Квантумы или...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Kotyara Бро,я сам мучу компот из минералки, заказываю для него в интернете "Унифлор микро" 86р 100мл, 1 мл на литр. Там все необходимые микроэлементы. я заказывал доставку через сдэк.  https://www.blagodatmir.ru/product/uniflor-mikro
Спасибо за инфу, гляну за микру, все указывает на ее недостаток

Хотя в моих удобрах она есть, возможно нужно сильнее компот давать

Главное не перемудрить если добавлять ее сверху моих удобр

Спасибо за инфу, гляну за микру, все указывает на ее недостаток

Хотя в моих удобрах она есть, возможно нужно сильнее компот давать

Главное не перемудрить если добавлять ее сверху моих удобр
у меня вот,под днатом,шишечные листы новые как пластик лезут,это от жары? фото могу закинуть!

Хотелось бы узнать, какого именно э-та не хватает. )
Да помню со славкой на прошлом моем грове гадали чего нехватает

Вообще там не только такие симптомы, как могли выявили что там еще цинка недостаток, бора и еще магния полюбому, короче дохрена всего)

Я тогда запутался и забил)

Кидай, заценим заодно. )

IMG20220211185521_01.jpg

у меня вот,под днатом,шишечные листы новые как пластик лезут,это от жары? фото могу закинуть!
Трихомы есть? Когда близко свет трихомы плавятся, впитываются в лист и он как пластиковый) если мы об одном и том же)

Да, оно) все гуд)
это типа,он плавит,так? их? листы наверное не хуже шиш будут долбить=)

кстати в боксе больше не пахнет именно шишками! вообще пахнет чем то сладко фруктовым! бля не могу понять чем! я когда читал репы думал,во хуйню несут,как они там могут разными запахами пахнуть,а сегодня прям ахуел как она пахнуть стала=) не знаете от чего она меняет резко запах?

кстати в боксе больше не пахнет именно шишками! вообще пахнет чем то сладко фруктовым! бля не могу понять чем! я когда читал репы думал,во хуйню несут,как они там могут разными запахами пахнуть,а сегодня прям ахуел как она пахнуть стала=) не знаете от чего она меняет резко запах?
Блюберри-черника.

Да помню со славкой на прошлом моем грове гадали чего нехватает

Вообще там не только такие симптомы, как могли выявили что там еще цинка недостаток, бора и еще магния полюбому, короче дохрена всего)

Я тогда запутался и забил)
Ну насколько я помню, в итоге хороший урожай был.

Будут)

Бро, для меня самый понятный запах сорта когда шишку пальцами потрешь и понюхаешь их

А в банке потом для меня все одно, как сладкая тыква)

Назад
Сверху