Лёд и Харв

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲996
Всем привет! Слышал такую тему что перед харвом в индоре на землю ложат лёд, кто нибудь так делал? И самое главное имеет ли смысл делать данную процедуру?

Отправлено с приложения GanjaLive

Если попробуешь отпишитесь всем интересно

Всем привет! Слышал такую тему что перед харвом в индоре на землю ложат лёд, кто нибудь так делал? И самое главное имеет ли смысл делать данную процедуру? 

Привет! Есть тут репорты с таким движем... Не помню только кто автора :-?  

Мне просто интересно, а увидел я эту методу у Ганджа Тв, типо земля станет холодной и растение подумает что всё, зима приходит и напоследок отдаёт шишкам весь хэш. Но это в теории, без практики не узнаеш

Хуже не будет, это тебе не те предложения которые поступают от некоторых гроверов, типо насри в горшок,обоссы куст вкуснее будет, тоже смотрел на ганжатв, попробую в этот раз сам,но я думаю тут слёту не скажешь как лучше,это нужно один сорт в одних условиях растить и харв закончить, один со льдом, другой без, тогда что-то можно будет сказать,а у меня два в одной таре *YES*

Последнее редактирование модератором:
Да, лучше на разных кустах испытывать один так, другой так

Насрать в горшок это сильно, читал я тут задавал типок такой вопрос до слёз смешно было

Привет! Смысл манипуляций- шокировать растение, оно типа всю силу от шока, направит на формирование ТГК. Там где ТГК  у растений, конкретно у конопли , маленькие трихомы, ответственные за защиту от внешнего влияния: жуки разные и главное- ультрафиолета солнца, происходит формирование нужного нам комплекса терпенов.  Лёд в эту схему не вписывается  :getImage(8):

...есть еще шуруп в ствол вкручуют,не тока льдом кошмарят  :smoka: ...как по мне,все это шляпа,как и темную делать перед харвом, свети,корми и она свое наберет сама,без этих танцев с бубнов  :Hyron_05:

Насрать в горшок это сильно, читал я тут задавал типок такой вопрос до слёз смешно было

Screenshot_3.png.105d317febd8de423de4094603503aea.png

Ну у меня пока рано месяц ещё до льда

Без названия

Ебать у меня от смеха лёгкие заболели, особенно рыбы поел, охуеть

Я вам правду скажу, про лёд и прочую куйню, БРЕД ВСЕ ЭТО!!! :smoka:  

Едут к примеру (Barney's Farm) на независимую экспертизу, и такие базарят: Ёба мать, мы же забыли лед кинуть на наш новый куст MIMOSA EVO..!!!

Уровень ТГК может достичь беспрецедентных 30%,(наверное со льдом) :smoka: но и 24-26% будет вполне достаточно даже для самых взыскательных курильщиков.(а это без него)

Надо будет придумать новую фишку... Напугай растение и... :giggling: :giggling: :giggling:

Поливать молоком и чифиром как то кануло в лету, надо что то новое :old:

Давайте так, скептики! Если конопля ruderalis, после процедуры со льдом, или полива кровью девственницы станет прущей, то я скину видео где жру свой кроссовок!!!  :drujba:

И Трихомайзеры (Горшков) Дельта 9 ТГК (Канабиоген) всякие поднимают процент ТГК по факту, пока им пшикают!  И то скептически смотрю на это!

Это мое ИМХО!

Все мы можем ошибаться.. по этому пробуйте, проверяйте, я за!) 

И Трихомайзеры (Горшков) Дельта 9 ТГК (Канабиоген) всякие поднимают процент ТГК по факту, пока им пшикают!  И то скептически смотрю на это!
Это все может быть и пустышками, но вера юзера может наполнить их свойствами, в квантовой физике сам факт наблюдения меняет квантовую функцию, уже давно доказано что мысль влияет на материю, по сути мысль и материя это одна и таже энергия закрученная в разные плотности, еще есть такой эксперимент, при обычных условиях множественные подкидывания монетки  приводят к приблизительно 50/50 процентов вероятности, но когда собрали аудиторию из множества человек и сказали настроиться мысленно на определенный результат, вероятность смещалась в ту или иную сторону, значения достигали 70/30 и даже 80/20. Так что если сильно поверить стимулятором может стать простая вода из под крана.

Это все может быть и пустышками, но вера юзера может наполнить их свойствами, в квантовой физике сам факт наблюдения меняет квантовую функцию, уже давно доказано что мысль влияет на материю, по сути мысль и материя это одна и таже энергия закрученная в разные плотности, еще есть такой эксперимент, при обычных условиях множественные подкидывания монетки  приводят к приблизительно 50/50 процентов вероятности, но когда собрали аудиторию из множества человек и сказали настроиться мысленно на определенный результат, вероятность смещалась в ту или иную сторону, значения достигали 70/30 и даже 80/20. Так что если сильно поверить стимулятором может стать простая вода из под крана.
Ага типа эффект плацебо, главное верить. Я когда-то Кенту дал бурьяна покурить, но при этом предупредил что больше одного не курил, короче напугал его, так он под мнением бледнягу ловить начал.

Назад
Сверху