является химически чистым питательным веществом. Вносится монофосфат калия как правило совместно с поливной водой Монофосфат калия хорошо растворим в воде, имеет химическую формулу КН2РО4. Монофосфат калия является основой ценного минерального удобрения, которое не содержит вредных примесей, хорошо совместимо с другими удобрениями и сельхозпрепаратами. По сути монофосфат калия представляет собой одно из наиболее концентрированных фосфорнокислых удобрений.

вот на цвет -)

Привет!

Сегодня я поливал по 1 литру на куст!

С пульвика тоже побрызгал!

Подогнул 2 ямайки!

Малыш ак у меня оказывается мужиком((((((((((((( Падлю*а (Завтра он будет срезан)

2 куста Jamaica ряд(1) - 31 дней

2 куста Лаврудер2 ряд(2) - 28 дней

1 куст Лаврудер2 ряд(3) - 26 дней

1 куст Ак-47 ряд(3) - 21 дней

e6f82fef10a7.jpg

Jamaica ряд(1) - 31 дней

705700233b9d.jpg

Jamaica ряд(1) - 31 дней

e8ffcc40bb0a.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 28 дней

У меня вопрос почему на главной коле так много расстояния между листьями???

У Рядом стоящего куста не так.Может изменчивость?

7d197da1b47a.jpg

Лаврудер2 ряд(2) - 28 дней

b58e6cfb5701.jpg

Лаврудер2 ряд(3) - 26 дней

Он очень красив и кустист

4035d8760006.jpg

И вот предатель(((((((((((((((((

f2a89579fc09.jpg

Еще купил сегодня КОРНЕВИН(12р) и МОНОСФАТ КАЛИЯ(155р)
109b37bae379.jpg

Есть несколько вопросов

1.Как разводит моносфат калия?????Он порошком как селитра

2.Как разводит корневин??? Он порошком

Пока все жду ваших советов?

МИР!

монофосфат -там инструкция на упаковке-только для 1го подкармливания на цвете берем 1/3 рекомендуемой дозы ,во 2е подкармливание-половину рек дозы и в 3е только даем полную дозу удобры как на етикетке,

подкормка даеться через 3 полива чистой водой на 4й -смачиваешь грунт чистой водой джешь пару мин и потом на ВЛАЖНУЮ землю проли ваешь воду с удобрением!

зачем тебе корневин?? )) разве что клонов срезать с регуляров)-пригодиться

Ок,а когда можно начинать с авто цветами? С ямайкой еще долго ждать пока зацветет(

Семки еще заказал вот на начальной стадии полью разочек)

как начнут показывать половые признаки-так можно автики стимульнуть

Гыы! Лорику месяц, а он цвести и не начинал! :-X А мужика Акашного, йаб аккуратна на лопате, венес с парника и посадилЁ! Через дней 10 вырвешь и буит у тя пыльца Ак-авто, а это порой оч нужная штука! *YES*

Не мне не нужна пыльца завтра срежу)

Цвести он начал верхушка может дней 5 назад стала покрываться смолой , особенно стебель!

друм дело говорит *YES* Тебе семки свои нужны автоцветы, или нет )))Вынеси мужика на улицу до полнейшего созревания когда на нем процентов 30-40 откроются Залу.... :-X и остальные пожелтеют и набухнут тогда пора опылять )) все можна отдельные ветки опылять а не всю полностью растиху))Смотри сам мое дело предложить.

Хорош лорик это 2 или 1 лорик????????

Сегодня вынесу тогда а как пыльцу собрать кто нибуть обьеснит?

Если чесна, то низнаю, по ходу 1.

Как сыпать белой пылью начнет добряче, рви верхушку акуратна(не труси сильно) и в газетку! Пусть высохнет, потом перетри это все в пыль, макаешь кисточку туда и по нужным веткам, по цветам трусишь! (тока по малу и акуратна)

У тя будут гарантирована те семки, какие ты купил, (без примеси дичи) А как качества их буит, это зависит от порядочности продавца!

Что то я не понял что ты написал)))))))) *NO*

А так сегодня пересадил из теплице я ак-47!

И все остальной авто цветы тоже пересадил не по далёку!

Развел корневин полил авто цветы!

Развел моносфат калия полил ямайку!

Есть несколько вопросов!

1.Напишите как и когда мне снимать пыльцу с ак-47????????

2.У меня нет ак-47 девки предаться скрещивать с лаврудер 2 норм будет???

3.Кусты находиться не долеко друг от друга(5метров) Может он опылить все 3 куста(Мне надо токо 1)???

13052012334.jpg

13052012335.jpg

13052012336.jpg

Что то я не понял что ты написал)))))))) *NO*

Есть несколько вопросов!

1.Напишите как и когда мне снимать пыльцу с ак-47????????
Как сыпать белой пылью начнет добряче, рви верхушку акуратна(не труси сильно) и в газетку! Пусть высохнет, потом перетри это все в пыль, макаешь кисточку туда и по нужным веткам, по цветам трусишь! (тока по малу и акуратна)

Назад
Сверху