Зато, жизненно - бесценный опыт :s002: ):laughter_to_tears:Це пыздець... Тяжело наверное быть дол-бо-е-бом :crazy:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Зато, жизненно - бесценный опыт :s002: ):laughter_to_tears:Це пыздець... Тяжело наверное быть дол-бо-е-бом :crazy:
Я тоже космонавт Бро))Это все может быть и пустышками, но вера юзера может наполнить их свойствами, в квантовой физике сам факт наблюдения меняет квантовую функцию, уже давно доказано что мысль влияет на материю, по сути мысль и материя это одна и таже энергия закрученная в разные плотности, еще есть такой эксперимент, при обычных условиях множественные подкидывания монетки приводят к приблизительно 50/50 процентов вероятности, но когда собрали аудиторию из множества человек и сказали настроиться мысленно на определенный результат, вероятность смещалась в ту или иную сторону, значения достигали 70/30 и даже 80/20. Так что если сильно поверить стимулятором может стать простая вода из под крана.
Звучит как строчка репаТогда не нужно нам льда, нужно просто сидеть над кустом всей семьей, и мысленно рисовать в нем 35% ТГК)
Ага, и типа у куста мнюха будет) А может это и есть любовь?))Я тоже космонавт Бро))
И сам не редко предсказываю событие.. люди бываю в шоке... Тогда не нужно нам льда, нужно просто сидеть над кустом всей семьей, и мысленно рисовать в нем 35% ТГК)
Факт бля! :crazy:Зато, жизненно - бесценный опыт :s002: )
Звучит как строчка репа![]()
йо-йо-йо, косяки бля продаем! Кто продает? Мы продаем! Забываем продаем..
Любовь, это еще та физика)Ага, и типа у куста мнюха будет) А может это и есть любовь?))
Ну я без музыки не растил, мои растишки всегда колбасились под музон вместе со мной))йо-йо-йо, косяки бля продаем! Кто продает? Мы продаем! Забываем продаем..
![]()
Любовь, это еще та физика)
Есть мнение что растение лучше растет по классику, под хардрок не так) Видео есть в ютубе..)
Не знаю знаком с квантовой генетикой Петра Гаряева, рекомендую к изучению.Я тоже космонавт Бро))
) просил у них убрать иголки, и это сработало, через несколько поколений иголки исчезли.И появился на свет огурец, то есть лысый кактус.через несколько поколений иголки исчезли.
Акуеть, теперь прикинь если бы отвечали)) :gloating_laughter:Не знаю знаком с квантовой генетикой Петра Гаряева, рекомендую к изучению.
Был или есть такой ученый он пытался вывести сорт съедобного кактуса без иголок и никакие методы не увенчались успехом, несколько лет бился, в итоге от незнания что делать он начал говорить с кактусами (нет они ему не отвечали) просил у них убрать иголки, и это сработало, через несколько поколений иголки исчезли.
Сейчас полистаю)Не знаю знаком с квантовой генетикой Петра Гаряева, рекомендую к изучению.
Был или есть такой ученый он пытался вывести сорт съедобного кактуса без иголок и никакие методы не увенчались успехом, несколько лет бился, в итоге от незнания что делать он начал говорить с кактусами (нет они ему не отвечали) просил у них убрать иголки, и это сработало, через несколько поколений иголки исчезли.
И появился на свет огурец, то есть лысый кактус.
Точно епт)Если ты говоришь с Богом, это вера, а когда он с тобой, это шизофрения))Акуеть, теперь прикинь если бы отвечали)) :gloating_laughter:
Бро, кто знает... может мы отчасти все шизики)), главное чтоб от этого была польза.. ну та которую каждый из нас ищет..Если ты говоришь с Богом, это вера, а когда он с тобой, это шизофрения))
Между прочим если он был(Бог) то мы его заебашили как и динозавров)
Свои..Бро, кто знает... может мы отчасти все шизики))![]()
))Свои..
))Так оно и есть, что приемлемо в одном обществе неприемлемо в другом, мы просто находимся в допустимых рамках безумия установленных обществом, к примеру Гитлер не нарушил в Германии ни одного закона.Бро, кто знает... может мы отчасти все шизики)), главное чтоб от этого была польза.. ну та которую каждый из нас ищет..
О да... закон! Почему то сразу вспоминаю тетрадь смерти, ведь диавола не наепёшь...Так оно и есть, что приемлемо в одном обществе неприемлемо в другом, мы просто находимся в допустимых рамках безумия установленных обществом, к примеру Гитлер не нарушил в Германии ни одного закона.
Похоже убрали Петра Петровича, под шумок короны, он тут видите- ли магией исцеления научился управлять, без разрешения, вот и результат, иранец Кеше очконул во- время и слил всё в сеть, поэтому живой, но без профитаНе знаю знаком с квантовой генетикой Петра Гаряева, рекомендую к изучению.