Лёд и Харв

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это все может быть и пустышками, но вера юзера может наполнить их свойствами, в квантовой физике сам факт наблюдения меняет квантовую функцию, уже давно доказано что мысль влияет на материю, по сути мысль и материя это одна и таже энергия закрученная в разные плотности, еще есть такой эксперимент, при обычных условиях множественные подкидывания монетки  приводят к приблизительно 50/50 процентов вероятности, но когда собрали аудиторию из множества человек и сказали настроиться мысленно на определенный результат, вероятность смещалась в ту или иную сторону, значения достигали 70/30 и даже 80/20. Так что если сильно поверить стимулятором может стать простая вода из под крана.
Я тоже космонавт Бро))

И сам не редко предсказываю событие.. люди бываю в шоке... Тогда не нужно нам льда, нужно просто сидеть над кустом всей семьей, и мысленно рисовать в нем 35% ТГК)

Я тоже космонавт Бро))

И сам не редко предсказываю событие.. люди бываю в шоке... Тогда не нужно нам льда, нужно просто сидеть над кустом всей семьей, и мысленно рисовать в нем 35% ТГК)
Ага, и типа у куста мнюха будет) А может это и есть любовь?))

Звучит как строчка репа :laughter:
:giggling:  йо-йо-йо, косяки бля продаем! Кто продает? Мы продаем! Забываем продаем.. *MUSIC*

Ага, и типа у куста мнюха будет) А может это и есть любовь?))
Любовь, это еще та физика)

Есть мнение что растение лучше растет по классику, под хардрок не так) Видео есть в ютубе..)

:giggling:  йо-йо-йо, косяки бля продаем! Кто продает? Мы продаем! Забываем продаем.. *MUSIC*

Любовь, это еще та физика)

Есть мнение что растение лучше растет по классику, под хардрок не так) Видео есть в ютубе..)
Ну я без музыки не растил, мои растишки всегда колбасились под музон вместе со мной))

Я тоже космонавт Бро))
Не знаю знаком с квантовой генетикой Петра Гаряева, рекомендую к изучению. 

Был или есть такой ученый он пытался вывести сорт съедобного кактуса без иголок и никакие методы не увенчались успехом, несколько лет бился, в итоге от незнания что делать он начал говорить с кактусами (нет они ему не отвечали :laughter: ) просил у них убрать иголки, и это сработало, через несколько поколений иголки исчезли.

Был или есть такой ученый он пытался вывести сорт съедобного кактуса без иголок и никакие методы не увенчались успехом, несколько лет бился, в итоге от незнания что делать он начал говорить с кактусами (нет они ему не отвечали :laughter: ) просил у них убрать иголки, и это сработало, через несколько поколений иголки исчезли.
Акуеть, теперь прикинь если бы отвечали)) :gloating_laughter:

Сейчас полистаю)

И появился на свет огурец, то есть лысый кактус.
:giggling:  Точно епт)

Если ты говоришь с Богом, это вера, а когда он с тобой, это шизофрения))

Между прочим если он был(Бог) то мы его заебашили как и динозавров)
Бро, кто знает... может мы отчасти все шизики)), главное чтоб от этого была польза.. ну та которую каждый из нас ищет..

Бро, кто знает... может мы отчасти все шизики)), главное чтоб от этого была польза.. ну та которую каждый из нас ищет..
Так оно и есть, что приемлемо в одном обществе неприемлемо в другом, мы просто находимся в допустимых рамках безумия установленных обществом, к примеру Гитлер не нарушил в Германии ни одного закона.

Так оно и есть, что приемлемо в одном обществе неприемлемо в другом, мы просто находимся в допустимых рамках безумия установленных обществом, к примеру Гитлер не нарушил в Германии ни одного закона.
О да... закон! Почему то сразу вспоминаю тетрадь смерти, ведь диавола не наепёшь...

Тем не менее по теме:   Пробовал за два дня до харва кидать лёд на ночь к Карамельки, думал может цвет соцветий поменяет или как то приобразится. Но изменений не заметил, то ли льда мало положил (стандартный набор для льда из холодильника), то ли это ждать чего то было глупо. В любом случае - можно и просто холодной водой тогда пролить перед резкой!  Короче и так скурил :-?

Я думаю да, можно и холодной водой

Отправлено с приложения GanjaLive

Похоже убрали Петра Петровича, под шумок короны, он тут видите- ли магией исцеления научился управлять, без разрешения, вот и результат, иранец Кеше очконул во- время и слил всё в сеть, поэтому живой, но без профита :getImage(8):

Ну у меня пока рано месяц ещё до льда

Посмотреть вложение Без названия

IMG_20210604_171546.jpg

IMG_20210604_171457.jpg

Вот мой куст друзья, до льда ещё рано 48 дней, он капец здоровый вымахал в бокс не лезет в ширь, техника лст

Плюс крапивный настой

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху