Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

4b0b7a42b439cb366103eef1e63ba185.gif
Скоро твой ак начнёт из своих соцветий выбрасывать пыльцу, когда это начнется увидишь много пыльцы, она будет ссыпаться на листья которые под соцветиями, обычно пыльцы много, но пока она не разлетелась по всему участку - нужно её собрать, можно даже на весь куст одеть сверху кулёк и закрыв его в самом низу ствола вырвать куст и отправить его на сушку.

Когда куст высохнет - обтрушиваеш с него всё в кулёк, получится много пыльцы на дне пакета. Потом бери кисточку мягкую и переноси ей пыльцу из кулька на ветки которые хочешь опылить.

Последнее редактирование модератором:
Браза, а зачем ты все автоцветы пересадил?????? Уто стресс ты им забацал! ((((((

Нужна было одного мужика убрать, шоб в парнике у тя сенси была!!! А несколька веток ты мог на семки опылить! Теперь у тебя ВСЕ кусты будут опылены и неизвестно чем! ((( Уто ты 3:-) :-D Теперь тока самые первые семки будут надежна твоих мастей, остальные "сборная местной шпаны" ))))

Блин,недавите на чилавека,ненужна ему была пыльца,пусть просто вырастит шишек на покурить,для первого опыта это более чем достаточно,а потом уже будем рассказывать про опыления,коко,клонирования,и прочую генную инженерию)

Негр,ты зачем ямайке фосфара фкатил?

Она у тя к цветению готовицца?

Корневином зачем цветы полил?

Они и без него хорошо укоренятса,пересадки и прочие подвязывания делай тока на вечер,када растишка спать идет

Вобщем,эта,ты у нас спрашуй сначала,ладна?))

Та нихто не давит!! Ему толковый совет дали, а он в крайности кидается!

Ну ниче, даст Джа все приживется! ))

"Вобщем,эта,ты у нас спрашуй сначала,ладна?))"

Реакции: muha
ок.автики я очень хорошо пересадил(может только замедлять рост на 2 дня) я на 2 лопатах переносил!

А когда пакетик надевать на куст?

А дички нету у нас на огородах,только в 10км от города есть много полей с ней)

А пересадил я потому что плохо они растут в теплице,туда тока регуляров)

Сейчас придет 9 семок 1 семка белого русского пойдёт в теплицу еще 6 семко пойдет на улицу,2 семки другу подгоню)

Ямайку фосфором полил потому что стебель был сиреневый признак дефицита фосфора )

Корневин чтоб быстрей корни разрослись и стрельнула в росте)

Вро! У тя 2 твои ямайки, пол парника займут! НИКАК НЕ МЕНЬШЕ!)))) Ты есшо не представляешь себе, какие они большие в сентябре будут!!

Нига,ненужна тебе больше трех кустов,поверь)

Остальные семки лучше придержи пока

там авто цветы 6 и 3 белого русского,2 авто цвета дам другу еще 4 посажу ,1белого русского в теплицу 2 на улицу!

@n1Ga,@n1Ga,@n1Ga,

Прямо перед тем как вырывать пылящий куст.

Но предупреди какда надумаешь.))))
А когда вырвать палящий куст чтоб он не опылил кого мне не надо?

А когда вырвать палящий куст чтоб он не опылил кого мне не надо?

Которые у ко мне семки идут я их хочу методом скрог)

Завтра покажу место и сделаю сетку!

А сегодня у растих засуха!

хочу методом скрог)
Это круто БРО!

Завтра покажу место и сделаю сетку!
Аэто рано для скрога, сначала надо увидеть патециал каждого куста.!!

А сегодня у растих засуха!
Это хорошо)))

Привет!

Сегодня полив по 1л+ с пульвика!

Темпа сегодня у нас 23-26,как всегда)

Мужиг сохнет в пакете для пыльцы,семки приедут через 7-9 дней(Пока ищю сетку для метода скрога)

2 куста Jamaica - 34 дней

ef5e16e7a7ca.jpg

Лаврудер2 - 31 дней

279c7f040eb7.jpg

Лаврудер2 - 29 дней

ba99ad9919c1.jpg

Лаврудер2 - 28 дней

35de4d085920.jpg

243372dfd9a1.jpg

a1d23fed5b13.jpg

Пока все жду ваших советов!

МИР!

Мне тоже нравиться)

Через недельку хочу моносфатом калия пролить)

А что уже начали цвести?

Как же так?

Назад
Сверху